Оборудование для производства пенобетона и пеноблоков Robus


980 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для производства пенобетона и пеноблоков Robus

Мини-завод Robus от производственного предприятия «Робус» предназначен для изготовления пенобетонных и полистиролбетонных блоков в условиях цеха и строительной площадки. Основой завода является мобильная станция, состоящая из смесителя и бункерного героторного насоса. Преимущество данной станции в том, что смеситель, выгрузив готовую смесь в бункер героторного насоса, сразу же заполняется следующей порцией компонентов (вода, цемент, песок, пена…) и начинает новый цикл перемешивания, в то время как насос подает пено- или полистиролбетонную смесь в формы. Эта технология позволяет существенно повысить производительность завода в целом. Автоматизированная линия Robus используется для производства пенобетона и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Оборудование для производства пеноблоков купить у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья. Поставка, монтаж и пусконаладка в кратчайшие сроки. В сравнении с азиатскими аналогами наше оборудование выигрывает в качестве и продолжительности срока эксплуатации. Мы готовы к индивидуальным заказам на комплектацию по всем требованиям клиента.



пожаловаться    Размещено: 11-03-2018 , просмотры: 982





Прочие услуги

831 250,00 руб / Шт
Автоматизированная линия по производству пенобетона и пеноблоков Robus
В настоящее время созданы промышленная технология и линии по производству пенобетона.
Для изготовления пенобетона используются менее энергоемкие процессы. Поэтому стоимость пенобетона, например стеновых блоков из пенобетона плотностью кг/м3, в 1,2-1,5 раза ниже, чем стоимость таких же блоков из газобетона. Кроме того, в 3—4 раза ниже стоимость линий производства пенобетона. Инженеры компании Робус постоянно работают над совершенствованием линий по производству блоков из ячеистого пенобетона и увеличением единичной мощности установок. Необходимо полностью механизировать и автоматизировать работу установок мощностью 10 тыс. м3 в год, а также создать новые линии по производству пенобетона мощностью 20 и 30 тыс. м3 в год для изготовления пенобетонных блоков по резательной технологии. Линия для изготовления ячеистых пенобетонов содержит бункеры песка и цемента, дозаторы песка и цемента, ленточный и шнековый транспортеры, пеногенератор, смеситель шнекового типа и растворонасос. Технический ...
Цена
Договорная
Ангары под зерно ангары для хранения зерна строительство зерноскладов
Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Несмотря на непростые климатические условия России, применение передовых технологий и современной техники позволяет агрохолдингам, крестьянским и фермерским хозяйствам получать хорошие урожаи. Но вырастить и собрать урожай – это лишь половина нелегкого труда. Не менее важно сохранить и реализовать продукцию с наименьшими издержками.
Если вы занимаетесь производством сельхозпродукции, а именно выращиванием зерновых культур, то вы наверняка знаете о необходимости возведения ангаров для хранения зерна, основной функцией которых является обеспечение сохранности собранного урожая.

Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Наша компания занимается строительством как напольных, так и бункерных :

Напольные ангары под зерно — это ангары, в которых зерно хранится непосредственно на полу.
Бункерные ангары для зерна, при строительстве, делятся на отсеки, в результате чего у вас появляетс...
144 300,00 руб / Шт
Мини завод для производства пенобетона и пеноблоков Robus 200MS
Оборудование для производства пенобетона и полистеролбетона Robus 200MS от производственного предприятия «Робус» служит для изготовления и подачи легких бетонов (пенобетон, полистиролбетон и т.д.), штукатурок, шпаклевок и др. смесей непосредственно к месту использования, что делает ее незаменимой на строительных объектах. Мини-установка для производства пенобетона состоит из двух компонентов: бункерного героторного насоса и смесителя. Мобильная станция для производства пенобетона и полистеролбетона демонтируется и перевозится с одного строительного объекта на другой. Для работы на строительных объектах установку легко перевезти на автомобильном прицепе или «Газели». При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. Герот...
Цена
Договорная
Помогаем выйти Вашему продукту на мировой рынок, осуществляем качественно поиск возможных контрагентов

Так же осуществляем таможенное оформление Вашего груза, логистику, перевозку.

Компания Таможенный представитель
Краснодар
26 000,00 руб / Шт
Вибросито Robus RVS
Вибросито Robus RVS 01 от производственного предприятия «Робус» предназначено для сортировки по фракциям (по размеру) инертных заполнителей, которые используются в производстве бетонных изделий. Данное оборудование надежно и удобно в работе и в обслуживании. Величина фракции отсева задается величиной ячейки сетки. Сетка выбирается в зависимости от требований технологических регламентов, по которым изготавливается то или иное изделие. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона (полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Вибросито купить у производителя – это выгодные цены и гарантия качества.Вибросито купить у производителя-это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Осуществляем доставку в любой город Р...
Цена
Договорная
Cистема тумана для влажности при хранении овощей и фруктов
Влажность - один из важных критериев хранения овощей и фруктов, при поддержании которого минимизируется потеря товарного вида Вашей продукции, уменьшается объем брака и потеря веса овощей и фруктов.
Предлагаем систему туманообразования - оборудование применяется для создания и поддержания необходимого уровня влажности при хранении овощей и фруктов на складах и в холодильниках.
Установив качественную автоматизированную итальянскую систему увлажнения, Вы уменьшаете "усушку" овощей и фруктов до 1-3%.
Наша компания осуществляет проектирование, продажу, монтаж и сервисное обслуживание данных туманообразующих систем.
Позвоните нам - бесплатно рассчитаем стоимость оборудования, исходя из технических параметров помещений.
С нашим оборудованием вы повышаете свой доход.
1 000,00 руб / Шт
Бухгалтерские услуги для Физических лиц ИП ООО
Вы – небольшая фирма с небольшим
или средним оборотом на любой системе налогообложения?
Хотите уменьшить свои затраты
на содержание бухгалтерской службы
без потери качества?
Тогда Вы обратились по адресу.
Есть вопросы пишите, звоните.
тел.
эл. почта:
3 300,00 руб / Шт
Инфракрасные кассеты «ФлексиХИТ» для бескамерной сушки леса
Вы ищите новый, более быстрый и эффективный способ сушки леса? Тогда инфракрасные кассеты «ФлексиХИТ» от инновационного центра «Импульс» - это то, что Вам нужно!
Вы сможете мобильно организовать сушку в удобном месте (как в помещении, так и на открытом воздухе) и сушить любой объем пиломатериалов. Время сушки зависит от породы древесины и ее первоначальной влажности и составляет от 3 до 10 дней.
Монтаж оборудования не занимает много времени, технология сушки проста.Сушка происходит за счет прогрева древесины инфракрасными лучами, при этом не требуется теплоноситель как в традиционных конвективных сушилках.
Качество сушки леса с помощью инфракрасных кассет «ФлексиХИТ» удовлетворяет самые жесткие требования!
Цена
Договорная
Мини завод для производства пенобетона и пеноблоковRobus 200MS
Оборудование для производства пенобетона и полистеролбетонаRobus 200MS от производственного предприятия «Робус» служит для изготовления и подачи легких бетонов (пенобетон, полистиролбетон и т.д.), штукатурок, шпаклевок и др. смесей непосредственно к месту использования, что делает ее незаменимой на строительных объектах. Мини-установка для производства пенобетона состоит из двух компонентов: бункерного героторного насоса и смесителя. Мобильная станция для производства пенобетона и полистеролбетона демонтируется и перевозится с одного строительного объекта на другой.Для работы на строительных объектах установку легко перевезти на автомобильном прицепе или «Газели».Данное оборудование используется для производства пенобетонаи пеноблоков,является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Установка для производства пеноблоков от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При п...
Цена
Договорная
Механизация производства клубники
Механизация производства клубники.

Изготовим подплёночное рассадопосадочное устройство под Вашу технологию и размеры, например 2-10 рядное, с шагом посадки 20-30- 40 см. или иное расстояние. Для механизации уборки изготовим специальную флигер-платформу на 10 сборщиков, которые будут собирать ягоду в лукошко в лежачем положении. Имеются механизированное приспособления для удобства работы сборщиков и сбора лукошек. Флигер-платформе не потребуется отдельная дорога, колеса идут в междурядье. Флигер-платформа автономная, т.е. может работать без трактора. Захват полосы поля для сбора максимально 14 м. Подробности обсуждаются при получении тех. задания от заказчика. Цена договорная.

Продолжить список (1073)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?