Оборудование для производства рыбных консервов




Оборудование для производства рыбных консервов

Оборудование для производства рыбных консервов.
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Набивочная машина ИНА-115 (фасовка и дозирование рыбы в консервную банку);
3. Дозировочно-наполнительный автомат ДН2-1-160 (для добавления масла, томатного соуса при производстве рыбных консервов);
4. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
5. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 6 000 б/ч



пожаловаться    Размещено 22-01-2018 , просмотры: 9145





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Промышленное оборудование убоя КРС МРС свиней от производителя РОЗФУД
Широкий выбор оборудования — от прогонных тоннелей и клеток передубойного содержания до конвейеров для внутренностей. Благодаря данному оборудованию забой скота и других животных на мясокомбинатах происходит эффективно и максимально гуманно, что положительно сказывается на качестве мяса. Покупая оборудование от производителя, у клиента всегда есть возможность получить сервисные услуги в краткие строки. Именно от оборудования зависит конкурентоспособность компании на рынке, скорость работы цеха, экономичность. Производственное оснащение от компании «РОЗФУД» поможет Вам создать абсолютно эффективное и выгодное убойное производство.

Предлагаем: боксы убоя, площадки передубойного содержания, погонялки, шкуросъемки, пневматические пистолеты, ванны обескровливания, электронные стимуляторы, аппараты сбора крови, лифты забеловки, промышленные столы, тележки, лифты нутровки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Каталог запасных частей для пельменных аппаратов модели JGL
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL?
У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали?
Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и окончательно запутались, столкнувшись еще с одной проблемой - проблемой «разночтения»?
Тогда Вам необходимо обратиться к нам. Наша компания разработала классификационный каталог запасных частей пельменных аппаратов модели JGL и разместила их в виде флешь-роликов четырех основных узлов на нашем сайте в разделе "Запасные части для пельменных аппаратов модели JGL".
Цена
Договорная
Формы для сыра – выгодная упаковка
Формы для сыра – выгодная упаковка,17 разных форм и подносов для вывода жидкости из сыра - в основном для свежих мягких сыров, с рецептом
500 000,00 руб / Шт
Продам машину для резки овощей и фруктов с тревдой структурой:корнеплодов, лука, яблок, айвы. Производительность до 5т/ч по картофелю. Режет кубики, брусочки, пластинки, кружочки и пр. Размеры нарезки регулируются. Отлично подходит для резки на сушку,заморозку,картофель фри, чипсы,салаты.
Цена
Договорная
Технические характеристики
Производительность, уп/мин до 30
Объем дозы, мл
Применяемая тара пластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа 0,6
Параметры сети питания 220В, 50Гц
Установленная мощность, кВт 1,0
Расход сжатого воздуха, л/мин 450
Габариты, мм, не более 1200х1000х1800
Масса, кг, не более 350
Примечание: Компрессор в комплект оборудования не входит.
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
Цена
Договорная
Сыроварни для дома и бизнеса
Почему наши сыроварни лучшие ?
Бесплатная консультация по выбору сыроварни - для дома и фермерского хозяйства, магазина или ресторана.
- Многофункциональные итальянские и словенские сыроварни - на одном комплекте можно изготовить десятки наименований продуктов.
- Гарантированное европейское качество !
- любая производительность: от 20 литров за варку до нескольких тысяч.
- автоматизация: от простых ручных до автоматизированных.
- нагрев: электрический, газовый, дизельный, дровами.
Мы сможем подобрать сыроварню под ваш бюджет !
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков Hobart FUX C
Экономичная и компактная машина для мойки тары производительностью до 300 штук в час выпускается в двух вариантах - со встроенной зоной обдува и без нее. Машины FUX-C рассчитаны на ящики любого стандарта с легкими или средними механическими и органическими загрязнениями.
6 000 000,00 руб / Шт
Оборудование б у для производства молочной продукции
Продается линия по розливу молока в брикеты производительностью 5000л/ч, объем 1л с рулона.

В состав линии входит автомат по розливу в брикеты производитель Тетра Пак 1994 г с подъемником и тележкой для загрузки рулонов, транспортер и автоматическая групповая упаковка в термоусадочную пленку производитель ООО Стеклопак 2004г выпуска. Линия в рабочем состоянии. Стоимость линии 6 млн. руб.

Контактный телефон для справок- Восемь девятьсот три восемьсот сорок шестьдесят восемь восемьдесят три - Пармухин Лев Николаевич.

Продолжить список (2386)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?