Оборудование для производства овсяных хлопьев Геркулес


за Штуку



Контакты продавца
Алексей частник
он-лайн переписка

Продаётся оборудование по производству овсяных хлопьев "Геркулес" и крупы овсяной недроблёной: Блок фракционирования и шелушения зерна, Аспирационная система, Блок сортирования (3 падди-машины)
Производительность по готовому продукту 800 кг.час.
Оборудование в отличном состоянии г.вып., Возможен шеф-монтаж,запуск, обучение.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3494





Мукомольное оборудование

Цена
Договорная
Мукомольное оборудование
Вальцевые станки А1БЗН-3Н, сепаратор, рассев ЗРШ-6-4м, обоечные машины СИГ-3010, машина для доувлажнения зерна БШУ-1, вентиляторы, циклоны, цепные транспортеры, шнеки и нории разной производительности, шестерни к вальцовому станку А1-БЗН, электродвигатели, возможна доставка во все регионы, а также ремонт и пуско-наладочные работы оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор микродозатор для внесения улучшителей
ДОЗАТОР(микродозатор) ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ И УЛУЧШИТЕЛЕЙ В МУКУ

Дозатор (микродозатор) GM-30 производит внесение микродоз улучшителей, витаминно-минеральных комплексов, энзимов и ферментов в муку, а также в другие виды сыпучих продуктов.

Дозатор имеет функцию постоянного перемешивания вносимого продукта. Со стабильной интенсивностью и заданными технологическими параметрами равномерно вносит требуемый продукт.

Дозатор GM-30 используется на хлебокомбинатах, мелькомбинатах, комбикормовых заводах, а также в разных отраслях промышленности. Имеет электронное управление с точной регулировкой дозирования, а также с возможностью подключения дополнительных управляющих устройств. Имеет низкое энергопотребление.

Технические характеристики дозатора

Наименование модели GM-30
Диапазон дозирования (гр/мин) 2,5-100; 30-1000
Равномерность дозирования CV (%) 2
Скорость вращения шнека (об/мин) 28 при 50 Гц
Напряжение питания 220В +10% -15%
Потребляемая мощность (кВт) 0,37
Рабочая темпера...
134 400,00 руб / Штука
Станок для колки гороха на половинки. Для выработки крупы quot;Горох колотыйquot;. Раскалывание методом сдвига. Выход товарного колотого гороха до 98%, но не менее 90 %. Очень эффективный и экономичный. Производительность 1500 кг в час. Мощность двигателя 3 кВт. Так-же раскалывает и отделяет оболочку при переработке сои, нута, арахиса.
Цена
Договорная
Мельничное комбикормовое и элеваторное оборудование
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş.основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг İTTİFAK HOLDİNG.
Основным видом деятельности компании İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. является производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой MİLLERAL и оборудования для комбикормовых заводов под маркой VİTERAL.
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. предоставляет полный спектр услуг в данной отрасли:
- проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной, макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
- производство комплексов и отдельных единиц оборудования,
- поставка, шеф-монтаж и пусконаладка оборудования,
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
За 30 летний период своей деятельности компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. достигла значительных успехов в области производства оборудования. Все оборудование производится на современных станках с ЧПУ. Новые разработки и модели оборудования...
150 000,00 руб / Штука
Мельницы мельничные комплексы и оборудование
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.
Цена
Договорная
Мукомольный Комбикормовый крупяной завод Оборудование Производитель
Международный производитель мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования unormak(Турция). Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования.

Наше оборудование отличается высочайшим уровнем автоматизации процессов.

Оборудование, изготовленное нашей компанией, успешно работает в России,СНГ,Европе

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах.

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования
Цена
Договорная
Мельницы для кукурузной муки и крупы
Завод-производитель предлагает Вашему вниманию мельничные комплексы для переработки кукурузы в муку и крупу.

Качество и выходы готового продукта зависят от качества исходного сырья, принимаемого на размол. Для уточнения комплектации и технических характеристик комплекса для переработки кукурузы необходимо проведение анализов исходного сырья непосредственно специалистами завода-изготовителя.

Производство, поставка, монтаж, запуск, гарантийное обслуживание, ремонт, поставка запчастей, консультирование.
10,00 руб / Штука
втулки для монтажа шкивов муфт звездочек
втулки для монтажа шкивов, муфт, звездочек
Коническая быстрозажимная втулка
Втулка конусная
втулка коническая
Монтажная втулка
Конусная втулка
Втулка для монтажа и демонтажа шкивов, муфт, звездочек
Цена
Договорная
Мельничное оборудование и жерновые мельницы
Предлагаем широкий спектр мельничного оборудования, основываясь на территориальных особенностях места установки оборудования!

Подберем для Вас оптимальный вариант мельничного производства с учетом все технологических тонкостей и Ваших пожеланий, разработать индивидуальный проект Вашей мельницы с заранее оговоренными характеристиками.

На Ваш выбор не только традиционный вариант комплектования, а также инновационные запатентованные решения наших партнеров, в т.ч. жерновые мельницы, которые дадут Вам новые возможности и преимущества над всеми конкурентами на рынке.
Цена
Договорная
мельница для ржи мукомольное оборудование
высококачественное оборудование для обработки зерна, серьёзная гарантия. Запчасти мельницы всегда наличие.

Продолжить список (279)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?