Оборудование для пищевой промышленности


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для затяжного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для затяжного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
Цена
Договорная
Термостойкие силиконовые уплотнители (профили) для печей Белогорье, Воход Муссон-Ротор, Агро, Winkler, Revent, Bongard и пр., коптильных морозильных, сушильных камер.
Профили любых конфигураций по чертежам заказчика с температурой эксплуатации от -50 до + 250 градусов.
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахарного печенья
производим оборудование только для производства сахарного печенья !!!производительностью от 100 до 1500 кг/час

-формующие машины ШР-3М,РМП-3М,МФП-4,ШР-1М
-СТЕККЕР для укладки печенья на ребро
-печи электрические тоннельные
-охлаждающий конвейер
-устройство намазки и посыпки
-противни,тележки
ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НЕ ПРОДАЕМ!!!!
Б/У ОБОРУДОВАНИЯ НЕТ!!!!
12 000,00 руб / Шт
Продаю :комплект оборудования для производства какао - велла на базе дезинтеграторов с производительностью 1 тн/час и степенью измельчения 30 мкр. , оборудование по водоподготовке(гидромодуль,драйкуллер,чиллер) , куттер КН-200, бараночное оборудование с запасными частями и сменными узлами.
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Цена
Договорная
Печь ПК2 для орешек тарталеток венских вафель
Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
1 000 000,00 руб / Шт
Линия для глазирования кондитерских изделий
Полный комплект необходимого оборудования для глазирования кондитерских изделий. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.

Продолжить список (1466)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?