Оборудование для переработки мяса




Оборудование для переработки мяса
Оборудование для переработки мяса
Оборудование для переработки мяса

ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование



пожаловаться    Размещено: 19-03-2018 , просмотры: 783





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбасы
Предлагаем оборудование для производства любых видов колбасных изделий от производителя. Наше оборудование проверено клиентами и качество подтверждено временем . Есть оборудование различной производительности: волчки, фаршемешалки, массажеры, иньекторыиньектор, льдогенераторы, куттер, камеры варки универсальные и т.д.
189 000,00 руб / Шт
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
Цена
Договорная
Измельчители мяса
Решили обновить оборудование для измельчения мяса в своем цехе? Тогда обратите внимание на продукцию, которая представлена в ассортименте компании «Солнечное». Волчки, измельчители замороженных продуктовых блоков, измельчители фарша и куттеры – все перечисленные типы оборудования представлены в каталоге продукции данного поставщика. Кроме того, приобретая продукцию компании «Солнечное», Вы всегда можете рассчитывать на разумную стоимость и высокое качество исполнения всех агрегатов.
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
799 000,00 руб / Шт
Машина Для Производства Гамбургеров формовочная Nu Tec
Добрый день!
Продам собственное Б/У оборудование для мясной переработки с нашего цеха (обновили парк) :

1) Автоматическая линия разделки птицы Systeme – Голландия регенерированная! Готова к использованию! 8 модулей Производительность шт/в час Цена EXW Польша EUR

2) Пресс механической обвалки Baader 697 Производительность 1500 кг/в час Цена EXW EUR

3) Волчок (мясорубка) Kilia Производительность 5000 кг/в час Цена EXW Польша EUR

4) Машина Для Производства Гамбургеров (формовочная) Nu Tec 710 Цена EXW Польша EUR

Также в наличии другое оборудование с нашего цеха (обновили парк) .
Также предлагаем Фарш механической обвалки ММО и бадер собственного производства!
Наивысшее качество! Мягкая сепарация!Собственный анализатор фуд скан "Фосс" (food scan „Foss”)
Цена
Договорная
Дефростер для разморозки рыбы мяса куры творога
Поставляем оборудование ТВЧ японского производства для разморозки (дефростации) мяса, птицы, рыбы в брикетах. Высокочастотное оборудование для дефростации позволяет размораживать продукт быстро, равномерно, однородно, с минимальными потерями воды
Николай Кравец
200 000,00 руб / Шт
Варочный котел для пара высокого давления V 500л РАС
Варочный котел для пара высокого давления V-500л(РАС)
Цена
Договорная
Установка для душирования колбас
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Установка предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Данная установка может комплектоваться системой автоматизации для работы по заданной программе в автоматическом режиме.
200,00 руб / Шт
Полотна для ленточных пил
Продам полотна для ленточных пил.
Из немецкого материала.
Стоимость от 300 рублей / шт.
Любые размеры

Продолжить список (1470)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?