Оборудование для птицеводства

200 ₽
за Штуку
Краснодар
Описание
Компания quot;Шерлquot; предлагает широкий ассортимент оборудования европейского производства для...
Читать далее
фермерского и промышленного содержания с/х птицы.
вакуумные поилки для птиц (1,5 л, 3 л, 5 л, 10 л, 15 л, 30л.)
автоматические поилки колокольного типа для птиц (куры, утки, гуси, индейки)
кормушки бункерные для птицы (5 кг, 18 кг, 20 кг.)
автоматические поилки и кормушки для кроликов
ниппельные поилки для птицы
перосъёмные машины, пальцы на перосъёмные машины
ящики для перевозки живой птицы (куры, утки, индейки, перепела,)
ящики для перевозки суточных цыплят (1, 2 и 4-х секционные)
пластиковые лотки для яйца
ящик для перевозки инкубационного яйца (на 360 яиц)
европоддоны для паллетирования и транспортировки яйца ( яиц)
медикаторы MixRite TEFEN
системы автоматического кормления и поения
системы вентиляции и обогрева
клеточное оборудование
сетчатые полики для птичника и др. оборудование
Вся продукция изготовлена из высококачественного полипропилена, обладает высокой термостойкостью и сопротивляемостью к воздействию ультрафиолета.
Прямые поставки из Европы.
просмотры: 9573
200 ₽
за Штуку
Краснодар

Оборудование для птицеводства

Самым эффективным способом удаления помета из птичника является ленточная система пометоудаления, которая позволяет поддерживать благоприятный климат и оптимальные санитарные условия в помещении. Преимущества полипропиленовой ленты пометоудаления: устойчивость к кислотам, щелочам, солям и большинству органических растворителей и повышенным температурам; выдерживает большую нагрузку на растяжение; лента может использоваться для комплектации транспортеров работающих в диапазоне температур от 10 до 60С, как в условиях воздействия агрессивных сред, так и для транспортировки агрессивных материалов; поверхность ленты обладает низкой адгезией, поэтому легко очищается от остатков материалов, которые транспортировались на ней. Длина рулона до 600 п.м., ширина мм, толщина 1-2 мм. По желанию заказчика выезд монтажной бригады для пайки полипропиленовой ленты ультразвуковым аппаратом. Доставка в любой регион РФ, СНГ собственным или наемным транспортом.
Оборудование типа КБО-Н/Б - многоярусное, изготовлено из листового проката стали с цинковым покрытием, нанесенным методом непрерывного погружения в расплав, в соответствии со стандартом EN :2006, с использованием стальной низкоуглеродистой проволоки с цинковым покрытием в соответствии со стандартом EN :2010, обеспечивает механизацию всех основных производственных процессов: раздачи корма, поения, удаления помета, яйцесбора.
100 000
Штука
Одной из главных линий деятельности нашей компании является сектор птицеводства, мы делаем все для технологически правильного напольного содержания птицы. Основной продукцией интенсивного птицеводства являются яйца кур-несушек и птица для производства мяса. Другим продуктом являются мясо индейки, утки, перепелов, куропаток и яйца перепёлок. От желаемого продукта, зависят как технические характеристики объектов, так и технология содержания и вид используемого оборудования. В соответствии с вышесказанным мы выполняем расчёт по вашему техническому заданию и подбираем оборудование индивидуально под ваш проект.
100 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль