Оборудование для производства драже, орехов ,фруктов в шоколаде




Оборудование для производства драже, орехов ,фруктов в шоколаде
Оборудование для производства драже, орехов ,фруктов в шоколаде

Производительность 150 -200 кг/час.
В состав входит:
Темперирующий котел с мешалкой, дражировочный барабан на выбор :ДР-5А, ДР-51,СВА-2
Драже подразделяют по виду корпуса на следующие группы: ликерное, желейное, желейно-фруктовое, помадное, сахарное (без отделяемого от накатки корпуса); карамельное; ядровое; марципановое; пралиновое; сбивное; цукаты; заспиртованные и сушеные ягоды.
Недорого. Срок поставки 14 раб. дней.
Доставка в другие регионы транспортными компаниями.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 4988





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства сахарного печенья на сетку печи
Полный комплект необходимого оборудования для производства сахарного печенья. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
215 000,00 руб / Шт
Силос тканевый для сыпучих продуктов БНТ 5
Силос тканевый предназначен для накопления и хранения различных сыпучих пищевых продуктов (мука, крупа, гранулы и т.п.) с последующим отбором к месту потребления.
Бункер тканевый изготавливается из высокопрочной пищевой ткани. Для придания прочности по внешней поверхности бункера равномерно расположены усиленные стропы. Верхняя часть бункера изготавливается из специальной фильтрующей ткани, что обеспечивает выход воздуха без образования пыли.

Металлоконструкция бункера является разборной, что позволяет осуществить его доставку и монтаж в небольших производственных помещениях. Рама имеет опоры, регулируемые по высоте.

Для разгрузки продукта бункер комплектуется виброднищем. Это дает возможность регулировать интенсивность разгрузки бункера, а так же исключает "зависание" продукта в бункере.

Загрузка продукта в бункер может осуществляться с помощью шнековых транспортеров или по пневмотранспорту.

Для контроля уровня продукта бункер может комплектоваться датчи...
Цена
Договорная
Оборудование для кондитерской фабрики
Технологическая линия:
1. Глазировочная машина NAGEMA
2. Темпермашина TEMPA 130
3. Котел разогрева глазури
4. Охлаждающий тоннель с компрессором и с транспортерной лентой
В смену глазировала примерно 1500 кг суфле. Можно глазировать что угодно (печенье, мармелад, зефир, помадные конфеты, и т. д.)
Таких линий две. Одна, что описана выше, вторая такая-же, но тоннель к ней уже, по-этому производительность у нее меньше примерно 1000 кг суфле.
Миксер MIXA 90/
В отличном состоянии. Брали новый. Почти не пользовались. Делали пробные малые замесы.
Вымешивающая машина М450-Р
Предназначена для перемешивания фарша. У нас использовалась для перемешивания помадных начинок. Вобщем для любых густых масс. Очень мощная
Жаровочный шкаф.
На три секции. регулировка температуры и времени.
Миксерная мельница.
Это промышленная мясорубка. На ней измельчали сухофрукты. Внутри есть мешалка. Почти новая. Пользовались мало.
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
1 250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ 200М производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста. Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы, теперь позволяют получить большее количество форм печенья.

При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к оператору, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 3,5 кВт
Цена
Договорная
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Компания Новые Технологии58 также выпускает тонельные печи на под сетки различного сечения и толщины.Печь может быть выполнена в различных модификациях и комплектации по желанию заказчика.
Цена
Договорная
Линии для производства зефира
Продам линию для производства зефира.
В состав линии входит:
-зефироотсадочная машина
-темперирующая емкость
-мельница для производства сахарной пудры
-миксер
-охлаждающий туннель
-термоусадочный упаковщик
-противни
-стеллажи
Пусконаладочные работы, гарантия.
175 000,00 руб / Шт
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, расположен пульт управления с кнопкой Пуск.

Кнопки Пуск и Стоп для включения и остановки машины. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную, режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Она должна прогибаться на 1 см. Приемный лоток служит для приема монолита масла, разрезаемого на бруски.

Принцип работы:

Перед работой проверяют чистоту поверхности, исправность заземле...
Цена
Договорная
Технологические линии и оборудование по производству мармелада рахат лукума и щербета
Компания Бавар предлагаем пилотные и промышленные линии производства мармелада, рахат-лукума, щербета и других кондитерских изделий.
Комплект оборудования по производству мармелада, рахат-лукума и щербета методом приготовления кондитерской массы в варочном котле с последующим полуавтоматическим или автоматическим розливом массы на охлаждающий стол или на конвейер с охлаждающим тоннелем, внесением орехов, сухофруктов и цукатов, полуавтоматической или автоматической ультразвуковой резкой пласта, обсыпкой крахмалом и/или сахарной пудрой/кокосовой стружкой, ручной или автоматической фасовкой в упаковку требуемую Заказчиком и с последующей укладкой продукции в гофрокороб с продуктом производительностью от 30 до 2500 кг/час.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;...

Продолжить список (1560)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?