Оборудование для производства поддонов из опилок


3 200 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для производства поддонов из опилок

Оборудование для производства поддонов .Сырье: древесная щепа, древесная стружка, опилки, солома.
Связующее: карбамидо-формальдегидный клей в соотношении с сырьем 14% -15%.
Предлагается к поставке миксер и формовочная машина.При необходимости может быть поставлено оборудование для дробления, обеспыливания, сушки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1058





Оборудование для утилизации

Цена
Договорная
Препараты для ускорения утилизации помета навоза
Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, чем при обычном компостировании.
С помощью композиции микроорганизмов, входящих в состав препарата, процесс созревания компоста, вместо обычных 6 - 8 месяцев сокращается до 2 - 4 недель. Препарат полностью устраняет неприятный запах в процессе компостирования.
Препарат подавляет патогенные и условно - патогенные бактерии, в результате чего при внесении такого компоста в почву, повышается урожайность сельскохозяйственных культур и их способность переносить неблагоприятные условия. Высокая степень гумификации и минерализации. Полный отказ от использования химии при ведении сельского хозяйства.
- Полностью отказаться от минеральных удобрений и пестицидов;
- Улу...
265 000,00 руб / Шт
Дробилка для Овощных Ящиков квт
Предлагаем к поставке дробилку для пластика Овощных Ящиков марки HFS-600. Дробилка оборудованна универсальными ножами и способна дробить любые виды пластиковых отходов с толщиной стенки до 10 мм.Мощность дробилки порядка 15 кВт, загрузочное отверстие 600х315 мм. Дробилка отличается высокой надежность и простотой в эксплуатации.
Цена
Договорная
Сушильное оборудование жидких продуктов
Предлагаем сушильное оборудование собственного производства для сушки жидких продуктов. Сушильный агрегат АСЗ-5 предназначен для обезвоживания агар-агара, яичного меланжа, яичного желтка, яичного белка, гидролизата яичного белка, белковых гидролизатов (например, ?Колламин-80?), бульонов, сыворотки и гидролизата фибрина крови животных, экстрактов лечебных трав, томатов, свёклы, соевого изолята (молока), обезжиренного молока (0,05-0,1% жира) и широкого ряда других жидких как пищевых, так и непищевых продуктов, в том числе с высокими пенообразующими и адгезионными свойствами.
Оборудование внедрено в производство.
Возможно проведение экспериментальной сушки.
Готовы разработать технологию подготовки продукта к сушке.
С-Петербург.
14 900,00 руб / Шт
Ящик для песка пожарный 5 куб м литров
Описание

Современное пожарное оборудование для объектов с повышенными требованиями к дизайну и функциональности.
При разработке данной линейки оборудования применялись творческие приемы в стиле автомобильного дизайна, сочетающие в себе элегантность, гармонию и инновации.
Оборудование производится из современного, сверхпрочного полимера - армированного композита.
Технико-эксплуатационные характеристики этого материала отличаются высокими показателями прочности, широким температурным диапазоном использования (-60...+60С), стойкость к коррозии, биокоррозии и агрессивным веществам.
Благодаря этим свойствам, оборудование BOXSAND подходит для неограниченно долгого хранения сыпучих материалов любой степени химической активности и влажности, начиная от обычного песка, заканчивая противопожарными ингибиторами, содержащими минеральные соли щелочных металлов.

На сегодняшний день размерная линейка ящиков для песка включает в себя следующие объемы:
- объем 220 литров (0,22 куб.м.)
...
Цена
Договорная
Оборудование для утилизации животных отходов
Предлагаем поставки оборудования для цехов по переработке биологических отходов животноводства, ветсанутильзаводов по производству мясокостной, перьевой, кровяной и рыбной муки, технического жира. Поставляем как комплектные линии, так и отдельные машины:
- горизонтальные вакуумные котлы-утилизаторы от 5 до 25 куб.м.
- дробилки сырья
- прессы
- молотковые мельницы для муки
- мульды, бункеры, транспортеры, металлоулавливатели, шнековые транспортеры
Все оборудование производства Чехии, соответствует всем европейским нормам, отличается высоким качеством и надежностью.
При поставке производим монтаж и ввод в эксплуатацию под ключ, технологическую поддержку.
Цена
Договорная
Линия для пеллет из соломы
Линия для пеллет предназначена для эффективной переработки биомассы (солома, сено, лузга, высевки, обмолот и др.) из зерновых, масличных, бобовых, травяных культур и энергетических растений, в качественное топливо в виде агропеллет.

Входным материалом являются рулоны 150 см в диаметре или и блоки размером max.150x150 см , возможно использование рассыпного, не упакованного сырья, при влажности входного материала до 14%. При более высокой влажности, в линию необходимо включить процесс сушения. Основная комплектация линии подразумевает выход готовой продукции (пеллет) в крупнообъемные упаковки, - то есть, биг-бег (big-bag) или контейнер ( возможно также россыпью). Процесс работы всего оборудования происходит непрерывно. Все управление линией собрано на едином пульте управления. Обслуживанием линии может заниматься 1 человек - ставить рулоны (обеспечивать подачу сырья), менять большие мешки (big-bag), обеспечивать складирование готовой продукции и т.д

•Мощность около 700/1000/1400/...
150 000,00 руб / Шт
Ванна для полимеров
Продам новые ванны флотации с выгружным шнеком для полимеров. Ванна с подогревом воды (дровяным) - 150 т. р. Без подогрева - 140 т. р. Объем ванны 1 м3. Мощность двигателя 1,5 кВт. .
Цена
Договорная
Технология для переработки куриного помета и производства органоминерального удобрения.
24 000,00 руб / Шт
Дизельные горелки для крематоров Lamborghini
Горелки Lamborghini на сегодняшний день являются наиболее известным оборудованием на российском рынке, завоевавшим доверие потребителя, благодаря своему качеству и надежности.

Горелки Lamborghini - это специальное оборудование, при работе которого происходит смешение кислорода с топливом, образовавшаяся смесь поджигается на выходе из смесительного устройства и таким образом образуется устойчивое пламя.

Горелки Lamborghini отличаются высоким качеством, простотой обслуживания, пониженным уровнем шума, экономичностью, низким уровнем выбросов СО и NOx.

Линейка дизельных горелок Lamborghini включает в себя:

Небольшие недорогие одностадийные горелки FIRE мощностью до 106 кВт, в том числе с подогревом топлива.

Горелки одностадийные ECO мощностью 16 - 350 кВт и двухстадийные ECO/2 мощностью 47 - 770 кВт.

Горелки двухстадийные PG/2 мощностью 166 - 3 000 кВт и модуляционные PG/M мощностью 300 - 3 500 кВт.

Все горелки Lamborghini отличаются высоким качеством, простотой обслуж...
Цена
Договорная
Сепаратор для удаления воды из пера
Центробежный сепаратор предназначен для удаления свободной воды из мягких отходов и пера, транспортируемых из отделения убоя птицы. Оборудование способно отстранить практически всю свободную воду из транспортируемых отходов, значительно снизив тем самым объем сырья, предназначенного для дальнейшей переработки. Сепаратор работает непрерывно, в полностью автоматическом режиме.
Массивная рама и прочная конструкция обеспечивают длительный срок службы машины и минимальные требования по обслуживанию.

Сепаратор состоит из несущей рамы с вращающимся барабаном, оснащенным внутренним шнеком. Барабан приводится во вращение электромотором с редуктором. Смесь отходов и воды подается в барабан через фланцевое соединение DN200, в нем под воздействием центробежной силы смесь сепарируется на жидкую и твердую фракции. Жидкая фракция отводится через фланцевое соединение DN200 в сливной трубопровод, а обезвоженные отходы высыпаются через горловину барабана в бункер.
Очистка барабана производится автома...

Продолжить список (380)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?