ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ И УПАКОВКА САХАРА РАФИНАДА


7 000 000,00 р. Заказать
за Шт



ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ И УПАКОВКА САХАРА РАФИНАДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВУ И УПАКОВКА САХАРА РАФИНАДА .
Оборудование, а также изготовление, монтаж, ремонт оборудования для производства сахара рафинада. Фирма TAYSAN MAKINA ведущий в мире производитель оборудования для производства сахара рафинада ,предлагает автоматическую линию по производству кубиков сахара оснащенную формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной и системой конвейеров для производства 6 000, 12 500, 25 000 коробок по 1 кг (0,75 кг и 0,5 кг0.25кг ) за 24 часа. Оборудование предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового, прессованного ,колотого и прессованного быстрорастворимого, а также фигурного и бесформенного) и его упаковки. Оборудование по желанию клиента может быть выполнено в двух моделях: как полностью автоматизированное, так и полуавтоматическое. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны на предприятиях стран СНГ, Азии, Африки, Америки. Оборудование имеет международные сертификаты ISO 9000, ISO 9001 CE и ГОСТ, соответствующий сертификации РФ. Так же мы производим много разных упаковочных оборудовании
Отличное качество, низкие цены с гарантией 2 года.
АХМЕТ ЭМРЕМ
Менеджер по экспорту компании



пожаловаться    Размещено 10-03-2015 , просмотры: 644





Оборудование для фасовки

230 000,00 руб / Шт
Оборудование серии НР100 500
Фасовка сыпучих и жидких продуктов в пакет САШЕ 3-х и 4-х шовный
819 000,00 руб / Шт
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания "Волтэк Групп " предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг) . Мы занимаемся продажей пищевого оборудования уже 10 лет , гарантия качества , объязательная сертификация и после гарантийное обслуживание залог успеха нашей компании.
Предлагаем фасовщики прдуктов в пакеты от 100гр. до 5кг., фасовщики круп , сахара , различных смесей , порошка , фасовочные машины для жидких продуктов , вакум-упаковочные аппараты для крупногабаритных продуктов , упаковщики мелкоштучных изделий и многое другое для процветания Вашего бизнеса
Преимущества оборудования:
-Минимизация себестоимости упаковочного процесса: высокая производительность происходит за счет минимальных затрат электроэнергии, а управление процессом происходит одним оператором.
-Процесс упаковки полностью автоматизирован, оператору необходимо только запрограммировать дозирование и скорость.
-Высокая точность дозирования продукции, простое управление.
-Оборудование ...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 60 для весов до 50кг
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим...
1 729 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной моде...
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
Цена
Договорная
Ленточный весовой дозатор для угля овощей и фруктов
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...

Продолжить список (414)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?