Оборудование для переработки молока




Оборудование для переработки молока

Поставка, монтаж, пусканаладка, обслуживание оборудования по переработке молока с организацией строительной части проекта. Реконструируем, модернизируем имеющиеся помещения под миницех (согласно выпускаемой продукции) или построим новый.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 810





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Оборудование для переработки зерна на крупу
Выпускаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна с максимальным использованием трения (рушка зерна).
Производительность от 0,3 до 3 т/час (крупорушка, крупяной цех, крупяной завод).
Производство крупяных культур на оборудовании для получения круп валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсяная, рисовая
111,00 руб / Шт
Машина для мойки картофеля и овощей
Машина для мойки картофеля и овощей (мойка картофеля и овощей) (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся барабан, который размещен в наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур), соударяясь друг с другом и стенками барабана, отмываются от грязи. Водяной центробежный насос омывает овощи сильными струями воды через систему форсунок. Процесс мойки овощей происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды выталкивают уже вымытые овощи к отводящему транспортеру. Барабан (горизонтальное расположение, поверхность перфорирована – загрязнения осаждаются на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена частотным преобразователем, что позволяет оптимально подобрать скорость оборотов барабана моечной машины в зависимости от вида и сорта обрабатываемых овощей. Моечный барабан оснащен шиберно...
Цена
Договорная
Технология переработки отходов убойного цеха
Из отходов фаршевого производства – мясокостного остатка и кости от разделки куры можно получить три фракции высококачественного белоксодержащего продукта:
1 фракция с высокими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/20. Может использоваться при производстве колбасы и деликатесной группы мясных продуктов. Содержание белка примерно 90%.
2 фракция с средними влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/10. Может использоваться при производстве колбасы. Содержание белка примерно 80%.
3 фракция с низкими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами. Может использоваться как наполнитель при производстве колбасы. Содержание белка примерно 26%.
Из отходов, получаемых после потрошения (кишки, лапы, клювы, перья и т.д.), можно получить кормовой белок – животный протеин.
Технология прошла опробацию и внедрение.
Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях.
Цена
Договорная
Пила для распила на полутуши РЗ ФРП
Пила электрическая для распила на полутуши РЗ-ФРП-2 производство Беларусь.

Электропила Р3-ФРП2 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота и на малых мясокомбинатах.

Устройство и принцип работы.

Электропила состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током в конструкции предусмотрено защитно-оключающее устройство.
В рабочем положении электропила подвешивается на стальном канате, перекинутом через блоки, и уравновешивается противовесом.

Дополнительными полотнами не оснащается. (Рекомендуем при покупке пилы заказывать полотна)

Технические характеристики:

Производительность, туш/час - 125

Длина хода пильного полотна, мм - 85

Толщина полотна, мм - 1,8

Мощность электродв...
1 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки боенских отходов и падежа на мясокостную муку
Изготовление и поставка технологических линий разной производительности для переработки отходов убойных линий и падежа на мясокостную муку.
1 450 000,00 руб / Шт
Продается полный комплект оборудования для линии размола соевого шрота. Новое. Торг уместен. Возможен обмен. Рассмотрим варианты.
13 000 000,00 руб / Шт
линию и оборудование для производства топливных брикетов RUF
Продаем линию и оборудование для производства топливных брикетов RUF. Состояние хорошее, рабочее. В эксплуатации с 2013 года. Производительность – 1.5 тонн/час, возможно увеличение до 2.25 тонн/час.
Возможна продажа отдельных узлов и оборудования. Цена обсуждается дополнительно.
Комплектация:
- Теплогенератор ТГ-2000, мощность 2000 кВт, теплопроизводительность 1.72 Гкал/ч
- Сушильный барабан производительностью до 2000 кг/час;
- Искрогаситель СИГ-2000 ;
- Пневмотранспорт в том числе пневмотранспорт «Сушка» (от барабана до дымососа);
- Сепаратор дисковый СД-9 ;
- Вибросито производительностью 15-20 м3 отсева опила в час;
- Бункер-распределитель на пресс - 3 шт ;
- Дробилка 2ДМ-44 - 2 шт,;
- Линия по производству RUF включает в себя автоматические линии (АСУ-ТГ 2000, АСУ-ТС 100,АСУ-ТС 100 ), датчики, системы управления через компьютер, две гидростанции, склад сырого СТ-100 и склад сухого СТ-100 сырья, транспортеры ленточные, скребковые и шнеки;
- Кабель для линии ;
- Систем...
2 660 500,00 руб / Шт
Линия по переработки птичьего помета в удобрение
Работая с 2003 года и являясь лидером рынка комбикормовых заводов и оборудования, «Доза-Агро» предлагает сельскохозяйственным предприятиям цикла «под ключ»: от проектирования и подбора конкретной технологии производства , до запуска объекта в эксплуатацию и дальнейшего сервисного обслуживания.
Перечень оборудования, линий и заводов на сайте
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:
как единичное промышленное оборудование (транспортирующее, приемное, накопительное, сушильное, для измельчения, отжима, дробления гранулирования, и пр.),
отдельные участки (сушки, гранулирования, охлаждения, фасовки), так и технологии:
из различного сырья, , , дробины, ВТМ.
по организации производства по утилизации, переработке и гранулированию различных биомасс, вторичного сырья, побочного продукта с/х организаций и различных предприятий АПК, по производству гранул.
Все оборудование отечественного производства (производственные площади в Арзамасском районе Нижегородской области). Компания предлагает оптимальную техноло...
Цена
Договорная
Бункер с ворошителем для опила лузги и т д
При производстве рассыпного и гранулированного комбикорма нужно обеспечить сохранность процентного соотношения компонентов в корме. Т.е. нельзя допускать, чтобы из-за расслоения смесей по плотности (тяжелые компоненты в емкостях опускаются вниз, легкие остаются сверху) в конечном итоге на кормление поступал различный по составу комбикорм.
Для исключения данного фактора применяется бункер ворошитель.
Цена
Договорная
Машина для резки морской капусты
Производитель: Дальреммаш
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты.

Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной передачей. Включение и отключение машины производится кнопочным пультом, закрепленным на корпусе машины. Доступ к вращающимся частям машины осуществляется при помощи крышек с шарнирами и замками, расположенными на боковых стенках машины.

Принцип работы:

Слой капусты подается по лотку и попадая в режущее устройство порционируется режущим инструментом в определенный размер. Выход готовой продукции осуществляется через лоток, расположенный на задней стенке.

Машину обслуживает один оператор.

Продолжить список (4589)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?