Оборудование для производства белковых добавок для кормов




Оборудование для производства белковых добавок для кормов

Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).



пожаловаться    Размещено: 20-01-2021 , просмотры: 952





Техника для кормозаготовки

43 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
ТСШ 150
Производительность 8 т/час
Мощность 1.1-4 кВт

Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра
Цена
Договорная
В мини комбикормовых заводах применяются весовые устройства электронного и механического типа.
Данные весы дозаторы служат для завешивания компонентов комбикорма и обеспечивают точное соответствие корма заданной рецептуре.
Электронное весовое устройство ЭВДУ обеспечивает накопление и хранение информации, имеет память на рецепты и компоненты каждого рецепта, оснащено звуковой и световой сигнализацией.
Весы платформенные механические имеют также звуковую сигнализацию набора заданной массы компонента. Предлагаем к поставке электронные платформенные весы.
Реализуем весовые дозаторы для фасовки от 0,5 до 50 кг в мешки и пакеты, системы фасовки биг-бэгов и другое весовое и фасовочное оборудование.
86 000,00 руб / Штука
Конвейер ленточный Транспортер для зерна
Ленточные конвейеры - наиболее распространенный вид транспортирующих машин непрерывного действия во всех отраслях современной промышленности. Это объясняется их надежностью в работе, высокой производительностью, низкой материалоемкостью, простотой конструкции и удобством в эксплуатации.
Транспортеры ленточно-скребковые рассчитаны на эксплуатацию в составе сельскохозяйственных комплексов и элеваторов. При необходимости они могут успешно задействоваться для транспортировки таких сыпучих материалов, как древесные опилки, стружка, щепа, уголь, шлак, зола и т. д.
Применение ленточного конвейера в разы сокращает продолжительность производственного цикла, снижает потребность линии в персонале и специальном оборудовании.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому о...
131 000,00 руб / Штука
Нория для зерна
Нория зерновая ковшовая предназначена для вертикального перемещения сыпучих материалов (зерно, семена бобовых культур, гранулы и т.п.) на сельскохозяйственных предприятиях.

Включение и выключение нории производится последовательно: сначала включается привод, а после набора лентой скорости открывается загрузочный патрубок для подачи зерна или иного продукта. При остановке нории, наоборот, сначала перекрывается подача зерна и лишь после этого, при отсутствии его в разгрузочном патрубке выключается привод нории.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...
Цена
Договорная
Агрегат комбикормовый
Комбикормовая установка является необходимым оборудованием в животноводстве, рыбоводстве и птицеводстве.
Данное комбикормовое оборудование позволяет получать сбалансированный полнорационный комбикорм для всех видов с/х животных, птицы, рыбы, кроликов.
Комбикормовый мини завод (комплекс) нашел свое применение не только в крупных агро предприятиях, но и в кфл и лпх за счет своей дешевизны, компактности и легкости работы и обслуживания.
В состав цеха по производству кормов входит измельчитель пневматического типа со шлангами, вертикальный смешивающий бункер, весовое устройство.
Производительность данного оборудования для приготовления комбикорма для животных 250; 500; 800; 1000; 1500; 2000; 3000; 5000 кг в час в зависимости от выбранной модели установки.
Цена
Договорная
Бункер для комбикорма и зерна
Продаем бункеры для сыпучей продукции по заводской цене!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантию качества, услугу бесплатного сервиса.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Возможность подключения пневмодробилок.

Модели с разными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с системой ворошителей.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно исполнение бункеров с индивидуальными парам...
Цена
Договорная
Гранулятор отрубей кормов лузги
Еще в советские времена для грануляции промышленность выпускала пресс гранулятор ОГМ-0.8 и ОГМ-1.5. Данные станки очень хорошо себя зарекомендовали и поэтому применяются и сейчас для пеллетирования опила, соломы, лузги, отрубей, комбикорма и т.д.
Наша компания предлагает также грануляторы ГКУ, обладающие всеми лучшими техническими характеристиками прессов ОГМ.
Выпускаем линии грануляции как с обычным релейным управлением, так и автоматизированные, с управлением с компьютера.
Установка под ключ. Вам останется лишь зарабатывать на этом оборудовании…
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...

Продолжить список (2112)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?