Оборудование для производства канистр, баночек, бутылочек и пр.




Оборудование для производства канистр, баночек, бутылочек и пр.

экструзионно — выдувное оборудование S-65NPVC. Экструдер в комплекте с машиной выдува с гидравлическим приводом. Состояние хорошее, рабочее.1993 года
Экструзионно – выдувное оборудование с гидравлическим приводом применяется для производства пластиковых бутылок, банок или бочек неправильной формы и других небольших контейнеров из гранул PVC, PE, PP. Оборудование может производить контейнеры с объемом от 300 до 1000 мл.
Оборудование S-65NPVC состоит из:
Экструдер
Механизм выдува
Система электрического управления
Система воздушного компрессора
Гидравлическая система



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1302





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование дозировочно наполнительный автомат В2 ФНА для мяса
Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
199 000,00 руб / Штука
Дозатор для фасовки порошкообразных гранулированных зерновых и кусковых продуктов
ООО quot;ФЕНИКС-ПАКquot;(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные дозирующие...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан ламистер АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В стакан / ламистер АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500Л предназначен для фасовки мясных, рыбных консервов и паштетов , детского питания и молочных консервов в ламистерную упаковку. Ламистерная упаковка - это контейнеры из толстой алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом. Сверху судки запаяны крышкой из аналогичного материала .
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция.Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра – 30 мин.
Пневматическая система:
• Давление - 0,6 МПа;
• Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
• Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа);
• Пневмооборудование - Camozzi (Италия).
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
• Блок подгот...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ОВОЩЕЙ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ОВОЩЕЙ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии ВУ предназначен для упаковки в формируемые из полотна ПЭ сетки и многослойных плёнок пакет. Автомат используются для фасовки картофеля, лука, апельсин, яблок, капусты, моркови, свёклы, груши, лимона, грейпфрута, фруктов и т.д.

Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки - сервопривод
- механизм запайки продольного шва пакета
- механизм запайки поперечного шва пакета
- систему отвода продукта в пакет
- узел выхода пакета
- систему работы по фотометке
- электрический шкаф управления с контроллером и сенсорной панелью управления
Упаковочные материалы: термосвариваемые пленки, ламинированные плёнки, однослойный ПЕ

Опции:
• Сменное формирующее устро...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ ПАК ПАКЕТ S180
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180

Фасовочные автоматы серии S180 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель S180 осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимуще...
Цена
Договорная
Тубонаполнительный станок автомат для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубное профессиональное оборудование для производства: для дозирования, упаковки и фасовки в тубы. Упаковка и фасовка в тубы: косметический крем, горчица, жевательная резинка, шампунь, смазка, кетчуп, мыло, зубная паста, сгущенное молоко, клей, джем, отвердитель, мазь, гель, обувной крем, майонез, кисель и другие продукты. Предлагается также новинка: профессиональное тубное и тубонаполнительное оборудование и техника для фасовки и упаковки 2-х цветных шоколада и зубной пасты в тубы. Великолепный вид и оригинальные решения резко увеличивают объем продаж крема, шоколада, зубной пасты и других продуктов. Великолепное качество упаковки в тубы. Умеренные капитальные вложения. Применяются тубы пластиковые, ламинатные, алюминиевые. Производительность 40-60 туб/мин, дозирование 0,1–250 мл. Предлагается также 100 моделей упаковочного и фасовочного оборудования в пакеты саше, стик, подушка, дой-пак, флоу-пак, тубы и др. Профессиональные высококачественные печи для жарки орехов и семечек. Высокая...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для щепы угля торфа почвосмесей
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, коробки, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать удобрения, семена, щепу, почвосмеси, зерно, стружку, торф, комбикорм, отруби, опилки, грунт и т.п.

В зависимости от материала дозатор укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом дозатора является наличие приемного бункера. В бункер можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

За счет своей конструкции данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать влажные компоненты.

При фасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем ленточные, шлюзовые, желобчатые, спиральные, объемные, цепные, роликовые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать линия комплектуется конвейером с перилами или рольгангом. На конвейер устан...

Продолжить список (647)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?