Оборудование для производства халвы и щербета б/у


500 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для производства халвы и щербета б/у
Оборудование для производства халвы и щербета б/у
Оборудование для производства халвы и щербета б/у
Оборудование для производства халвы и щербета б/у
Оборудование для производства халвы и щербета б/у

Продам линию для производства халвы, можно щербета, б/у. В нее входят мельница, жаровня, охладитель и сам собственно котел.Продаю срочно!! Если Вам действительно нужно, с ценой договоримся. Линия производства г.Бийск. Возможен обмен.



пожаловаться    Размещено: 04-07-2017 , просмотры: 702





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

600 000,00 руб / Шт
предназначена для производства изделий из мягкого песочного (сдобного) теста с начинкой или без неё.
Также возможно производство печенья из двух видов теста (разных цветов или рецептур).
В качестве начинки можно использовать джемы, конфитюры, повидло, вареное сгущенное молоко, различные жировые начинки.
Широкие программные возможности управления отсадочной машиной АТОМ600ПС позволяют создавать большой ассортимент печенья даже со стандартными дюзами.
Кроме того, на этой отсадочной машине Вы можете производить зефир классический или двухцветный.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Новые технологии 58
Страна производительРоссия
Производительность200.0(кг/час)
Количество форсунок 9(шт.)
Напряжение380.0(В)
Мощность2.5(кВт)
Вес350.0(кг)
Цена
Договорная
Пилотные и промышленные линии производства маргаринов
Компания Бавар предлагает уникальную установку производства специальных маргаринов для кондитерской промышленности. Данная установка позволяет получать продукт высокого качества без использования дополнительных ингредиентов (только жир и вода) с низкой себестоимостью:

1) Установка очень простая и не требует, как это обычно происходит, бункера или холодильных камер для созревания, которые очень дорого стоят. Произведенный маргарин может быть сразу же использован в тесто.

2) Установка не требует особенного технического обслуживания, что касается механических частей, имеет гарантию – 15 лет.

3) Произведенный маргарин имеет аморфную структуру (полученные кристаллы жира имеют очень маленький диаметр), это позволяет уменьшить количество жира в вы-печке на 3-4%, что в пересчете в зависимости от типа изделия составляет общее снижение количества маргарина до 20%.

4) В случае проблем с электричеством установка продолжает работу сразу же после нескольких минут после восстановления эле...
Цена
Договорная
тестомес для крутого теста б у
востановленное и новое оборудование ,
тестомесы , миксера ,печи орешницы ,шприцы дозаторы
отсадочные станки
215 000,00 руб / Шт
Силос тканевый для сыпучих продуктов БНТ 5
Силос из ткани для сыпучих продуктов БНТ-2/5/10

1. Назначение

Силос тканевый предназначен для накопления и хранения различных сыпучих пищевых продуктов (мука, крупа, гранулы и т.п.) с последующим отбором к месту потребления.

2. Технические характеристики силоса накопительного тканевого

Силос тканевый изготавливается из высокопрочной пищевой ткани. Для придания прочности по внешней поверхности бункера равномерно расположены усиленные стропы. Верхняя часть бункера изготавливается из специальной фильтрующей ткани, что обеспечивает выход воздуха без образования пыли.

Металлоконструкция бункера является разборной, что позволяет осуществить его доставку и монтаж в небольших производственных помещениях. Рама имеет опоры, регулируемые по высоте.

Для разгрузки продукта силос комплектуется виброднищем. Это дает возможность регулировать интенсивность разгрузки бункера, а так же исключает "зависание" продукта в бункере.

Загрузка продукта в силос может осущест...
45 000,00 руб / Шт
Остывочный стол для охлаждения выпечки
Стол в хорошем техническом состоянии.
Цена
Договорная
Кондитерское оборудование
Компания Новые технологии 58 производит тестоотсадочное оборудование для производство кондитерских изделий представляем лиш некоторые наши работы .
Цена
Договорная
Пресс для какао
6-ти чашечный пресс для какао масла производства Heidenauer maschinefabrik (сейчас Pretzhold Heidenauer). Машина новая, были произведены пуско-наладочные работы, далее машина стояла. Механические и электрические части в отличном состоянии
1 250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ 200М производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста. Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы, теперь позволяют получить большее количество форм печенья.

При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к оператору, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 3,5 кВт
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Компания Новые Технологии58 также выпускает тонельные печи на под сетки различного сечения и толщины.Печь может быть выполнена в различных модификациях и комплектации по желанию заказчика.
Цена
Договорная
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.

Продолжить список (1546)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?