Оборудование для производства вафель




Оборудование для производства вафель
Оборудование для производства вафель

Автоматическая Линия по производству Вафель, Автоматизированная линия для производства плоских вафель высокопроизводительный комплекс для производства вафель в ассортименте

Информация о емкости: Форма пресс-формы для выпечки вафель: мм(возможны и другие формы)
60 Морозильная варочная плита (CKM-GF60) Емкость: 27-29 листов в минуту

Производительность КГ В ЧАС

1. Установка для приготовления теста
2. Автоматическая печь для выпечки вафельных листов
Высокая способность к приготовлению пищи благодаря последовательности из 60 листов в цепной форме. Размеры плиты для готовки, используемые составляют 350*500 мм.
3. Охлаждающая башня (KE)
Предназначена для бережного охлаждения вафель после выпечки без дополнительных охлаждающих устройств
4. Машины для приготовления крема и нанесение начинки.
5.Машина для нанесения начинки предназначена для равномерного нанесения начинки по всей плоскости вафельного листа. Машина определяет точное число вафельных листов и слоев начинки. С ее помощью можно изготовлять вафельные блоки различной толщины, и несколькими видами начинки.
6. Охладитель вафельных блоков
Предназначен для охлаждения вафельных блоков. Кондиционирование предотвращает последующие трещины и разломы. Придает готовому продукту приятный хруст, и улучшает вкусовые качества.
Корпус охладителя выполнен из пищевой нержавеющей стали. Рассчитан на работу с хладагентом R22, температура в тоннеле поддерживается автоматически в диапазоне 11C 13C.
7. Машина нарезки и ламинации вафельных листов
Машина предназначена для резки уже готовых вафельных блоков заполненных начинкой, на необходимую длину и ширину. Весь процесс резки вафель управляется PLC контролером
8. Машины для приготовление кремов(Машина для плавки жира, мельница, сток танкер)
9. ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА.
10. АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПОСТАВКИ ADS-1



пожаловаться    Размещено: 12.10.2020 , просмотры: 688





Пищевое оборудование

245 000,00 руб / Штука
Овощерезка для нарезки моркови по корейски Vega Carrot Shredder
Машина для нарезки моркови Vega Carrots Shredder 500 предназначена для нарезки соломкой овощной, фруктовой продукции. Нарезка производится в диапазоне от 1 до 5 мм. Наиболее популярная нарезка 2.5х2.5 мм. Идеально подходит для нарезки моркови по-корейски.
Машина может работать в непрерывном режиме, легко обслуживается и моется, имеет компактные габариты, изготовлена из нержавеющей стали. Все ножи сменные.

Принцип работы:
Продукт (непрерывно) забрасывается в барабан для нарезки, попадая в специальный желоб, уже в самом барабане, стопорится в нужном для нарезки положении. Продукт нарезается равномерно по всей длине. Брак не допускается.

Основные технические характеристики:
Габариты: 700х490х850
Электропитание: 220В или 380 В
Производительность: до 500 кг./час
Вес: 62 кг.

ВИДЕО:
210 000,00 руб / Штука
Сменный узел для Б4 КЗК
Продаётся сменный узел для Б4-КЗК-84 на банку №3 (диаметр 99мм) с минимальным ресурсом использования. Торг
45 300,00 руб / Штука
Перегородка поперечная передвижная для ВН
Материал исполненияAISI 304: quot;заводскаяquot; микроперфорация 1 мм, обрамление лист 1 мм каркас - профильная труба 20х20х1,5 мм, уголок 30х30х1,5 мм запорный механизм с двух сторон Размер перегородки (ДхВ) 740х380 мм
2 589,00 руб / Штука
форма для прессования деликатесов ветчинница
Цена договорная

Материал пресс-формы : пищевая нерж. сталь AISI 304 полностью.
Есть другие объявления изделий для мясопереработки.
Ассортимент высылаю по запросу, звоните
177 870,00 руб / Штука
Скин упаковочная машина для пищевых продуктов VG
Скин-упаковка - один из перспективных видов упаковки. Он сочетает в себе привлекательность блистерной упаковки и герметичность термоусадочной. Для такого вида упаковки необходима специальная скин-пленка, которая представляет собой слой ПВХ и клеевой слой.

Для скин-упаковки как подложку используют немелованный картон или другой материал, пропускающий воздух на который можно ставить оттиск, но недопустимо покрывать лаком или же ламинировать. Такая упаковка защищает продукт от загрязнения, промокания, пленка блестящая и прозрачная и выдерживает дополнительную физическую нагрузку, не деформируясь, дешевле блистерной упаковки, т.к. не требует дополнительной оснастки, можно использовать для самых разных по форме и плотности материалов. Пленка используется с клеевым слоем.

Данная упаковочная машина предназначена для упаковки в скин-пленку различных пищевых продуктов: мясных изделий, рыбы и морепродуктов, сыров, овощей и т.п., а также не пищевых продуктов: инструментов, запчастей, игрушек, к...
8 160,00 руб / Штука
Форма для прессования сыра цилиндр нержавеющая 5 кг
Предназначена для прессования больших головок твердых и полутвердых сыров. Характеристики: Сталь нержавеющая, quot;заводскаяquot; перфорация AISI 304 Размеры - d170хh140 на 1,5-2 кг сыра. *конструкция и размер нержавеющих форм могут изменяться в соответствии с пожеланиями заказчика
95 540,00 руб / Штука
Холодильное оборудование моноблок м3
Предназначено дляподдержания необходимого температурного режима во внутреннем объеме камеры Технические характеристики: Потребляемая мощность установки 1,22 кВт /1ф-50Гц Используемый хладагент фреон R-507/404a Вес 90 кг. Габарит (транспортный) 1000х1000(h)х1000мм Работа холодильной машины полностью автоматизирована и не требует постоянного контроля. Корпус выполнен из оцинкованного металла с полимерным покрытием, обеспечивающим надежную защиту от коррозии и механических воздействий. Диапазон работы по поддержанию температуры внутри камеры от -5+18, 0С. Работает при температуре окружающей среды от +5 до 40 С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Комплект поставки: Светильник с лампой накаливания Соединитель сетевой Выключатель Трубка слива воды Кронштейн навески Метизы.
Цена
Договорная
Кристаллизатор теплообменник для прямой фасовки сливочного масла с маслообразователя
Сливочное масло или маргарин подается напрямую с маслообразователя на автомат фасовки. Проходя по кристаллизатору, сливочное масло охлаждается (кристаллизуется) до необходимой консистенции(становится более плотным) и охлаждается до температуры 10-11 градусов. В качестве хладоносителя-является ледяная вода, которая подаётся в теплообменник кристаллизатора. Вход кристаллизатора соединяется с маслообразователем, а выход - с дозатором автомата фасовки сливочного масла, миную загрузочный бункер.

Собственное производство
quot;Милбергquot;
г. Екатерибург
7 300,00 руб / Штука
комплект щеток для мытья бутылей
Комплект щеток для мытья бутылей состоит из одной цилиндрической щетки для внутренней мойки, трех цилиндрических щеток для наружной мойки стенок и одной плоской щетки для мытья дна бутыли. Продается как комплектом, так и по отдельности.

Продолжить список (2240)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?