Оборудование для птицеводства




Оборудование для птицеводства
Оборудование для птицеводства
Оборудование для птицеводства
Оборудование для птицеводства
Оборудование для птицеводства

Компания "Шерл" предлагает широкий ассортимент оборудования европейского производства для фермерского и промышленного содержания с/х птицы.
• вакуумные поилки для птиц (1,5 л, 3 л, 5 л, 10 л, 15 л, 30л.)
• автоматические поилки колокольного типа для птиц (куры, утки, гуси, индейки)
• кормушки бункерные для птицы (5 кг, 18 кг, 20 кг.)
• автоматические поилки и кормушки для кроликов
• ниппельные поилки для птицы
• перосъёмные машины, пальцы на перосъёмные машины
• ящики для перевозки живой птицы (куры, утки, индейки, перепела,)
• ящики для перевозки суточных цыплят (1, 2 и 4-х секционные)
• пластиковые лотки для яйца
• ящик для перевозки инкубационного яйца (на 360 яиц)
• европоддоны для паллетирования и транспортировки яйца (10800 яиц)
• медикаторы MixRite «TEFEN»
• системы автоматического кормления и поения
• системы вентиляции и обогрева
• клеточное оборудование
• сетчатые полики для птичника и др. оборудование
Вся продукция изготовлена из высококачественного полипропилена, обладает высокой термостойкостью и сопротивляемостью к воздействию ультрафиолета.
Прямые поставки из Европы.



пожаловаться    Размещено 13-12-2017 , просмотры: 7911





Оборудование для птицеводства

39 900,00 руб / Шт
Перосъёмная машина для уток и гусей мм
Перосъёмная машина

1. Общее описание:

Серия BD электрических перосъёмных машин применяется для ощипывания уток и гусей. При высокой производительности машина очень проста в эксплуатации и обслуживании.


2. Инстукция:

1) Проверьте машину после вскрытия упаковки. Подтяните все болты, которые могли ослабиться во время транспортировки. Подтяните все болты, которые могли раскрутиться во время транспортировки. Осмотрите ходовую часть и приводной ремень, если это необходимо сделайте нужные регулировки.

2) Установите заземление, находящееся на боковой части, после чего проверьте работоспособность машины.

3) Предварительно замочите тушки птиц (после забоя) в теплой воде. Убедитесь, что всё оперение птицы хорошо пропиталось водой. Для улучшения процесса обесперивания Вы можете слегка подсолить воду.

4) Поместите тушки птиц в горячую воду (70-75°С), и слегка взъерошьте оперенье. Температура не должна превышать указанных границ.

5) После этого поместите подготовленные...
2 600 000,00 руб / Шт
оборудование для напольного выращивания бройлеров
продается три комплекта птицеводческого оборудования ROXELL(голландия) и BIG DUTCHMAN(германия) на помещения размерами: 87*12 метров, 72*12 метров, 23*12 метров. Стоимость комплектов , , соответственно. В комплекте микроклимат, пушки, бункера,тоннельная вентиляция, туман и т.д. Оборудование б/у с минимальным износом. Продажа в связи со сменой деятельности.
7 500,00 руб / Шт
Клетка для кур бройлеров брудер 3в1
Уникальная новинка!!!! Клетка 3 в 1. Клетка для кур, Клетка для бройлеров, Брудер для суточного молодняка

Наша новинка. 1 клетка для 3 предназначений Клетка для кур, клетка для бройлеров, брудер. На конструкцию клетки оформлен патент.

Комплектация:
2 Поддона
Кормушка бункерная на 4 кг.
Кормушка для кур, бройлеров
Сетка-вкладыш для суточного молодняка
Ниппельное поение
вакуумная поилка
Обогрев ИК лампой
Легко чистится и дезинфицируется
Может объединяться в клеточную батарею ( 3 яруса)

Бесплатная доставка по Московской области,Тверь
Отправим ТК по всей России

Наш сайт
280,00 руб / Кг
воскомасса для удаления пера
Предлагаем воскомассу собственного производства для удаления остатков пера с водоплавающих птиц (утки, гуси). Отгрузка от 20 кг. Доставка транспортными компаниями со склада в Курске.
Цена
Договорная
Оборудование по производству мясокостной муки животного масла и растительного масла
Китайская компания ООО “Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь”  предлагает линию оборудования для производства растительного масла, животного масла и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Завод также имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий для химических заводов.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО "Сибирская аграрная группа&am...
88 900,00 руб / Шт
Перощипальная машина для удаления оперения с птицы Спрут
Серия бытовых электрических перощипальных машин "Спрут-1000" предназначена для снятия оперения и мытья тушек кур, уток, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы. Таким образом использование перосщипальных машин в небольших фермерских хозяйствах многократно увеличивает производительность труда при обработке тушек птиц. Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы. Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными.
Назначение: фермерские хозяйства и малые предприятия занимающиеся производством различных видов птицы на мясо одновременно. Перосъемная машина "Спрут-1000" является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектаци...
395,00 руб / Шт
Ящик для транспортирования цыплят
Предназначен для перевозки цыплят (также может быть использован для транспортировки и хранения колбасных изделий, мясных продуктов, рыбы и т.д.)
Ящики для транспортировки птицы - штабелируемая тара для перевозки сельскохозяйственной птицы в первые дни жизни. Состоит из одной секции. Стенки и дно ящика выполнены с перфорацией, что обеспечивает беспрепятственный доступу воздуха и помогает контролировать микроклимат при транспортировке цыплят

Габаритные размеры:
длина – 605 мм;
ширина – 405 мм;
высота – 160 мм;
материал – полиэтилен НД
вес 1,85 кг.
22 000,00 руб / Шт
Клетка для перепелов мясных КПМ
Клетка для содержания перепелов, на 250 гол.
Клетка изготовлена из сварной оцинкованной сетки 1,6 мм. р. яч 12,5 х 12,5 Полезная площадь позволяет содержать в комфортных условиях до перепелов в зависимости от породы.
Стандартная комплектация клетки:
Поддон для сбора помета из оцинкованного листа;
Система ниппельного поения;
Кормушка из оцинкованной стали;
Ниппельное поение;
Сварная оцинкованная сетка;
Производитель : Олжера (Россия)
Размер клетки : 1040х600
Размер секции : 1000x500
Количество батарей : 1
Количество ярусов : 5
Практически все виды клеток можно собирать в клеточные батареи. В основе конструкции обычно используют металлический каркас, в котором есть отверстия для скручивания между собой нескольких клеток. Возможность модифицировать клеточную батарею из несколько клеток, занимая при этом минимум свободного пространства. Неоспоримое преимущество клеточных батарей заключается в том, что уход за птицей осуществляется централизованно. Объединенная система кормуше...
215,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для свиней
Доставка по России и ближнему зарубежью из Волгограда!

Ниппельная поилка для свиней изготовлена из нержавеющего металла.

Основная отличительная особенность ниппельной поилки - высочайшая надёжность в работе. Толкатель также изготовлен из нержавеющего металла, возвращение толкателя в исходное положение происходит за счёт пружины. Поилка разборная, вам не составит труда разобрать и промыть её в случае необходимости, в основании поилки установлена металлическая сетка - фильтр.

Технические характеристики:
Установочная резьба - 4/5" (20 мм.)
Угол работы - 360 градусов
300,00 руб / Шт
Продам трубу поддерживающую для автоматических систем поения птицы. Оцинкованная сталь (горячая гальванизация). Длина 1 шт. - 3 метра.
Количество-1000 штук.
Новая.

Продолжить список (404)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?