Оборудование для переработки животноводческих стоков




Оборудование для переработки животноводческих стоков

ООО "Регионинвестагро" реализует оборудования для переработки, перекачки, перевозки животноводческих отходов, а так же оборудования для внесения навоза. В ассортименте компании представлены следующие виды оборудования:


- сепараторы от лидера технологий в сепарировании твердых и жидких веществ фирмы BAUER отличаются высокой производительностью и оптимальным выходом сухого вещества. Помимо своего прямого назначения данные сепараторы возможно применять в пищевой промышленности (сепарация картофельных и овощных отходов), на бойнях, в фармакологии (сепарация мака), на установках для получения биогаза и биоэтанола, в целлюлозной и бумажной промышленности;

- насосы MAGNUM для перекачки навозных стоков перекачивает навозные стоки с содержанием длинных волокон и твердого вещества до 12%.Область применения насоса: перемешивание, наполнение бочек, промывка, перекачка, а так же подключение к навесным шланговым системам, к дождевальным установкам со специальной консолью ASG, для монтажа на бочках. Насосы исполнены в двух вариантах исполнения: от привода трактора и электропривода.

- системы для внесения навоза с помощью гибких шлангов, разбрызгивание с помощью форсунок, установленных на цистернах, внесение с помощью дождевальной техники.Исполнение цистерн в 2- вариантах - оцинкованный металл и из полиэтилена.

- Миксеры BAUER с погружным двигателем используются для гомогенизации жидкостей с содержанием твердых частиц типа соломы и волокон. Высокая производительность циркуляции и высокое качество перемешивания. Пропеллер миксера со специальной кромкой дает высокий КПД низкий расход энергии.



пожаловаться    Размещено 18-03-2013 , просмотры: 672





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Насос для жидкого навоза НЖН 200А под 5кВт
Насосы для жидкого навоза НЖН-200А (колесный или санный вариант) в составе электронасосного агрегата, предназначены для измельчения, перекачивания жидкости со взвешанными веществами, а также массных, фекальных жидкостей, жидкого навоза плотностью твердых включений до 1%, максимальными размерами до 20 мм, температурой от 5°С до 40°С. Серийно выпускаемые насосы предназначены для эксплуатации в отапливаемых помещениях, или в неотапливаемых помещениях и под навесом при температуре окружающего воздуха от -30°С до +40°С
Технические характеристики
Потребляемая мощность 18 кВт
Частота вращения 1000 об/мин
Потребляемый ток
КПД 40 %
Масса не более 600 кг
Подача 200 м³/ч
Напор 20 м
Подпор
Высота 3545 мм
Максимальный поперечный размер 1155 мм
Глубина погружения М(не менее)
Напряжение, В 380
Условный проход шланга
Присоединительный диаметр для патрубка отверстия
Размер отверстий для резьб
Количество отверстий
Цена
Договорная
Насос для жидкого навоза ННФ 20 под 5кВт
Насосы для жидкого навоза ННФ-200/20 в составе электронасосного агрегата, предназначены для измельчения, перекачивания жидкости со взвешанными веществами, а также массных, фекальных жидкостей, жидкого навоза плотностью твердых включений до 1%, максимальными размерами до 20 мм, температурой от 5°С до 40°С. Серийно выпускаемые насосы предназначены для эксплуатации в отапливаемых помещениях, или в неотапливаемых помещениях и под навесом при температуре окружающего воздуха от -30°С до +40°С
Технические характеристики
Потребляемая мощность 18 кВт
Частота вращения 1000 об/мин
Потребляемый ток
КПД 40 %
Масса не более 335 кг
Подача 200 м³/ч
Напор 20 м
Подпор
Высота 1516 мм
Максимальный поперечный размер 900 мм
Глубина погружения М(не менее)
Напряжение, В 380
Условный проход шланга
Присоединительный диаметр для патрубка отверстия
Размер отверстий для резьб
Количество отверстий
Цена
Договорная
Узлы крепления для стойлового оборудования
Наша компания занимается изготовлением монтажного крепежа для стойлового оборудования и для свинокомплексов. Производим скобы u-образные, скобы крестовые(хомут двойной, который служит для крепления труб под углом 90 градусов), скобы п-образные, хомуты обжимные 60х60. Делаем в самые сжатые сроки и по самым низким ценам. Любые размеры.
Цена
Договорная
Машинка для стрижки овец Constanta
Превосходная машина для стрижки!

Современное четвертое поколение машин для стрижки Constanta было еще больше оптимизировано, для того, чтобы создать идеальную машинку для стрижки овец.

Проверенный на практике двигатель!

Быстро реагирующий двигатель, разработанный для Сonstanta3 , показал себя надежным и мощным.

Огромная тяговая мощность!

Даже если шерсть животного грязная и спутанная, Сonstanta 4 скользит по шерсти без каких-либо потерь в производительности.

Идеальная динамика вентиляции!

Особое внимание было уделено охлаждению двигателя и стригальной головки. В сотрудничестве с Мюнхеньским Университетом прикладных наук, была создана специальная система вентиляции, которая также позволяет Сonstanta 4 иметь “холодную головку“ даже при постоянном и напряженном использовании!

Практичный дизайн.

Профессиональное оборудование должно удовлетворять строгим эргономическим требованиям. Вес, центр тяжести и форма машинки были разработаны так, чтобы обеспечить вам работ...
Цена
Договорная
Сделаем по заказу поршневые фекальные долговечные насосы для перекачки навоза животных и птицы. Насосы не боятся абразивной составляющей (песок, камни) и соломы в перекачивающем жидкости. Выходное давление до 10 атм. и производительность по заказу. Влажность навоза от 75%. Легко подаются ремонту. Имеется защита двигателя от перекоса и обрыва фаз, перегруза и сухого хода, и др.
27,00 руб / Метр пог.
Труба для теплого пола NANOPLAST PE RT thermo2 16мм х 25мм
Труба для теплого пола NANOPLAST PE-RT 16*2.25 используется для обогрева ферм, площадок молодняка, поля, теплиц.
Цена
Договорная
Система уровневого поения с применением песчано полимерных поилок для животных
Ключевым моментом системы уровневого поения является Песчано-полимерная поильная чаша для КРС которая имеет ряд преимуществ с аналогичными металлическими поилками.
1) Не оледеневает, что снижает риск травматизма при низких t0 при соприкосновении с мордой животного.
2) Не ржавеет, что снижает затраты на защиту от коррозии и не выделяет вредных веществ.
3) Легко убирается и дезинфицируется, травма безопасна благодаря полусферическому внутреннему строению чаши, не имеет вогнутостей и выпуклостей.
4) Физико-механическая прочность по исследованиям научного изыскания высокая в среднем 1800 Н/см2. Такая прочность материала обеспечивает применимость для изготовления элементов системы поения. Что подтверждается испытаниями времени в реальных условиях ферм. Благодаря использованию высококачественных компаундовых полимеров.
5) Идеальные геометрически пропорциональные формы и разносторонняя цветовая гамма придает поилке высоко эстетический вид.
6) Различные виды монтажа доступны из-за удобн...
Цена
Договорная
Продам птицеводческое оборудование:ОКН (несушек), ОАРМ (ремонтный молодняк), ОКП (перепела), ОПБ (бройлеров). СИСТЕМА МИКРОКЛИМАТА (Голландия), убойные цеха(Голландия),переработка. Бункер ЗСК-15, ЗСК-10, ЗКП-8.
2 500,00 руб / Шт
Переноска для кроликов
Для дальних поездок (1-2-5 суток) изготавливаем, транспортную клетку, для переноса кроликов (животных) с кормом, с сенной и водой, Размеры клетки 300х300х500+150 или 300х300х400+100. В комплект входит ниппельная поилка (0,5л), сенник, кормушка, стелька и пеленка для сбора мочи. На задней стенке переноски есть карман для паспорта кролика. Это переноска идеально рассчитана для дальних поездок. Кролик не сидит на своих отходах, потому что там есть двойное дно, где собирается кал и моча. На втором дне есть отверстие через которых проходит моча и аккумулируется в наружной пеленке, что позволяет нейтрализовать аммиачные пари. Это очень важно, потому что превышение норм аммиачных паров может привести к заболеваниям дыхательных путей кролика, тогда в место здорового племенного животного в лучшем случае вы получите, мясо для бифштекса, я уж не говорю, про мокрую задницу от мочи и легки сквозняк, что может сделать с кроликом. В переноске специально предусмотрен сенник, не как для корма, а как ан...
420 000,00 руб / Шт
Модульная мини ферма для откорма свиней
Уникальное решение для эффективного начала бизнеса!

Наши технологические решения малых ферм разработаны для ведения рентабельного и конкурентоспособного производства свинины в К(Ф)Х и ЛПХ.
ПРЕДЛАГАЕМ:

ИЗГОТОВЛЕНИЕ
• модульных ферм для откорма 75,150,300 голов в год;
• репродукторных модульных ферм на 75 и на 150 поросят до 30 кг;
• модульных ферм с замкнутым циклом производства мощностью 25,50,100 откормочных свиней в год.

Себестоимость производства свинины 50-70 руб./кг.
Срок окупаемости мини-фермы -от 10 месяцев до 1,2 года. Расчет сделан по закупочным ценам на свинину 2015 г.

ОСОБЕННОСТИ содержания свиней на мини-ферме по сравнению с традиционной хозпостройкой:
-Без капитального строительства;
-Без применения подстилки;
-соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам;
-Легкая уборка и дезинфекция фермы;
-Бункерная кормушка с дозировкой корма;
-Ниппельные поилки;
-Удобные для обслуживания и безопасные для животных станки, мощностью по 10 поросят ка...

Продолжить список (1796)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?