Оборудование для сельского и лесного хозяйства. Производство кормов


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Кормодробильная комбикормовая установка применяется для
Дробление зерна на мелкие частички.
Отделение пылевидных фракций (муки) в циклоне и сбор их в отдельных мешках.
Добавление всевозможных добавок (костной муки, мела, травяной муки и т.д.) и тщательное перемешивание добавок с основной массой комбикорма.
Производство комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Данный комбикормовый мини завод имеет в составе пневматический кормоизмельчитель (со шлангами), вертикальный или горизонтальный миксер и весы.
Данное комбикормовое оборудование нашло широкое применение по всей стране. 80% комбикормов в РФ производится именно в таких кормоцехах (комплексах).
Оборудование для приготовление кормов для животных не требует специального обучения для работы на нем и может быть использовано даже в домашних условиях. Для него достаточно навеса или неотапливаемого сарая.
55 000,00 руб / Штука
Мини Экструдер для кормов
Экструдер ЭК 5 принцип действия: В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия. Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар. При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах. С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость. В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
96 200,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод от Производителя
Комбикормовый мини-завод от производителя Предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Производительность от 0,5 до 5 т/ч. 
Доставка по всей России и странам СНГ!!!
Описание:
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Преимущества: Контроль качества комбикормов.
Снижение себестоимости комбикормов.
Во...
85 000,00 руб / Штука
Смесители вертикальные для зерна Шнековые смесители
Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.
Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.
Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком).
Как показывает практика смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому оборудованию.
Мы работаем по всей России и странам СНГ, доставку осуществляем транспортными компаниями.
На все оборудован...
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Конвейер ленточно скребковый для сыпучих материалов
Реализуем ленточно-скребковые конвейеры по низкой цене!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Ширина ленты 300 и 500 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 30 т/ч.

Энергопотребление 0,37 5,5 кВт.


Наша организация выпускает многочисленное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
Цена
Договорная
Гранулятор бытовой плоскоматричный предназначен для использования в условиях личного подсобного хозяйства и КФХ. Готовит гранулы из комбикорма, сена, травы, лузги, опилок, торфа и т.д.
Прост в использовании.
Работает без дополнительного оборудования. Но возможна и доукомплектация гранулятора всем необходимым.
Производит гранулы от 2,5 мм.
Энергопотребление от 2,2 кВт -220 В до 30 кВт – 380 В, производительность от 30 кг/час до 1 т/час.
Мини гранулятор с плоской матрицей является незаменимым помощником птицевода и кроликовода.

Предлагаем промышленные грануляторы с кольцевой матрицей.


Также производим:
Вакуумные дробилки
Кормосмесители
Мини комбикормовые заводы

Продолжить список (2284)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?