Оборудование для производства пряников, б/у.




Оборудование для производства пряников, б/у.

Продам комплект оборудования для производства пряников, б/у.
В состав входит:
Мельница для сахарной пудры А2-ШИМ, мукопросеиватель Пионер , тестомес Г7-ТЗМ-63, машина формовочная А2-ШФЗ, машина для тиражирования пряников А2-ТК-2Л, котел сироповарочный с мешалкой, печь электрическая Муссон-ротор 7.1, автомат упаковки в термоусадочную пленку ТПЦ-550.
Недорого. Срок поставки 10 раб.дней. Доставка в другие регионы транспортными компаниями.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 3980





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства сахарного печенья на сетку печи
Полный комплект необходимого оборудования для производства сахарного печенья. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
175 000,00 руб / Шт
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, расположен пульт управления с кнопкой Пуск.

Кнопки Пуск и Стоп для включения и остановки машины. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную, режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Она должна прогибаться на 1 см. Приемный лоток служит для приема монолита масла, разрезаемого на бруски.

Принцип работы:

Перед работой проверяют чистоту поверхности, исправность заземле...
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно
Предлагаем вам оборудование для фасовки сахара рафинада по 1 или по 2 шт.
39 000,00 руб / Шт
Тестомес для дрожжевого теста MAG HS20
Оборудование для производства дрожжевого теста. Широко используется на малых производствах, ресторанах, кафе и т.д. Объем дежи - 20 литров
66 000,00 руб / Шт
Тестомес для дрожжевого теста MAG HS40
Оборудование для производства дрожжевого теста. Широко используется на малых производствах, ресторанах, кафе и т.д. Объем дежи - 40 литров
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
Цена
Договорная
Печь ПК2 для орешек тарталеток венских вафель
Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование
Конвекционные печи.
Конвекционные электрические печи.
Конвекционные газовые печи.
Электрические подовые печи.
Газовые подовые печи.
Планетарные миксеры.

Продолжить список (1573)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?