Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока




Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства наполнителей для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностей: от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент наполнителей:
- с содержанием фруктовой и ягодной части от 10 до 80%;
- с кусочками фруктов и целыми ягодами (от 2-3 до 18 мм) без повреждения формы, в том числе такие как вишня, клубника, кусочки персика, манго и т.п.;
- фруктово-ягодные начинки с высоким содержанием сухих веществ (до 82%);
- шоколадные наполнители (на основе какао-продуктов, с использованием шоколадной и кондитерской глазури и др.);
- кремовые наполнители (карамельные, ванильные, сливочные и др.);
- вареное и белое сгущенное молоко на растительных и молочных жирах, термостабильные и нетермостабильные;
- ореховые пасты, марципановые массы (классические и имитационные);
- сырные, творожные, гастрономические наполнители (термостабильные);
- наполнители на основе кунжута, мака, меда а также любые другие начинки по требованиям Заказчика.

Для организации производства наполнителей мы предлагаем уникальное оборудование и Европейские технологии. Срок окупаемости производства начинок на данном оборудовании зависит от рецептуры и ассортимента и может составлять менее 6 месяцев. Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию производства начинок и наполнителей абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

В нашей компании работают лучшие технологи и специалисты крупнейших российских дистрибьюторов и производителей ингредиентов и полуфабрикатов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы предлагаем пилотные и промышленные линии, технологии и рецептуры следующих продуктов:
1. Кремовые наполнители и начинки термостабильные и нетермостабильные различной жирности.
2. Фруктово-ягодные наполнители термостабильные и нетермостабильные.
3. Сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко.
4. Сливки для взбивания на растительном жире.
5. Майонезы и соусы любой жирности длительных сроков годности с "чистой этикеткой".
6. Маргарины под любые требования заказчика.
7. Сыры натуральные и имитационные (Моцарелла, Маскарпоне, Филадельфия, Чеддер, Пармезан, Пицца-сыр и т.п.). И другие технологии и продукты согласно запросу клиента.

Мы предлагаем пилотные линии для производства перечисленных выше продуктов с UHT стерилизацией либо с пастеризацией в зависимости от продукта и требований клиента следующих производительностей: 70-200 л/час, л/час, л/час. Также мы проектируем и поставляем промышленные линии для производства данных продуктов по запросу. Всё предлагаемое оборудование имеет короткие сроки окупаемости (от 6 месяцев до 1,5. лет).

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание. Используя наше оборудование Вы сможете снизить расходы на закупку данного сырья и полуфабрикатов на 25-30%, а также оперативно разрабатывать и внедрять любые новые линейки продуктов. Срок окупаемости любой линии и отдельных единиц технологического оборудования не более 1,5 лет.

Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено: 22-07-2017 , просмотры: 783





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 000 000,00 руб / Шт
Линия для глазирования кондитерских изделий
Полный комплект необходимого оборудования для глазирования кондитерских изделий. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Автоматическая Машина для резки Рахат Лукума
За последние 12 лет наша компания разработала и внедрила многие технические инновации для улучшения качества продукта, экономически эффективного результата производства с сохранением традиционных технологий производства рахат-лукума.
Производительность: 1000 кг (можно повысить производительность)
Диапазон размеров: 0,5-7 см

Двойной контроль скорости

Автоматическая машина отличается тем,что после резки нож автоматически поднимается вверх и подставка возвращается в исходное положение.

Автоматическая регулировка размеров продукта.

Регулятор скорости

Регулирование силы удара ножа

Система безопасной резки.

Сенсор безопасности.

Рычаг передачи движения ножу оснащен новой прочной системой, устойчивой к износу.

Вместо системы ремней установлен мотор-редуктор.
Моторы: 1hp+2.2hp
Технические особенности
Мощность: 3,5 кВт
Размеры:
Длина: 2000 мм
Ширина:1250 мм
Высота:1350 мм
Вес: 600кг
2 500 000,00 руб / Шт
Линия для производства овсяного и сдобного печенья
Продам линию для производства овсяного и сдобного печенья б.у
в отличном рабочем состоянии.
В комплект линии входит-
1.Печь кондитерская модульная ПКМ-8 (Л) производство "Коста"
2.Поворотный конвейер
3.Подъёмный конвейер
4.Охлаждающий конвейер
5.Машина отсадочная со струнной резкой
6.Тестомес 60 литров с Z- образными лопастями,аналог МТВК 80 ЗАО Рино,без частотного преобразователя.
Цена
Договорная
Пресс для какао
6-ти чашечный пресс для какао масла производства Heidenauer maschinefabrik (сейчас Pretzhold Heidenauer). Машина новая, были произведены пуско-наладочные работы, далее машина стояла. Механические и электрические части в отличном состоянии
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer...
60 000,00 руб / Шт
Машина для раскатки теста
Данная модель применяется для получения из округленных кусков теста, раскатанных листов разного диаметра и толщины. Такие листы могут служить основой для пиццы, печенья, пирогов, пирожков и многой другой выпечки.
Особенности:
- Машина оборудована двумя валами: первый предварительно раскатывает кусок теста; второй раскатывает тесто до нужной толщины.
- Изменяя зазор между валами, можно изменять диаметр и толщину получаемого листа
-Машина обладает компактными размерами и качественной сборкой. Она легка в использовании и не требует особого ухода.

Технические характеристики:
Мощность: 250 В.
Напряжение: 220 В
Габариты 73*56*73 см
Длина вала: 40 см
Вес 29 кг
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Линия для производства козинаков ALKE
Краткое описание линии.
Линия для производства козинак из подсолнечника ALKE состоит из сле-дующих секций и узлов:
• Группа производства козинак:
- котлы для варки карамельного сиропа (1-ый основной, 2-ый дополнительный) – 2 шт.,
- автоматический миксер для смешивания готового карамельного сиропа с семенами подсолнечника – 1 шт.,
- узел автоматической подачи продукта на формующую линию – 1 шт.,
- электронная панель управления – 1 шт.,
• Автоматическая формующая линия с тунелем охлаждения – 1 шт.,
• Автоматическая упаковочная машина типа «Флоу-пак» – 2 шт.

Производительность линии: от 500 кг/день готового продукта.
Мощность данной линии вместе с автоматической формовочной линией и упаковочными ма-шинами составляет 35 кВт/час при полном рабочем цикле всех машин.
Минимальная площадь производственного помещения 750 кв м без учёта складских помеще-ний для сырья и готового продукта. Размеры производственного помещения мин.: длина- 40м, ширина-15м, высота-4м
Линия предназначе...
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.

Продолжить список (1553)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?