Оборудование для производства кексов (Турция)




Оборудование для производства кексов (Турция)

Автоматизированная линия предназначена для производства одно-, двух- и трехцветных кексов в ассортименте:

классические, с начинкой (шоколад, различные кремы, джем, сгущенное молоко, варенье и т. п.), маффинов, мини кексов.

Диапазон веса кексов: 10-100 гр. Для производства кексов с иными весовыми показателями свяжитесь, пожалуйста, с нами.

Линия оснащена автоматической системой управления, оперативной системой, практична и легка в эксплуатации. Автоматизированные процессы подачи, точной отсадки позволяют обеспечить высокую производительность без брака.



пожаловаться    Размещено: 24-04-2018 , просмотры: 822





Печи

Цена
Договорная
Линия производства формового хлеба
С учётом потребностей, вида данного производства и избранного оборудования можно поставить полуавтоматические, но также и комплектно оборудованные линии по производству классического формового хлеба, который печётся в формах без крышек, позволяющих реализацию непрерывной автоматической эксплуатации.
Комплектная линия стандартно состоит из нижеследующего оборудования:

мучное хозяйство,
центр замеса с дозировкой муки, воды и ингредиентов,
тестоделитель,
транспортные конвейеры,
конический округлитель,
камера предварительной расстойки,
V-образный округлитель с тестозакаточной машиной тестовых заготовок,
наполнение форм,
пересадка в расстойную камеру,
расстойная камера,
пересадка в печь,
хлебопекарная ленточная печь,
оборудование для извлечения хлеба из форм,
формовое хозяйство,
холодильная установка,
упаковка готовых продуктов.
Классические хлебопекарные печи для формового хлеба могут быть выбраны либо с сетчатой лентой, либо с сетчатой лентой и перпендикулярной пластинкой. Сетчатая лента...
266 650,00 руб / Шт
Оборудование для производства пшеничных хлебцев
Оборудование для производства натуральных хлебцев. Оборудование занимает минимальное пространство, что позволяет установить данное оборудование в торговых центрах, магазинах, кафе. В наличии два оборудования (одно новое, одно с минимальным износом). Имеется вся документация на данное оборудование. С оборудованием передается влагометр, спец. мебель для данного оборудования.
Преимущество данного продукта:
- Хлебцы хрустящие являются полноценной альтернативой хлебу, не содержат дрожжей и остаточных продуктов брожений, характерных для традиционной выпечки.
- Содержащаяся в хлебцах клетчатка активизирует работу кишечника, препятствует накоплению жиров, защищает организм от токсинов и способствует их выведению.
- Благодаря новейшему импортному оборудованию время термообработки зёрен составляет 5-8 сек., что позволяет сохранить витамины, белки, аминокислоты и другие микроэлементы. Хлебцы пшеничные благотворно влияют на работу кишечника , они не заменимы в лечебном питании.
- Хлебцы пшеничны...
Цена
Договорная
Линия производства подового хлеба
У производственных линий, предназначенных для производства свободно посаженного хлеба, хлеб садят прямо на ленту печи.
В частности, в случае выпечки тёмных видов теста (ржаных, ржано-пшеничных) уместно использовать либо наши печи с оформлением для температур выпечки 330 C 340 C на входе в печь, либо наши высокотемпературные обжарочные печи с гранитной лентой.
В дежевой системе тесто замешивается классическим способом в деже; далее, оно может проходить через конвейеры созревания, из них в загрузочную воронку тестоделителя, а из него оно, далее, перемещается на формовочную линию. В зависимости от типа использованного теста (в частности, без заквасок) можно размышлять об эффективном использовании данной непрерывной производственной линии при объёмах продукции более 300 кг/час.

У тёмных видов теста, смешанных с пшеницей или чисто ржаных (с использованием заквасок), для производства теста можно использовать т.н. трёх- и более ступенчатое ведение заквасок. Речь идёт о непрерывном пригото...
Цена
Договорная
Линия производства лаваша
Модель: Производственная линия лаваша

- Производственная мощность: 225 кг / час - 4500 шт / час .

- Общая мощность : 16,5 кВт- Емкость: 25 , 30, 35 шт / минуту

- Длина: 17 000 мм- Ширина: 1500 мм- Длина 12000 мм- Высота 1750 мм- Power Line- Вес 3,500 кг .- Приведенные значения могут отличаться.

- Вы можете установить желаемую тонкость , различные продукты различного диаметра могут быть получены со сменными режущими пластинами.

- Процесс производства лаваша полностью автоматизирован

- По желанию доукомплектовывается устройством упаковки
585 000,00 руб / Шт
Машина для приготовления мармелада
Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.
Возможно приобрести товар в лизинг. Вся продукция на складе.
Цена
Договорная
Турецкие линии для производства печенья
Компания производит разнообразное оборудования для производства твердо-мягких линий бисквита, крекера, туннельных печей, фасонирования теста, кремового печения, линии производства мягкого, твердого, сложного печенья различной производительности.
90 000,00 руб / Шт
печи для производства бисквитных печений
• песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка);
• сдобное (ванильное) печенье сердечки);
• изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахара рафинада
Производим Линию для производства сахара-рафинада(автомат, мануальное и полу автомат) упаковка по 2 кубика, упаковка в картонные коробочки по 1 кг, 0.5 кг, в стики и в мешки, запчасти на сахарное оборудования, матрицы,екцентрик, пунцоны и т.д; матрица для фигурного сахара(бридж матрица)
Цена
Договорная
Продам полный комплект оборудования для пекарни:
печь ротационная
шкаф расстоечный
тестомес
мукопросеиватель
тестораскаточная машина
миксер
печь подовая (хлебопекарная)
столы из н/ж стали
лотки
поддоны
другое
250 000,00 руб / Шт
ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ
Печь кондитерская электрическая ПК-4-2─ профессиональное кондитерское оборудование для выпечки вафельных изделий (листы). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 2 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчик...

Продолжить список (294)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?