Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока




Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства наполнителей для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностей: от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент наполнителей:
- с содержанием фруктовой и ягодной части от 10 до 80%;
- с кусочками фруктов и целыми ягодами (от 2-3 до 18 мм) без повреждения формы, в том числе такие как вишня, клубника, кусочки персика, манго и т.п.;
- фруктово-ягодные начинки с высоким содержанием сухих веществ (до 82%);
- шоколадные наполнители (на основе какао-продуктов, с использованием шоколадной и кондитерской глазури и др.);
- кремовые наполнители (карамельные, ванильные, сливочные и др.);
- вареное и белое сгущенное молоко на растительных и молочных жирах, термостабильные и нетермостабильные;
- ореховые пасты, марципановые массы (классические и имитационные);
- сырные, творожные, гастрономические наполнители (термостабильные);
- наполнители на основе кунжута, мака, меда а также любые другие начинки по требованиям Заказчика.

Для организации производства наполнителей мы предлагаем уникальное оборудование и Европейские технологии. Срок окупаемости производства начинок на данном оборудовании зависит от рецептуры и ассортимента и может составлять менее 6 месяцев. Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства начинок и наполнителей абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

В нашей компании работают лучшие технологи и специалисты крупнейших российских дистрибьюторов и производителей ингредиентов и полуфабрикатов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы предлагаем пилотные и промышленные линии, технологии и рецептуры следующих продуктов:
1. Кремовые наполнители и начинки термостабильные и нетермостабильные различной жирности.
2. Фруктово-ягодные наполнители термостабильные и нетермостабильные.
3. Сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко.
4. Сливки для взбивания на растительном жире.
5. Майонезы и соусы любой жирности длительных сроков годности с "чистой этикеткой".
6. Маргарины под любые требования заказчика.
7. Сыры натуральные и имитационные (Моцарелла, Маскарпоне, Филадельфия, Чеддер, Пармезан, Пицца-сыр и т.п.). И другие технологии и продукты согласно запросу клиента.

Мы предлагаем пилотные линии для производства перечисленных выше продуктов с UHT стерилизацией либо с пастеризацией в зависимости от продукта и требований клиента следующих производительностей: 70-200 л/час, л/час, л/час. Также мы проектируем и поставляем промышленные линии для производства данных продуктов по запросу. Всё предлагаемое оборудование имеет короткие сроки окупаемости (от 6 месяцев до 1,5. лет).

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание. Используя наше оборудование Вы сможете снизить расходы на закупку данного сырья и полуфабрикатов на 25-30%, а также оперативно разрабатывать и внедрять любые новые линейки продуктов. Срок окупаемости любой линии и отдельных единиц технологического оборудования не более 1,5 лет.

Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено: 22-07-2017 , просмотры: 819





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Тестомес для заварного теста
Предлагаем вам тестомес для заварного теста, теплоноситель силиконовое масло, нагрев до температуры 180 гр
тестомес оборудован мешалкой со скребками от пригара продукта и переворотом ёмкости,
1 250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ 200М производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста. Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы, теперь позволяют получить большее количество форм печенья.

При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к оператору, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 3,5 кВт
Цена
Договорная
тестомес для крутого теста б у
востановленное и новое оборудование ,
тестомесы , миксера ,печи орешницы ,шприцы дозаторы
отсадочные станки
14 950,00 руб / Шт
Дежа А2ХТД для тестомеса Л4 ХТВ л из нерж стали углерод стали В НАЛИЧИИ
Дежа А2ХТД — кондитерское оборудование, которое используется в комплекте с тестомесом Л4-ХТВ. Оно предназначено для замешивания разных видов теста: ржаного, пшеничного, ржано-пшеничного. Также дежа может использоваться для опары при приготовлении хлеба по опарной технологии.
Технические характеристики
• Объем дежи составляет 140 л, что позволяет использовать ее на достаточно крупных пищевых производствах: в пекарных и кондитерских цехах, супермаркетах и кофейнях;
• Материал. Дежа А2ХТД изготовливается из нержавеющей стали. Этот металл обладает отличными эксплуатационными характеристиками: не подвергается коррозии, легко очищается от жира и грязи и полностью удовлетворяет всем санитарно-эпидемиологическим требованиям;
• Габариты дежи составляют 79,5х72,2 см. С одной стороны, это позволяет замесить сразу
• большой объем теста, а с другой — обеспечивает компактное размещение дежи. За счет веса в 70 кг А2ХТД не будет вибрировать во время замешивания.
2 000 000,00 руб / Шт
Линия производства пряника и овсяного печенья
Линия предназначена для производства пряника и овсяного печенья.

Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.

Пряник без начинки и овсяное печенье является разновидностью сдобного печенья, изготавливается с добавлением овсяной муки и фруктовосодержащего сырья или измельченного изюма.

Габариты линии, мм: 47000х2390х2500
Ширина конвейера, мм: 600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Компания Новые Технологии58 также выпускает тонельные печи на под сетки различного сечения и толщины.Печь может быть выполнена в различных модификациях и комплектации по желанию заказчика.
Цена
Договорная
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование б у недорого
Предприятие с целью дальнейшей модернизации производства реализует имеющийся парк оборудования, в т.ч.:
1 . Линия производства помадных сортов конфет – включает 48 единиц оборудования, обеспечивающего полный цикл производства, завертки, а также расфасовки продукции в полиэтиленовые пакеты.
Производительность линии - кг/ч.
2 . Линия производства сбивных сортов конфет – включает 44 единицы оборудования, обеспечивающего полный цикл производства и завертки сбивных, желейных и желейно-сбивных сортов конфет.
Производительность линии -250 кг/ч.
3 . Линия производства сахарных сортов печенья – включает 26 единиц оборудования, обеспечивающего полный цикл производства глазированного и неглазированного сахарного печенья.
Производительность линии -750 кг/ч.
4 . Линия производства желе – включает 17 единиц оборудования, обеспечивающего полный цикл производства питьевого желе (расфасовка: в стики или выдувные формы - «фрукты»), а также процесс выдувки форм для желе.
Производительность линии ...
Цена
Договорная
Машина кондитерская для производства печенья Лисички А3 ЛИС
МАШИНА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ «ЛИСИЧКИ» А3-ЛИС

Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички».Машина А3-ЛИС может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

1. Номинальная производительность- 25кг/час.
2. Мощность -13,5 кВт.
4. Напряжение - 380 В.
5. Габаритные размеры (д/ш/в): 2500/900/1900мм
6. Вес - 350 кг.
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт

Продолжить список (1535)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?