Оборудование для производства печенья из Китая




Оборудование для производства печенья из Китая
Оборудование для производства печенья из Китая
Оборудование для производства печенья из Китая
Оборудование для производства печенья из Китая

Продаем промышленное оборудование для производства печенья. Возможна поставка оборудования в комплекте для организации непрерывного поточного производства различных типов печенья: сахарное, сдобное, затяжное.

Оборудование из Китая поставляется в различные области России и страны СНГ. Для размещения заявки на поставку оборудования для производства печенья достаточно обратиться к сотрудникам нашей компании Гонконг Тайсинь.



пожаловаться    Размещено: 26-10-2018 , просмотры: 408





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
НОВАЯ
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Продаем и производим тестоотсадочные машины, глазировочные линии, охлаждающие тоннели, варочные котлы и прочее кондитерское оборудование.
Цена
Договорная
Лента для хлебопекарного оборудования
Хлебопекарное производство

Основное назначение лент - транспортировка теста, тестовых заготовок и готовых изделий.

Основные требования к конвейерным лентам - устойчивость к маслам, влаге и низкая прилипаемость.

Для работы с тестом используются ленты с ХБ и фетровым покрытием. Для транспортировки готовых изделий - двухслойные ПВХ ленты.

Наше собственное производство изготавливает конвейерные ленты данного типа в соответствии с Вашими потребностями.

Если необходимо, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.
10,00 руб / Шт
Сэндвич машина для печенья
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет:
- отсаживать начинку (повидло, варёная сгущёнка, суфлейные массы и т. д.) на печенье и накрывать её другим печеньем с последующим прижатием;

-отсаживать начинку простой или ребристой формы на печенье.
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Дежеподъемник ДП 2М для любых деж
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом и выгрузки теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол, для разделки на предприятиях пищевой промышленности. Дежеподъемник предназначен для коммерческого использования.
Отличительные особенности:
- трехрядная тяговая цепь позволяет изготавливать дежеподъемники любой высоты;
- возможность использовать любые подкатные дежи, а также несколько разных деж (дополнительный крепеж для площадки)
Конструкцией предусмотрено:
механизм фиксации дежи;
защитное ограждение зоны подъёма дежи, исключающее подъём дежи при открытом ограждении.
Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг, не более500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град.110
Время подъема и опрокидывание дежи, с50
Время опускания дежи, с50
Мощность привода, кВт1,1
Номинальное напряжение, В3NPE380
Габаритные размеры (без дежи), мм, не более: (Д*Ш*В)2200...
Цена
Договорная
Производство сахарного печенья
Линия в идеальном состоянии, в подарок к линии идут 10 формующих барабанов. Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
135 000,00 руб / Шт
Темпирующие емкости и варочные котлы производства Penza Food
Предлагаем 3 типа котлов:
- газовые (от 160 до 1000 литров)
- паровые (от 60 до литров)
- электрические (от 60 до литров)

В качестве теплоносителя может применяться вода (до 100 °C) или силиконовое масло (до 200 °C). Стандартный диаметр сливного отверстия 40 мм, по требованиям заказчика может устанавливаться слив диаметром 100 мм.
1 250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ 200М производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста. Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы, теперь позволяют получить большее количество форм печенья.

При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к оператору, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 3,5 кВт

Продолжить список (1465)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?