оборудование для свинокомплексов и свиноферм


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Линия для пеллет из соломы
Стандартный комплект оборудования измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером,
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым затвором и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric);
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч).
8. Упаковочная установка в Биг-Беги.
81 000,00 руб / Шт
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...
Цена
Договорная
Пила для распила на полутуши РЗ ФРП ПРТ
Пила электрическая для распила на полутуши РЗ-ФРП-2 производство Беларусь.

Электропила Р3-ФРП2 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота и на малых мясокомбинатах.

Устройство и принцип работы.

Электропила состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током в конструкции предусмотрено защитно-оключающее устройство.
В рабочем положении электропила подвешивается на стальном канате, перекинутом через блоки, и уравновешивается противовесом.

Дополнительными полотнами не оснащается. (Рекомендуем при покупке пилы заказывать полотна)

Технические характеристики:

Производительность, туш/час - 125

Длина хода пильного полотна, мм - 85

Толщина полотна, мм - 1,8

Мощность электродвигателя, кВт - 2,2

...
57 000,00 руб / Шт
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации более десяти лет.
Потребляемая мощность 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритные размеры,...
Цена
Договорная
Резервуар для хранения омв
Емкость для хранения пищевых жидкостей, рабочий объем 6300л. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Термос, потери по холоду не более трех градусов в сутки. Производство любых емкостей и объемов.
32 000,00 руб / Шт
Транспортер для зерна секционный шнековый
Шнековый транспортер описание:
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:
плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Шнековый транспортер принцип работы:
Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспорт...
2 000,00 руб / Шт
шнеки для загрузки или выгрузки
Предлагаю различные шнеки для загрузки и выгрузки, зерновые, для сыпучих материалов, разной длины.
Цена
Договорная
Предлагаем опорные ролики с осью на жомосушильный барабан из наличия и под изготовление по чертежам и образцам.
3 500,00 руб / Шт
Ролики для гранулятора
Ролики для гранулятора для модели ZLSP120 - 3500 руб
Ролики для гранулятора для модели ZLSP120 - 6000 руб
Цена
Договорная
Пеллетное оборудование
Продаем комплексы грануляции по заводской цене!

Предлагаем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции используются для производства гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для крс, свиней, кроликов, птицы, рыбы); опилки, дробину, барду, сено, жом, траву, лузгу, солому, отруби, шрот, жмых и т.д.

Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и шнековые транспортеры, пневмати...

Продолжить список (6264)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?