Оборудование для переработки яиц OVO-TECH




Оборудование для переработки яиц OVO-TECH

Компания "OVO-TECH" с 2003 года — ведущий производитель оборудования для переработки яиц.
Мы являемся польским производителем оборудования для переработки яиц, прежде всего, для компаний из пищевой промышленности: кондитерские предприятия, птицефабрики, хлебокомбинаты, пекарни средней и малой мощности. Мы предлагаем центрифуги для производства свежего яичного меланжа и оборудование с функцией разделения белка от желтка.
Центрифуги для яиц, моделей UDTJ-10, UDTJ-150, UDTJ-250HD предназначены для разбивания куриных яиц и производства свежей яичной массы, для непрерывного отделения содержимого яиц как с поврежденной скорлупой так и целых. Центрифугирование увеличивает выход меланжа от 1,5 до 2,5 граммов с каждого яйца по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Разделительные машины для яиц Eggs breaker RZ-1,RZ-3,RZ-6 - это оптимальное решение для предприятий, которым необходимо обеспечить непрерывное поступление яичного полуфабриката на производство.
Часто по рецептуре требуется использовать одну из фракций яйца - белок или желток. Значительно сократить долю ручного труда и автоматизировать процесс разделения, призваны разделительные машины для яиц Eggs breaker RZ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1529





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
80 000,00 руб / Шт
Ротора для производства сахарного печенья
Производственная компания ООО Крендель изготавливает ротора формующие латунные и полимерные для производства сахарного, затяжного, галетного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие ротора сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
Цена
Договорная
Хлебопекарные смеси для общепита Ингредиенты
Цена
Договорная
Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура,помощь в сфере исследования рынка и поставки качественных оригинальных ингредиентов. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Бессрочная техническая поддержка. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
Цена
Договорная
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
2 500 000,00 руб / Шт
Линия для производства овсяного и сдобного печенья
Продам линию для производства овсяного и сдобного печенья б.у
в отличном рабочем состоянии.
В комплект линии входит-
1.Печь кондитерская модульная ПКМ-8 (Л) производство "Коста"
2.Поворотный конвейер
3.Подъёмный конвейер
4.Охлаждающий конвейер
5.Машина отсадочная со струнной резкой
6.Тестомес 60 литров с Z- образными лопастями,аналог МТВК 80 ЗАО Рино,без частотного преобразователя.
Цена
Договорная
Сменный узел для бараночной машины
Опытный завод пищевого оборудования с 1996 года успешно изготавливает более 20 видов сменных узлов(накладок) к бараночным машинам Б4-58 (УДЗМ-1).

Сменный узел бублик "стандартный" (2 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1) для изготовления тестовых заготовок "бублик".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - кг/ч (в 1 кг - 10 шт. "бубликов" )
Масса узла - 90 кг

Сменный узел баранка "стандартная" (4 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1). Данный сменный узел позволяет получать любимую многими классическую баранку.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - 90-160 кг/ч (в 1 кг - 40-50 шт. "баранок" )
Масса узла - 80 кг

Сменный узел баранка "челночек" (5 скалок) предназначен для установки его на бараночную машину Б4-5...
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт

Продолжить список (1014)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?