ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТОВ ХАЛВЫ


за Штука



ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТОВ ХАЛВЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Производительность, брикетов/часот 1000 *
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм2400х800х1200
Вес брикетов, гр
Точность регулировки, гр+/-1,0
Потребляемая электрическая мощность, кВт4,4
Вес оборудования, кг420
Число обслуживающего персонала, человек1

* - в зависимости от комплектации.
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Приготовленная масса закладывается в приемный бункер машины, затем поршнем, который совершает возвратно-поступательное движение, подается в поворотный барабан. В нем находятся калиброванные формы для приема массы. При движении поршня вперед одновременно происходит выдача из барабана готовых брикетов. Затем поршень отходит назад с одновременным поворотом барабана. Вновь происходит загрузка продукции и повторяется полный рабочий цикл.
Размеры брикетов и их вес регулируются сменным инструментом, который позволяет изменять вес брикета от 100 до 500 грамм. Количество рабочих циклов можно регулировать для достижения оптимальной производительности.
При работе на данном оборудовании фактически отсутствуют отходы продукции. Персонал, обслуживающий машину, не нуждается в высокой инженерной квалификации.
Габаритные размеры, производительность и другие параметры могут быть
изменены, в зависимости от Вашего заказа



пожаловаться    Размещено: 19-02-2020 , просмотры: 32





Пищевое оборудование

32 850,00 руб / Штука
Cтеллаж для сушки обуви на пар
Сушильный стеллаж (стойка) для обуви на 16 пар предназначен для бережной сушки обуви, горнолыжных ботинок, коньков, сапог, перчаток. Может быть установлен на стену или стационарно на ножках.

Не разборный стеллаж, не требует дополнительной сборки;
В базовой комплектации стеллаж установлен на винтовые опоры;
Высокотехнологичное порошковое покрытие возможно в любой цвет по палитре RAL;
Работа сушильного стеллажа при помощи электронной панели управления;
Возможна установка бактерицидной или ультрафиолетовой лампы для дезинфекции и устранения неприятного запаха во время процесса сушки;
Забор воздуха снизу;
Датчик защиты от перегрева;
Низкий уровень шума в рабочем режиме;
Использование пожаробезопасных нагревательных элементов.
Управление процессом сушки осуществляется при помощи панели размером 85*80 мм с ЖК экраном и двумя сенсорными кнопками для управления. Сенсорная панель, используемая на сушильных стеллажах серии Стандарт и Эконом более проста и не имеет функции автоматического включе...
Цена
Договорная
Фильтр для подсолнечного масла
Фильтр для растительного масла ВНП-24

Фильтр ВНП используется для очистки пищевых и технических растительных масел на различных стадиях переработки, например, для первичной очистки, отбелки, винтеризации, гидрогенизации и т.д. Дополнительно этот вид фильтров для масла востребован для очистки других сред, не проявляющих агрессивности к углеродистой стали. ВНП можно очищать подсолнечное, соевое, льняное, рапсовое, кукурузное, рыжиковое, хлопковое и другие растительные масла.
Фильтр имеет вытянутую форму, напоминающую вертикально установленный сосуд. Он оснащен откидной тороферической крышкой, которая устанавливается на подвижной штанге и позволяет герметизировать прибор (с этой целью ее затягивают откидными болтами). Для поднятия крышки используется специальный домкрат, отведение ее в сторону осуществляется с помощью специального поворотного кронштейна
128 500,00 руб / Штука
Дробилка для плодов ВДР
Дробилка для плодов ВДР-5
Предназначена для измельчения (дробления) свежих яблок и других семечковых плодов (груши, айвы) для последующего отделения сока. Входит в комплект оборудования технологической линии производства плодово-ягодных соков.

Основные узлы: станина, бункер, ротор, камера измельчения, деки с механизмом регулирования.

Плоды загружают в бункер, откуда они падают на вращающийся верхний диск, ножи которого грубо измельчают их. Измельченная масса попадает на нижний диск, который своими внутренними лопастями прижимает ее к подвижной деке и окончательно измельчает ножами. Частицы измельченной массы под действием центробежной силы и наружных лопастей выходят через патрубок.
Техническая характеристика
Производительность (по яблокам), т/ч 5,0
Преобладающий размер частиц в зависимости от помологического сорта и состояния сырья, мм 2-5
Мощность электродвигателя, кВт 10
Габаритные размеры, мм:
длина, ширина, высота 934, 644, 1142
Вес (масса), кг 250
622 400,00 руб / Штука
Станция для приемки и учета молока 15000 л ч
Установка для приемки и учета молока - предназначена для первичной очистки и учета молока в непрерывном потоке из автомобильных цистерн на предприятиях молочной промышленности.
Установка для приемки молока представляет собой модульную конструкцию с несущей рамой, на которой установлены узлы установки: шкаф управления, фильтр, насос вакуумный вода кольцевой, насос молочный ОНЦ, воздухоотделитель, счетчик-расходомер электромагнитный, датчик температуры, пробоотборник, трубопроводы и запорно-регулирующая арматура.
Основные функции:
водокольцевой насос создаёт отрицательное давление в
воздухоотделителе и поддерживает его на заданном уровне, что
позволяет забрать продукт, находящейся на 3-ри метра ниже
уровня установки и подать его до насоса
первичная очистка продукта
отделение растворенного воздуха
коммерческий и технологический учет продукта
измерение температуры молока
отбор средней пробы продукта в потоке
600 000,00 руб / Штука
Линия для обработки куриных желудков stork MG60
Линия для обработки куриных желудков stork MG60
Комплект из трёх позиций:
1. Машина для обработки желудков.
2. Шнековый транспортёр/ мойка желудков.
3. Стол инспектирования/ снятие кутикулы.
Оборудование в хорошем состоянии, дополнительные фото по запросу.
Так же есть: подвесной конвейер, подвески для линии убоя, поворотные колёса, колёса с приводами, машина потрошения, машина удаления зоба/ трахеи/ промывка тушки, машина удаление клоаки, машина отделении шеи, транспортерные ленты, сепаратор сердца и легких, смазчик цепи и много другое.
62 500,00 руб / Штука
Станок для закатки жестяных банок
Вам необходимо закатывать жестяные банки в домашних условиях? Ручные закаточные машинки для вас утомительны? Нет проблем. Данная машина предназначена для закатки банок диаметром 50-99 мм и высотой 15-173 мм стандартными крышками и крышками Easy Open. Питание от сети 220 В. Производительность 10 банок в минуту. Вес 20 кг.
Цена
Договорная
Ополаскиватели бутылок укупоры для пэт и стекла
Ополаскиватели бутылок, укупоры для пэт и стекла, Наша компания Орелпищемаш является разработчиком и производителем оборудования для линий розлива.
Вы получаете качественное и не дорогое от производителя по минимальным ценам с реальной гарантией и обеспечением запчастями на весь период работы оборудования.
Также в перечне оборудования Триблоки и моноблоки, Сатураторы и Сатурационные установки, укупоры для ПЭТ и стеклянных бутылок.
Мы можете приобрести весь комплект оборудования для линии розлива так и отдельное оборудование.
Предлагаемая производительность от 100 до бут/час. От мини цехов до крупных предприятий.
Реальная гарантия,обеспечение запчастями после гарантийного срока по минимальным ценам.
Актуальные цены, характеристики на нашем сайте.
Цена
Договорная
Машина для мойки паллет и полок FELETI
ПРЕДНАЗНАЧЕНА для автоматической мойки паллет, или деревянных и полиамидных сырных полок посредством моющего раствора, подающегося на обрабатываемую поверхность, под высоким давлением через форсунки.

МОЙКА
Предназначена для обработки тары моющим раствором заданной температуры. Подготовка раствора (нагрев, добавление моющего средства) происходит в резервуаре машины. Температура и концентрация раствора поддерживается автоматически на протяжении процесса мойки. Нагрев осуществляется в модели ТЕ* электронагревателями, в модели TS* паром. Раствор подается через систему форсунок под высоким давлением на поверхность тары.

ОПОЛАСКИВАНИЕ
Предназначено для смыва моющего раствора с поверхности тары чистой водой из заводской системы водоснабжения под высоким давлением через систему форсунок.

МОДУЛЬ ОБДУВА AIR
Предназначен для удаления излишек воды с поверхности тары, холодным воздухом подающимся под высоким давлением.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
материал изготовления нержавеющая сталь AISI ...
230 000,00 руб / Штука
Неопресс для обвалки рыбы SZC
Пресс обвалки рыбы SZC-300 предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.

Принцип действия:

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, который можно использовать на полу...
1 185 000,00 руб / Штука
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТОВ БАТОНЧИКОВ И КОНФЕТОК ИЗ ХАЛВЫ КОЗИНАК И ДРУГИХ МАСС
Основное преимущество оборудования - это возможность изменять геометрические размеры брикетов. Данное оборудование изготавливает брикеты, батончики и конфетки из халвы, козинак и других масс весом от 15 до 2000 грамм.

Производительность, кг/часот 350
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм4000 х 1050 х 800
Потребляемая электрическая мощность, кВт2,2
Вес оборудования, кг950
Цена, руб.от

Габаритные размеры, производительность и другие параметры могут быть
изменены, в зависимости от Вашего заказа

Продолжить список (1306)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?