Оборудование для производства и переработки растительных масел




Оборудование для производства и переработки растительных масел
Оборудование для производства и переработки растительных масел
Оборудование для производства и переработки растительных масел

ООО "НПП "Металлокомплект" – изготавливает оборудование для производства и переработки растительных масел, а именно:
- форпресса,
- экспеллеры,
- экструдеры,
- жаровни,
- гущеловушки,
- пресс-фильтры рамные,
- дробилки молотковые
- и другое сопутствующее оборудование.
ООО "НПП "Металлокомплект" предлагает услуги по ремонту и модернизации вышеуказанного оборудования, пусконаладочные работы, а также услуги по изготовлению и поставке следующих запасных частей:
- зеерные планки,
- кольца,
- насадки,
- шнеки
- и др.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1366





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла этот жмых отличается высокой кормовой ценностью. Если в технологию включены экструдеры, оборудование можно альтернативно использовать и без прессования, например – для производства экструдированной полножирной сои.
Модульный принцип построения прессцеха Compact предлагает универсальное решение прессования и экструзии целого ряда культур. Приобретя этот продукт, Вы получите комплексный, ...
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
36 000,00 руб / Шт
Автоматическое оборудование для производства хлопкового масла
Оборудование для производства хлопкового масла - является основной машиной для производства хлопкового масла. Комплектные оборудования для производства хлопкового масла в основном включает: оборудование для предварительной обработки хлопкового масла, оборудование для экстракции хлопкового масла,и оборудование для рафинации хлопкового масла.

Остаток масла в пироге после предварительного прессования будет составлять около 7-8%, а после экстракции будет составлять менее 1%. Машина для рафинирования хлопкового масла в основном рафинирует сырое масло, которое через прессования и экстракции, масло может соответствовать стандарту GB первого сорта.

Оборудование для предварительной обработки хлопкового масла:

Очистка Шелушение Дробление Смягчение Таблетирование Жаровня Прессование Фильтрация

Оборудование для экстракции хлопкового масла растворителем:
Масляный экстрактор Машина для удаления растворителя внутри влажной муки Испарители смешанного масла Конденсация и охлаждение раство...
70 000,00 руб / Шт
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
Цена
Договорная
Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET Чешская Республика
Прессы малой мощности, разработанны для производства растительного масла холодного отжима. В этих прессах можно перерабатывать не только такие распространенные масличные культуры, как рапс или подсолнечник, но и менее известные или специальные культуры – кокос, ятрофу, коноплю, горчицу, мак, артишоки, энотеру, облепиху, виноградные косточки и проч. Возможности этих прессов практически не ограничены. Привод пресса можно оборудовать интегрированным частотным преобразователем, позволяющим регулировать обороты пресса. С помощью изменения оборотов можно оптимизировать процесс прессования для каждого вида семян.
Остаточный продукт производства масла холодным отжимом – жмых – используется чаще всего как весьма ценный корм для сельскохозяйственных животных.
Прессы малой мощности идеально подходит для малых и средних фермерских хозяйств, так как оно отличается высокой эффективностью и не требует больших площадей.
Шнековые маслопрессы UNO/DUO – прессы малой мощности, достигают производительно...
1 500 000,00 руб / Шт
кипоразборщик для натуральных волокон
Предлагаем оборудования для переработки волокон: кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST), предприятие-изготовитель MST Germany, 2009г.в.
Для того, чтобы, с одной стороны, идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями моды, а, с другой стороны, быстро компенсировать изменения и стоимость сырья, необходима чрезвычайно гибкая машина. Кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST) в состоянии перерабатывать хлопок, различные штапельные волокна, такие как лен, длиной до 65 мм. Кроме того, огромное разнообразие областей применения машины (кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST)) обеспечивает широкий спектр оптимизирования затрат и инноваций.
Стоимость оборудования составляет: 3 ,03 (Три миллиона шестьсот шесть тысяч двести тридцать семь руб. 03 коп.).
Рассмотрим любые Ваши предложения по приобретению вышеуказанного имущества в собственность. Возможна продажа с рассрочкой платежа, аренда с правом выкупа и иные приемлемые для обеих сто...
660 000,00 руб / Шт
оборудование для рафинации
Продам оборудование для рафинации любого растительного масла.Производительность 500 литров в час.
199 000,00 руб / Шт
Семенорушка шелушилка установка для обрушивания
Продам установку для обрушивания семян (семянорушку/шелушилку) подсолнечника или других культур с твердой оболочкой (гречиха, конопля, кедровый орех).
Габариты (Д х Ш х В): 2500х1200х2500 мм.
Производительность: 1000 кг/ч.
Мощность: 11 кВт.
Масса: 590 кг.
Установка необходима на любом производстве растительных масел. Увеличивает выход масла, снижает нагрузку на шнек и позволяет получать масло холодного отжима (при низких температурах).
Три блока сит, аспирация (для автоматического удаления лузги).
Оплата нал/безнал. Оборудование растаможено.
Отправлю любой транспортной компанией в любой город страны из Нижнего Новгорода.
Торг уместен.
Цена
Договорная
Комплекс для приготовления комбикорма
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машина семенообрушальная марки НPХ-8 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности. Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина надёжно работает в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).
Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические характеристики


ЗНАЧЕНИЕ: НРХ-8/ НРХ-4-01
Производительность техническая (в зависимости от интенсивности обработки), не более т/сутки: 150/80
-Частота вращения, об/мин
с частотно-регулируемым приводом
без частотно-регулируемого привода: /
при шкиве двигателя:
-Ø125: 560 /560
-Ø133,9: 600/600
-Ø140,6: 630/630

-Диаметр ротора, мм: 800/800
-Ширина ротора, мм: 2150/1280
-Установленная мощность, кВт: 2х9,2+0,7519,15 / 1...

Продолжить список (404)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?