Оборудование для переработки молока




Оборудование для переработки молока

Поставка, монтаж, пусканаладка, обслуживание оборудования по переработке молока с организацией строительной части проекта. Реконструируем, модернизируем имеющиеся помещения под миницех (согласно выпускаемой продукции) или построим новый.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 947





Оборудование для переработки

16 000,00 руб / Штука
Насос Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12) относится к одной из самых распространенных серий насосов Г2, которые зарекомендовали себя как надежные и простые в эксплуатации агрегаты.

Основное назначение насоса Г2-ОПА - это перекачивание жидких пищевых продуктов, таких как молоко и подобные по вязкости слабоагрессивные жидкости. Все металлические детали насоса Г2-ОПА выполнены из коррозионностойкой нержавеющей стали 12Х18Н10Т, что соответствует требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию.

Технические характеристики насоса Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12):

Подача, мЗ/ч 6,3

Напор, м 12,5

Допускаемый кавитационный запас, м. не более 4

КПД, %, не менее 55

Диаметр входного и выходного патрубков, мм 38

Резьба на присоединительных гайках Rd 65x1/6"

Мощность электродвигателя, кВт

0,75

Габаритные размеры, мм, не более

515x310x390

Масса, кг, не более

21
Цена
Договорная
Смеситель горизонтальный для салатов из моркови капусты и т д
Реализуем горизонтальные двухвальные плужковые смесители для перемешивания в них вязких, влажных, сухих ингредиентов с возможностью ввода жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Смеситель для салатов и овощных смесей серии СГ-ДН выполнен из пищевой нержавеющей стали. Возможно изготовление из черной или другой стали. Используется для смешивания ингредиентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Используются для приготовления смесей на базе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, жидких, влажных, вязких составляющих рецепта.

Работа в ручном, автоматическом, полуавтоматическом режиме позволяет добиваться необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для приготовления салата может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Время смешивания от 1 до 15 мин в зависимости от состава и вида смеси.

Объем от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плугоо...
12 000 000,00 руб / Штука
Модульная установка для производства растительного масла Apollo Oil Modul
Модульная установка для производства растительного масла quot;Apollo Oilquot; Modul 1000 (Производство Германия, Reinartz Maschinenbau, 2008)
Оборудование не использовалось, законсервировано. Завезено в Россию в 2008 году. Находится в Пензенской области. Все вопросы по телефону или e-mail. Руководство по эксплуатации модульной установки на русском и немецком языках. Технические параметры: Размеры (Длина х Ширина х Высота) 3.7 x 2.6 x 2.9 м.; Прессовальный вал с возможностью регулировки скорости вращения от 40 до 75 об./мин; Передаточное отношение в редукторе 15/40 х 15/551/9.78; Передача усилия через клиновидный ремень в качестве ограничителя крутящего момента; Мотор 4 х15 кВт, 1440 rpm; Масса ок. 5800 кг; Эл. подключение от 380 до 400 \/ З-х фазный переменный ток с заземлением установки; Производительность экстракционной установки - Около 40 т семян рапса в сутки (24 ч), около литров масла за 24 часа. Также возможна переработка семян сои, подсолнечника, арахиса и др. Состав модульной ...
11 650,00 руб / Штука
Обечайки ремонтные для ОГМ
Ремонтные обечайки и ролики (пресс вальцы) Диаметром 200 мм с шириной раб.поверхности 78мм или 122мм для гранулятора ОГМ 1.5 под шлифованную матрицу.

Вальцы в сборе ремонтные Д196мм (комплект 2 шт.) руб.

Обечайки ремонтные Д196мм (комплект 2 шт.) руб.

Осуществляем ремонт (шлифовку) кольцевых матриц ОГМ 0.8, ОГМ 1.5, Б6-ДГВ и иных.
Цена
Договорная
Резервуар для хранения омв
Емкость для хранения пищевых жидкостей, рабочий объем 6300л. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Термос, потери по холоду не более трех градусов в сутки. Производство любых емкостей и объемов.
Цена
Договорная
Пеллетное оборудование
Продаем комплексы грануляции по заводской цене!

Предлагаем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции используются для производства гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для крс, свиней, кроликов, птицы, рыбы); опилки, дробину, барду, сено, жом, траву, лузгу, солому, отруби, шрот, жмых и т.д.

Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и шнековые транспортеры, пневмати...
86 000,00 руб / Штука
Смеситель для комбикорма
Компания Доза-Агро - эксперт на рынке комбикормового оборудования.


Смеситель вертикальный шнековый, ССК

Рабочий объем: от 1,5 до 4,4 м3.
Применение: смешивание компонентов комбикормов, премиксов и различных добавок, находящихся в сухом состоянии
Исходное сырье: зерновая смесь
Конечный продукт: рассыпной комбикорм
ГОСТ
ТУ - - 2015 (разработчик - компания Доза-Агро)


Смеситель горизонтальный, СВГ

Рабочий объем: от 0,25 до 1 м3.
Применение: приготовление белково-витаминно-минеральных концентратов из белковой основы и премиксов
Исходное сырье: сыпучие, сухие, влажные и жидкие компоненты корма
Конечный продукт: рассыпной комбикорм
ГОСТ
ТУ - - 2015 (разработчик - компания Доза-Агро)


Смеситель горизонтальный, СЛГ

Рабочий объем: 2 м3.
Применение: смешивание многокомпонентных комбикормов с высокой степенью однородности и приготовление белково-витаминно-минеральных концентратов из белковой основы и премиксов
Исходное сырье: сыпучие (порошкообразные, гранулированные, хлопьевидны...
315 000,00 руб / Штука
Gespasa FG сепаратор для очистки дизельного топлива бензина керосина
Доставка по России

Самый высокопроизводительный фильтр-сепаратор в линейке Gespasa, FG-1000. топливные фильтры с сепаратором FG-1000 используются для фильтрации ДТ, керосина, бензина и авиационного топлива (JETA и AVGAS).

Это оборудование вне конкуренции там, где необходимо производить очистку топлива в больших количествах. Пропускную способность в 1000 литров в минуту обеспечивают три фильтра, смонтированные параллельно на стационарной платформе.

Фильтрация в несколько этапов с глубиной 50 и 15 ммикрон, водоотделение 93% гарантируют получение на выходе топлива безупречного качества.
2 200,00 руб / Штука
Piusi Clear Captor Filter Kit картридж для очистки топлива от грязи и воды
Доставка по России

Сменный картридж для Piusi Clear Captor Filter Kit Фильтр-сепаратор очистки дизельного топлива

Степень фильтрации 30 микрон. Механическая очистка топлива. Влагоотделение. Скорость протока 70 л/мин.

Патронный фильтрующий элемент с функцией водоотделения разработан и выпущен итальянской промышленной компанией PIUSI, давно завоевавшей уважение и доверие потребителей на рынке топливораздаточного оборудования.
57 000,00 руб / Штука
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации более десяти лет.
Потребляемая мощность 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритные размеры,...

Продолжить список (5831)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?