Оборудование для переработки зерна на крупу


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Оборудование для переработки зерна на крупу

Выпускаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна с максимальным использованием трения (рушка зерна).
Производительность от 0,3 до 3 т/час (крупорушка, крупяной цех, крупяной завод).
Производство крупяных культур на оборудовании для получения круп валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсяная, рисовая



пожаловаться    Размещено: 08-04-2018 , просмотры: 2378





Оборудование для переработки

16 000,00 руб / Шт
Насос Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12) относится к одной из самых распространенных серий насосов Г2, которые зарекомендовали себя как надежные и простые в эксплуатации агрегаты.

Основное назначение насоса Г2-ОПА - это перекачивание жидких пищевых продуктов, таких как молоко и подобные по вязкости слабоагрессивные жидкости. Все металлические детали насоса Г2-ОПА выполнены из коррозионностойкой нержавеющей стали 12Х18Н10Т, что соответствует требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию.

Технические характеристики насоса Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12):

Подача, мЗ/ч 6,3

Напор, м 12,5

Допускаемый кавитационный запас, м. не более 4

КПД, %, не менее 55

Диаметр входного и выходного патрубков, мм 38

Резьба на присоединительных гайках Rd 65x1/6"

Мощность электродвигателя, кВт

0,75

Габаритные размеры, мм, не более

515x310x390

Масса, кг, не более

21
85 000,00 руб / Шт
Пневматическая дробилка для зерна
Дробилки пневматические молотковые описание:
Пневматическая молотковая дробилка, это агрегат, позволяющий измельчать зерновые культуры различной фракции, в том числе семена подсолнечника и другие зерновые культуры. При этом влажность измельчаемого продукта составляет около 14 процентов. При необходимости пневматическая дробилка, может осуществлять свою работу в купе с другими производственными установками и составлять производственную линию. Пневмдробилка, способна выполнять измельчение зерновых культур с влажностью до 15 процентов. Стоит отметить, что пневматические дробилки, просто незаменимы на крупных сельскохозяйственных предприятиях, они позволяют экономить и время, и деньги.
Работа дробилки осуществляется за счет забора зерновых культур через специальный шланг, далее продукт поступает непосредственно в дробилку, за счет пневматики. По окончанию процесса дробления, переработанное зерно поступает в емкость сбора. Для ёмкости, могут использованы, как бункер разгрузитель, так и сме...
Цена
Договорная
Линия оборудования для производства растительного масла животного жира и мясокостной муки
Китайская компания ООО Масляное оборудование г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства растительного масла, животного жира и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО amp;amp;quot;Сибирская аграрная группаamp;amp;quot;, куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутренностей животных с производительностью 75 ...
48,00 руб / Шт
Усиленные молотки для дробилки улучшенные
Молоток дробилки, сталь СТ 65Г, закалка, отпуск (термообработка), гарантированная твердость 50-55 HRC (ГОСТ , ГОСТ ).
Разработаем и изготовим в срок (5-7 дней) усиленные молотки для дробилок на заказ или по вашим чертежам (эскизам). Увеличенный ресурс (+40 ... 50%) переработки сырья, что значительно сэкономит время простоя для заменены молотков. Используем сталь 65Г (конструкционная, рессорно-пружинная) с последующей термообработкой в печах конвейерного типа. При разработке обязательно учитываем допустимое изменение в весе молотка, с целью предотвращения от повышенного износа смежных механизмов.
Наши молотки не ломаются, не крошатся, что в свою очередь сохраняет ваше оборудование и смежные узлы. Молотки проходят обязательную процедуру quot;отпускаquot;, что позволяет сохранить упругость данной стали при максимальной твердости. Гарантированная твердость 50-55 HRC. Вся партия проходит строгий контроль качества на твердость, и стойкость к излому молотков, мы следим за балансом твердости и...
Цена
Договорная
Предлагаем поставку технологического оборудования по гранулированию лузги масличных семян (подсолнечника и сои) производительностью от 1,2 до 70 тонн лузги в сутки производства FARMET (Чешская Республика).
Мы рекомендуем всегда использовать предлагаемую технологию в случаях, когда в переработку масличных семян включена опция обрушки и сепарации лузги.
Удельный вес лузги подсолнечника кг/куб.м, после гранулирования он увеличивается до кг/куб.м. Это позволяет примерно в 4 раза снизить необходимую для хранения площадь и транспортный объем.
Пеллеты (гранулы) из лузги подсолнечника отличаются высокой экологичностью, а их теплотворная способность составляет примерно 5 кВт.ч/кг, т.е. больше, чем древесных пелет (4-4,4). Высокая теплотворная способность лузги подсолнечника обусловлена содержанием в ней остаточного масла и воска.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки платмасс
Компания Европласт с 2000 года специализируется на поставках промышленного
оборудования для переработки пластмасс: горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов, выдувного и экструзионного оборудования для производства любых полимерных изделий.
Компания является официальным представителем :
- завода SUNRAY (КНР) экструзионно-выдувное оборудование для производства автокомпонентов (расширительные бачки, бачки омывателя) и тары объёмом от 0, 1 до 1000литров
- завода Haijiang (КНР) - горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов с усилием смыкания от 12 до 3000 т.
- завода VESPA (Болгария) дробилки для измельчения пластмасс с производительностью от 40 до 1 100 кг в час.
Поставка на условиях под ключ, ввод в эксплуатацию, многоэтапное обучение персонала, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
1 600 000,00 руб / Шт
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...
Цена
Договорная
Линии переработки орехов миндаля фундука арахиса оборудование для обжарки орехов
Компания Бавар представляет технологические линии переработки орехов (очистки, бланшировки, обжарки, дробления, обкатки и т.п.). Компания Бавар осуществляет проектирование производства, разработки продукта, монтаж оборудования и запуск технологического процесса.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;
- поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;
- пуско-наладочные работы, отработка технологии;
- обучение технологов производства, технологов-разработчиков;
- подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические регламенты).
- сопровождение...
Цена
Договорная
Грейфер для сыпучих грузов металлолома и пр
Грейфер двухчелюстной (моторный, механический, канатный) для сыпучих грузов, грейфер многочелюстной (канатный, моторный, механический) для металлолома, чушек, леса. Изготовление грейферов под нужды заказчика.
2 000,00 руб / Шт
шнеки для загрузки или выгрузки
Предлагаю различные шнеки для загрузки и выгрузки, зерновые, для сыпучих материалов, разной длины.

Продолжить список (6228)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?