Установка для приготовление рассола, маринада для огурцов и помидоров.




Установка для приготовление рассола, маринада для огурцов и помидоров.
Установка для приготовление рассола, маринада для огурцов и помидоров.
Установка для приготовление рассола, маринада для огурцов и помидоров.

Изготавливаем установки,станции, предназначенные для приготовления, перемешивания рассолов и маринадов для огурцов и помидоров. Станция изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Габаритные размеры: 2300х 1370х3640 мм
Установленная мощность 2,6 Квт
Количество потребляемого пара 300 кг/час
Количество воды для одного цикла 700 л



пожаловаться    Размещено: 05-08-2020 , просмотры: 1999





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки кабачков
Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Опрокидыватели для овощных контейнеров
Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
Цена
Договорная
Установка для просушки овощей после мойки
Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки огурцов
Изготавливаем и реализуем щеточные рядные машины, предназначенные для мойки огурцов, кабачков, баклажан и других овощей. Применяется на консервных и овощесушильных предприятиях. Производительность кг/ч.
Машина состоит из ванны, щеточных барабанов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины.
Щеточные барабаны смонтированы в верхней части, каждый состоит из двух блоков, соединенных стяжками и собранных из щеток с капроновым волокном.
Технические характеристики:
Производительность,кг/ч до 3000(огурцы)
Максимальная установленная мощность, кВт 1,8
Максимальное потребление воды (давление 2-3 МПа), куб.м/ч3,0
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 480
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) п...
Цена
Договорная
Линия для калибровки и расфасовки цветной капусты и брокколи
Линия предназначена для калибровки продуктов таких как: как цветная капуста или брокколи, взвешивания и фасовки в контейнера типа Октобин.


Производительность до 2 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой баклажанной икры
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.
Цена
Договорная
Линия производства протертой ягоды и варенья Оборудование для переработки ягод и фруктов
Оборудование для производства варенья, джема, конфитюра, повидла, желе.
Компания Основа российский производитель полуавтоматического недорогого оборудования

Задача нашего оборудования сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикетировка, стерилизация (при необходимости), упаковка в картонные коробки.


В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.

Линии предварительной подготовки для обработки
Установки для уваривания (варенье, джем)
Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
Установка розлива (фасовка в тару)
Оборудование предназначено для производства джемов, с...
Цена
Договорная
Вибромойка для фруктов ягод бобовых культур
Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноремен...

Продолжить список (574)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?