оборудование для послеуборочной обработки зерна




оборудование для послеуборочной обработки зерна

ООО «Макошь» предлагает следующую продукцию: • НОРИИ (производительность от 5 до 175 т/ч) и запасные части к ним • ЭЛЕМЕНТЫ САМОТЕЧНОГО ТРАНСПОРТА (самотечные трубы, задвижки реечные, клапана перекидные, сектора, вводы, фланцы.) •ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (сепараторы БСХ (до 400 т/ч), БИС, БЛС, КБС, сепаратор аэродинамический САД, сепаратор предварительной очистки СПО, МПО) • ЗЕРНОСУШИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ • ПОГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ • КОНВЕЙЕРЫ (ТРАНСПОРТЕРЫ) ленточные, скребковые, шнековые

Адрес: г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, 54 А
Телефон:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1119





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Бункер с ворошителем для опила лузги и т д
При производстве рассыпного и гранулированного комбикорма нужно обеспечить сохранность процентного соотношения компонентов в корме. Т.е. нельзя допускать, чтобы из-за расслоения смесей по плотности (тяжелые компоненты в емкостях опускаются вниз, легкие остаются сверху) в конечном итоге на кормление поступал различный по составу комбикорм.
Для исключения данного фактора применяется бункер ворошитель.
1 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки боенских отходов и падежа на мясокостную муку
Изготовление и поставка технологических линий разной производительности для переработки отходов убойных линий и падежа на мясокостную муку.
1 450 000,00 руб / Шт
Продается полный комплект оборудования для линии размола соевого шрота. Новое. Торг уместен. Возможен обмен. Рассмотрим варианты.
Цена
Договорная
Пластина КВ для футеровки барабанов конвейеров
Футеровка приводных/неприводных барабанов конвейеров предотвращает проскальзывание конвейерной ленты, значительно увеличивая срок её службы. Уменьшает нагрузку на привод барабана. Пластина КВ предназначена для футеровки /гуммировки/ приводных, не приводных барабанов конвейеров. Позволяет производить футеровку /гуммировку/ барабанов любого диаметра и длиной до 1600 мм. Представляет собой резиновую пластину с ввареным листом металла и нанесённым протектором по одной стороне. По поверхности имеет гнёзда под болты. Пластина изготовлена из высококачественной резины высокой износостойкости. Возможно изготовление пластины КВ в термо/масло/морозостойком/пищевом исполнениях. При установке придаёт барабану БОЧКООБРАЗНУЮ форму, что исключает сход ленты с конвейера. Крепится на самонарезные болты 5-6 мм (поставляются в комплекте). Возможно крепление на саморезы по металлу. Установка пластины не требует спец. подготовки, может производиться силами персонала при любых погодных условиях.

Отгрузка ...
16 000,00 руб / Шт
Насос Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12) относится к одной из самых распространенных серий насосов Г2, которые зарекомендовали себя как надежные и простые в эксплуатации агрегаты.

Основное назначение насоса Г2-ОПА - это перекачивание жидких пищевых продуктов, таких как молоко и подобные по вязкости слабоагрессивные жидкости. Все металлические детали насоса Г2-ОПА выполнены из коррозионностойкой нержавеющей стали 12Х18Н10Т, что соответствует требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию.

Технические характеристики насоса Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12):

Подача, мЗ/ч 6,3

Напор, м 12,5

Допускаемый кавитационный запас, м. не более 4

КПД, %, не менее 55

Диаметр входного и выходного патрубков, мм 38

Резьба на присоединительных гайках Rd 65x1/6"

Мощность электродвигателя, кВт

0,75

Габаритные размеры, мм, не более

515x310x390

Масса, кг, не более

21
Цена
Договорная
Элеваторное оборудование
Элеваторное оборудование новое и б\у
Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...
Цена
Договорная
Оборудование
Предлагаем Спецтехнику и оборудование мини заводы.линии по производству. из Китая от заводов производителей прямые поставки без третьих лиц.Реальные цены от вас контакты.наш менеджер свяжется с вами и подберет оборудование с учетом ваших интересов.
Доставка по России
Цена
Договорная
Пластины КВМ для стыковки и ремонта конвейерных лент транспортера
Предлагаем к поставке рем.комплектов пластин КВМ.
Пластина КВМ предназначена для механической стыковки и ремонта резинотканевых конвейерных лент с разрывным усилием до 1600 Н/мм. Тканевые корды изделия обеспечивают прочность на разрыв - до 80% от прочности ленты. Для сравнения - стыковка методом холодной вулканизации – мах.71,7%, горячей вулканизации мах.-93.4%, какими либо механическими соединителями - мах.69% - по исследованиям « ФТТ Стомиль Вольбпром» Польша.

1.Не требует квалифицированных специалистов.
2.Устанавливается при любых погодных условиях.
3.Обеспечивает эластичность стыка, сравнимую с эластичностью самой ленты.
4.Позволяет исполнять стыковку под углом (аналогично горячему/холодному методу) - что обеспечивает щадящее прохождение ленты по барабанам и скребкам конвейера.
5.Получаемый стык БЕСПРОСЫПНОЙ, в отличие от других механических соединений.
6.Пластина может эффективно использоваться для ремонта любых порезов, пробоин конвейерной ленты, в т.ч. разрывов больши...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор для изготовления пеллет
АО Радвилишкский машиностроительный завод предлагает Вам приобрести пресс-гранулятор ОГМ-1,5А. Он предназначен для производства гранул (пеллет) из древесных опилок, травяной муки, торфа, комбинированных кормов, соломы-шелухи-жмыха разных культур, зерновых отрубей, отходов сахарного производства, птичьего помёта и др. Вместе с партнёрами можем предложить оборудования до полного цеха производства пеллет. Суммарная установленная мощность электродвигателей, кВт - 98
Производительность, т/ч:
- при гранулировании травяной муки, сахарных отходов, комбинированных кормов - до 2,5
- при гранулировании торфа, птичьего помёта, шелухи-жмыха, соломы, лузги - до 1,3
- при гранулировании древесных опилок - до 1,1

Продолжить список (6325)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?