Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока




Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства наполнителей для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностей: от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент наполнителей:
- с содержанием фруктовой и ягодной части от 10 до 80%;
- с кусочками фруктов и целыми ягодами (от 2-3 до 18 мм) без повреждения формы, в том числе такие как вишня, клубника, кусочки персика, манго и т.п.;
- фруктово-ягодные начинки с высоким содержанием сухих веществ (до 82%);
- шоколадные наполнители (на основе какао-продуктов, с использованием шоколадной и кондитерской глазури и др.);
- кремовые наполнители (карамельные, ванильные, сливочные и др.);
- вареное и белое сгущенное молоко на растительных и молочных жирах, термостабильные и нетермостабильные;
- ореховые пасты, марципановые массы (классические и имитационные);
- сырные, творожные, гастрономические наполнители (термостабильные);
- наполнители на основе кунжута, мака, меда а также любые другие начинки по требованиям Заказчика.

Для организации производства наполнителей мы предлагаем уникальное оборудование и Европейские технологии. Срок окупаемости производства начинок на данном оборудовании зависит от рецептуры и ассортимента и может составлять менее 6 месяцев. Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства начинок и наполнителей абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

В нашей компании работают лучшие технологи и специалисты крупнейших российских дистрибьюторов и производителей ингредиентов и полуфабрикатов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы предлагаем пилотные и промышленные линии, технологии и рецептуры следующих продуктов:
1. Кремовые наполнители и начинки термостабильные и нетермостабильные различной жирности.
2. Фруктово-ягодные наполнители термостабильные и нетермостабильные.
3. Сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко.
4. Сливки для взбивания на растительном жире.
5. Майонезы и соусы любой жирности длительных сроков годности с "чистой этикеткой".
6. Маргарины под любые требования заказчика.
7. Сыры натуральные и имитационные (Моцарелла, Маскарпоне, Филадельфия, Чеддер, Пармезан, Пицца-сыр и т.п.). И другие технологии и продукты согласно запросу клиента.

Мы предлагаем пилотные линии для производства перечисленных выше продуктов с UHT стерилизацией либо с пастеризацией в зависимости от продукта и требований клиента следующих производительностей: 70-200 л/час, л/час, л/час. Также мы проектируем и поставляем промышленные линии для производства данных продуктов по запросу. Всё предлагаемое оборудование имеет короткие сроки окупаемости (от 6 месяцев до 1,5. лет).

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание. Используя наше оборудование Вы сможете снизить расходы на закупку данного сырья и полуфабрикатов на 25-30%, а также оперативно разрабатывать и внедрять любые новые линейки продуктов. Срок окупаемости любой линии и отдельных единиц технологического оборудования не более 1,5 лет.

Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено: 22-07-2017 , просмотры: 890





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

270,00 руб / Шт
Тестомес для крутого теста
Предназначен для замеса крутого теста для бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий в хлебопекарном производстве, кондитерской промышленности. Может использоваться в пельменных цехах. Машина состоит из станины, поворотного месильного корыта (дежи), двух месильных органов, откидной крышки, закрепленной на станине, с загрузочным окном, механизма поворота корыта на угол до 120 град., приводного устройства, электродвигателя, пульта управления. Все опасные места машины закрыты ограждениями. При открывании крышки электродвигатель привода автоматически отключается.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование
Компания Новые технологии 58 производит тестоотсадочное оборудование для производство кондитерских изделий представляем лиш некоторые наши работы .
45 000,00 руб / Шт
Ротор формующий для затяжного крекерного сахарного печенья
Компания ООО Крендель предлагает изготовить роторы формующие латунные и полимерные для производства сахарного, затяжного, галетного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства сахарного печенья на сетку печи
Полный комплект необходимого оборудования для производства сахарного печенья. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
Цена
Договорная
Печь Автоматическая Карусельная для вафельных листов
Промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции:
- вафельные листы;
- вафельные тарталетки;
- трубочки;
- рожки;
- коржи для тортов;
- основы для конфет;
- крипсы;
- крэмблы.
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно
Предлагаем вам оборудование для фасовки сахара рафинада по 1 или по 2 шт.

Продолжить список (1465)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?