оборудование для шелушения и сепарации овса




оборудование для шелушения и сепарации овса

Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM-1000 является патентованным продуктом с авторским правом в компании. Оборудование имеет три патента и выполняет следующий процесс переработки: шелушение, удаление лузги, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).



пожаловаться    Размещено: 06-03-2019 , просмотры: 1897





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия смешивания для посевного материала состоит из ленточных ковшовых транспортеров, смесителя и бункеров подачи сырья и приема готовой продукции. Производительность линии от 1 тонны до 3х тонн в час.
Цена
Договорная
Машины для лущения семян ШО 3Х
Машина марки ШО-3Х шелушитель для овса, применяется для шелушения овса на овсозаводах для получения крупы или дальнейшей её переработки в толокно (овсяную муку). Успешно применяется для шелушения подсолнуха кондитерских сортов для получения ядра, имеет место на заводах по шелушению полбы и спельты.

Шелушитель овса марки ШО-3Х (далее - шелушитель) центробежный непрерывного действия предназначен для шелушения зерна овса на зерноперерабатывающих предприятиях, крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах. Разрешается применять шелушитель для шелушения зерна гречихи и подсолнечника. Шелушитель изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении. У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).

Технические характеристики

...
Цена
Договорная
Пресс для холодного отжима масла
Пресс для холодного отжима масла из семян подсолнечника, льна, арбуза, тыквы, дыни, виноградной косточки, абрикосовой косточки, арахиса, грецкого ореха.
Пресс для холодного прессования от 20 до 1200 кг семян в час.
Немецкий мотор и немецкий редуктор!
92 800,00 руб / Штука
Линия шелушения подсолнечника TFKH1500
Линия обработки семян подсолнечника Модель TFKH1500 . Данное оборудование обеспечивает комплексное решение для семян подсолнечника ядер промышленности.

Он сочетает в себе чистую, де-Huller и сепараторы, так что семена могут быть обработаны без помощи других машин.

Есть два де-hullers, применяемые в этом оборудовании, которое является более эффективным, чем предыдущие модели. Он имеет мало сломанной скорости и тщательно разделение снарядов.

Компонент

Есть совершенно 11 частей: корма в бункере, спиральный лифта, уборщик, нории, главной де-лущильной части, сепараторы (3sets), в скорлупе системы семян езда на велосипеде, ядро amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;8203;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;8203;сбора корыта

и электрический шкаф управления.
120 000,00 руб / Штука
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
70 000,00 руб / Штука
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
Цена
Договорная
Емкость для накопления и хранения растительных масел
Емкость изготавливается из нержавеющей стали АISI-304, 2 люка, дыхательный клапан, индикатор уровня жидкости, патрубки слива и залива, утеплитель по требованию заказчика.
Данная емкость может быть изготовлена с учетом требований заказчика.

Мы являемся одним из ведущих производителей. Наши ёмкости разработаны и спроектированы с использованием высококачественного сырья в соответствии с установленными в отрасли нормами и правилами. Все резервуары, предлагаемые нами, широко приветствуются нашими ценными клиентами за их превосходные особенности, такие как высокая длительность эксплуатации, высокая прочность и приемлемая цена.
Мы производим различные ёмкости, которые используются для хранения фруктов, фруктовой мякоти, овощей, соков и т. Д. Наш ассортимент включает в себя ёмкости различной формы и вместимости.
660 000,00 руб / Штука
оборудование для рафинации
Продам оборудование для рафинации любого растительного масла.Производительность 500 литров в час.
Цена
Договорная
Оборудование для очистки семян
Петкус К 523
Треерный блок из 6 барабанов
Пневмостол

Все в рабочем состоянии!

Продолжить список (392)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?