Оборудование для производства рыбной муки




Оборудование для производства рыбной муки

Уважаемые господа!
ОАО "Нежинский Механический Завод" изготавливает и реализует оборудование для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира. Жиромучные установки марки А1-ИЖР и РМУ-60, рыбомучные установки марки И7-ИВБ и РМУ-5.
Установку для получения мяса криля марки А1-ИКМ и установку для переработки криля на белковую пасту «Океан» марки А1-ИКП-50
Украина г. Нежин ул.Богдана Хмельницкого, 37
т/ф +3, 5-47-39
моб. +3
E-mail: ,



Руководитель рыбомучного направления
Аксельрод Виктор Николаевич.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1855





Оборудование для переработки рыбы

100 000,00 руб / Шт
оборудование рыбных мясных консерв рыбоконсервный цех
полный набор оборудования для производства рыбных и мясных консерв, тушенки и паштета.
линия каши, мясорастительных консерв, фасоли в ско ж/б твист-офф.
монтаж и наладка.
всегда в наличие запасные части.
480,00 руб / Шт
Ножи для разделки и филетирования рыбы
Представленные ножи изготовлены по современным японским технологиям специально для разделки рыбы на филе, вспарывания брюшка, удаления внутренностей и резки на куски. Лезвие ножа выполнено из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Размеры и форма лезвий подобраны таким образом, чтобы работать таким ножом было максимально удобно и быстро. Рельефная пропиленовая ручка с упором не позволит выскользнуть ножу из руки и порезаться.
Такие ножи успешно применяются профессионалами на производственных линиях обработки рыбы.

С подробной информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте:
7 000 000,00 руб / Шт
Оборудование рыбной муки
“Техно-Т” производит для поставки в любую точку мира установкарыбомучная: УРМ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), УРМ-10 (до 10 т/с), УРМ-30 (до 35 т/с), УРМ-50, УРМ-60 (до 60 т/с), УРМ-70, УРМ-80 (до 80 т/с), УРМ-100, УРМ-120 (до 120 т/с) и более . Линия оборудования жиромучная, рыбомучная предназначена для производства кормовой рыбной муки, технического рыбьего жира из рыбных отходов, малоценных пород ры. Оборудование используется также для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два чел...
Цена
Договорная
Решетка сетка для копчения продуктов
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Предназначены для копчения, сушки и вяления филе рыбы, снеков, чипсов, пластов филе рыбы и других продуктов из рыбы, расположенных горизонтально. Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, дополнительно устанавливается ребро жесткости, которое не позволяет деформироваться в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30.
Цена
Договорная
Продаю действующее оборудование по производству кормовой рыбной муки, производству зерносмесей. Установка по производству рыбной муки производительность 350 кг в смену. Вытяжка 2017г. Морозильная камера 2017года, пластиковые ящики для рыбы 14 шт. 2017г, мешкозашивочная машинка 2017 года, весы до 100 кг 2017г, влагомер зерна 2017г, барабанная сушилка 2017г , сушильные настилы 4 шт. Цена 600 т.р. Дополнительная информация по телефону.
Цена
Договорная
Установка для приготовления рассолов солеконцетратор СМИТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
450 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки кальмара
Машина предназначена для мойки и очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков. Сырой кальмар загружается в бак машины, после этого бак наполняется горячей или тёплой водой (50-60 °С) и начинает вращаться. Шкура кальмара, соприкасаясь с рельефным корпусом бака и под воздействием теплой воды, отделяется от мяса тушки и щупалец. По завершении рабочего процесса очищенный кальмар вынимается из бака, отработанная вода сливается через специальное отверстие. Эффективность чистки кальмара достигает 90-95%.
Машина изготовлена из нержавеющей стали, легко моется.
Соответствует требованиям HACCP.

Производительность, 250 кг/час
Цена
Договорная
Шкуросъёмные машины для рыбы
Оборудование предназначено для снятия шкуры с рыбного филе. Рыба кладётся на подающий лоток шкурой вниз, далее удаление шкуры осуществляется автоматически. Шкуросхёмная машина обладает высокой производительностью и эффективностью, шкура снимается более чем в 99% случаев, при минимальных потерях продукта. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, рабочие механизмы проходят особую закалку, что увеличивает срок службы деталей в разы. Нож снятия шкуры ставится импортного производства, очень устойчив к износу. Оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств, простое и безопасное в эксплуатации и техническом обслуживании, легко разбирается и моется. Шкуросъёмные машины могут использоваться на предприятиях по переработке рыбы, пищевых предприятиях и других организациях.
60 000,00 руб / Шт
Машина для нарезки соломкой
Это незамысловатое оборудование наверняка поможет Вам в развитии Вашего бизнеса. Малогабаритный слайсер для нарезки мяса, рыбы соломкой, полоской с производительностью от 200кг до 1500кг в сутки - новое решение, которое не оставит Вас равнодушными!
1 080 000,00 руб / Шт
Филетировочная установка CH для всех видов рыб
Представленная установка предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет. В результате, остается филе с реберными костями. Филетировочная машина подходит для таких видов рыбы как минтай, навага, сельдь, сардины, треска, горбуша, речная рыба.
Возможности машины позволяют перерабатывать рыбу в подмороженном состоянии, благодаря чему сохраняется свежесть продукта.
Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали. На ножках предусмотрены ролики со стопорами для удобного перемещения машины.


Технические характеристики:

Модель CH-1
Размеры 1400 * 750 * 1300 мм
Мощность 0.75 кВт
Производительность 15-30 шт,мин
Количество ножей 2 шт
Предназначена для рыбы от 1.5 до 4.5 кг

С подробной информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте:

Продолжить список (163)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?