Оборудование для очистки зерна и производства семян

Ростов-на-Дону
Наша компания предлагает более 50 моделей машин для очистки зерна и производства семян производства Турции, Швейцария, Россия:

машины предварительной очистки;
машины для грубой, тонкой очистки и калибровки;
камнеотделители;
гравитационные столы;
триерные блоки;
шлифовочные машины для подсолнечника и бобовых;
машины для шелушения семян подсолнечник;
протравливатели семян,
дражировочные машины;
Z-нории, нории с качающимися ковшами;
аспирационное оборудование;
мобильные семенные комплексы;
упаковочное оборудование и многое другое.
Предлагаемое нашей компанией оборудование позволяет:

получать семенной материал высочайшего качества;
калибровать продукцию по фракциям;
производить продукцию для кондитерских целей;
перерабатывать нут,чечевицу, горох;
перерабатывать ядро подсолнечника и многое другое.


Размещено: 15.02.2022
просмотры: 468
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки семян

Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
Цена
Договорная
Оборудование для переработки абрикосовой косточки/фундука/миндаля TFXH-500
Составные части
Этот комплект оборудования состоит из 3 секций и электрического управляющего шкафа.
Первая секция-калибровка: приёмный бункер, спиральный элеватор и калибровочное сито (количество зависит от сырья).
Вторая секция-шелушение и сепарация: приёмный бункер, спиральный элеватор, главная машина для шелушения и сепарации и рессорный транспортёр.
Третья секция-очистка скорлупы от ядра: приёмный бункер, спиральный элеватор, двухканальный спиральный элеватор, машина для очистки скорлупы от ядра (2 шт.).Эта секция может очистить скорлупы от ядра.

Функции и особенности
Данное оборудование может выполнять следующие процессы: калибровка, шелушение и сепарация абрикосовой косточки/фундука/миндаля.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: коэффициент шелушения высокий, коэффициент целого ядра высокий, управление и обслуживание простые и т.д..
1 200 000
Штука
Состояние очень хорошее. Отработал две недели всего. есть вся документация. скину по запросу.
Цена
Договорная
Данное оборудование может единовременно выполнять следующие процессы: удаление примесей, шелушение, удаление щелухи, сепарация семя подсолнечника и является первым выбором в отрасли переработки семян подсолнечника.

Составные части:
1.Приёмный бункер 2.спиральный элеватор 3.машина для удаления примесей 4.нория 5.главная машина 6.пневматическое подъёмное устройство 7.машина для повторной сепарации 8.бункер для сбора ядра 9.управляющий шкаф

Технические характеристики
Мощность: 20,24кВт. (380В. )
Производительность переработки сырья: 0,8 - 1,25 т/ч
Содержание нелущённой семечки в ядрахмельше 5%
Содержание ядра в лузгемельше 0,5%
Габаритные размеры, Д * Ш * В: 13.1 * 2.92 * 5.4м.

Цена данного оборудования в зависимости от комплектации. Дальнейшие подробности по телефону или почте. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
1 600 000
Штука
Протравливатель семян ПСС-10 представляет собой универсальный, агрегат с электроприводом основных механизмов и предназначен для увлажненного протравливания семян зерновых, бобовых и технических культур. Подбор зерна осуществляется шнеком, а подача зерна скребковым транспортером загрузочным
При помощи шнекового подборщика и скребкового транспортера загрузочного зерно подается в бункер семян на бункере семян установлены датчики контроля уровня зерна. При помощи заслонки происходит регулировка расхода поступающего зерна в протравливающую камеру. Форсунка производит распыление поступающей протравливающей жидкости от насоса. Количество поступающей жидкости регулируется краном, лишняя протравливающая жидкость поступает обратно в бак и производится дополнительное перемешивание в баке, далее протравленное зерно попадает в выгрузной бункер жестко закрепленный с протравливающей камерой под углом 45;. Здесь происходит дополнительное перемешивание зерна при помощи шнека и жестко закрепленного на ... подробнее
255 000
Штука
Русскоязычное представительство Китайского производителя оборудования для масложировой промышленности .
30 летний опыт производства
Работающие заводы в России
Весь полный цикл производственных цепочек.
Очистка,
Прессование,
Экстракция,
Рафинация/Дезодорация
Гарантия и короткие сроки производства
2 000 000
Штука
Машина для переработки кедровой шишки в орех.
Без вентилятора.
Производительность 1 мешок/мин.
Оснащена электромотором 220/380 В, 0,75 кВт.
Доставка транспортной компанией.
60 000
Штука
Семейство Агрегатов сортировально-полирующих (АСП-400, АСП-400м, АСП-500, АСП-600) пополнилось новой моделью АСП-800. Как и в предыдущих разработках основное внинмание при созании новой машины уделено способу форминрования условий для управляемого активного межзернового трения. Отказ от традиционных фетровых, бельтинговых или щеточных терочных узлов в пользу устройств, обеспечивающих активное межзерновое трение, способствовало упрощению конструкции и повышению надежности всей машины.


Разовая загрузка барабана АСП-800 составляет кг семечки. За 10-15 минут из исходной массы семянок удаляются твердые фракции с размерами, меньшими диаметра калибровочного сита. Одновременно с калиброванием семечек с их поверхности удаляется ворсистость, древесно-смоляные пятна, чешуйки и частицы грязи. При этом поверхность семенной оболочки приобретает глянцевый вид. Пылевидные и мелкие фракции вместе с микроорганизмами аспирационной системой удаляются в циклон.
Основные технические характеристики:

Уст... подробнее
480 000
Штука
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходи... подробнее
Цена
Договорная
Хотите очистить зерно или другие сыпучие материалы? Необходимо купить новый фотосепаратор и заменить устаревшее оборудование?

Официальный представитель MEYER в России компания РусПром, специализируется на поставке и настройке интеллектуальных оптических сортировщиков, а также их обслуживании и ремонте.

У нас всегда в наличии наиболее популярные модели сортировщиков, а в выставочных залах Вы можете протестировать работу сортировщиков на Ваших образцах продукции, чтобы оценить их эффективность и принять решение о приобретении.

MEYER мировой лидер по разработке решений в области оптической сортировки и рентгеновских технологий.

Крупнейший производитель интеллектуальных оптических сортировщиков. Фотосепараторы MEYER работают более чем в 100 странах и регионах. машин используются на производствах по всему миру.

Наши оптические сортировщики способны работать почти с 500 видами материалов. Для каждой из этих задач компания MEYER предлагает индивидуальные решения.

Высокотехнологичное об... подробнее
2 000 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль