Оборудование для переработки кедрового ореха


300 000,00 р. Заказать
за Шт



Оборудование для переработки кедрового ореха
Оборудование для переработки кедрового ореха
Оборудование для переработки кедрового ореха
Оборудование для переработки кедрового ореха
Оборудование для переработки кедрового ореха

В комплект входит:

-Фракционер с набором решет ч/з 0,5мм, 8 шт (решета очищаются щетками) (производительность на входе 100 кг/час);
-Шелушильная машина (производительность на входе 100 кг/час);
-Пневмосепаратор (производительность на входе 80 кг/час);
-Сушилка (разовая загрузка до 70кг);
-Машина для снятия пленки с ядра (производительность на входе 100 кг/час).

Производительность до 60 кг готового ядра/день.
Выход ядра 35-40% взависемости от влажности и сорности сырья.
Общая потребляемая мощность 4,75КВт (380).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 9194





Оборудование для переработки семян

345 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел Альфа Эфир Миди
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел "Альфа-Эфир-Миди" производительность 10л/час по пару. Извлекает все эфирное масло из растения. На электричестве. Мощность 10кВт. Нержавейный корпус.
115 000,00 руб / Шт
Фракционер кедрового ореха
Фракционер предназначен для разделения кедрового ореха на фракции по размеру, и отделения ядра от не обрушенного ореха. К фракционеру прилагается набор решет ч/з 0,5 мм, 8 шт (решета очищаются щетками). Производительность на входе 100 кг/час. Потребляемая мощность 550 Вт, варианты как 3-х фазный (380), так и 1-но фазный (220).
Возможен обмен на кедровый орех.
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машины семенообрушальные марки НPХ-4 и НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические хар-ки смотреть в фото!
Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
Цена
Договорная
Жаровня для маслоцеха
Наверняка Вы знаете, что масличные семена делятся на два компонента жмых и масло. Основной целевой продукт переработки семечек масло, так как оно более востребовано среди населения и экономически рентабельно с точки зрения развития бизнеса. Технология получения масла состоит из комплекса работ, подразумевающих использование специального оборудования.

Оборудование для производства подсолнечного масла
Наша компания предлагает Вашему вниманию жаровни для производства подсолнечного масла и обработки масличных культур. Сам процесс обработки подразумевает ряд действий, нацеленных на эффективную добычу масла.

Перед тем, как семечка погружается в жаровню, она измельчается и обрушивается. Далее, с помощью лопастных мешалок материал перемещается в оборудование для жарки семечек.

Жаровни для обработки семечек состоят из нескольких чанов (количество зависит от модели), внутри которых постоянно циркулирует пар. При этом уровень температуры во всех одинаков, чтобы семечка подвергалась равномерной...
Цена
Договорная
Оборудование для маслоцеха
Оборудование для маслоцеха: маслопресс, вальцовый станок, нории, шнека,жаровни, фильтра.
199 000,00 руб / Шт
Семенорушка шелушилка установка для обрушивания
Продам установку для обрушивания семян (семянорушку/шелушилку) подсолнечника или других культур с твердой оболочкой (гречиха, конопля, кедровый орех).
Габариты (Д х Ш х В): 2500х1200х2500 мм.
Производительность: 1000 кг/ч.
Мощность: 11 кВт.
Масса: 590 кг.
Установка необходима на любом производстве растительных масел. Увеличивает выход масла, снижает нагрузку на шнек и позволяет получать масло холодного отжима (при низких температурах).
Три блока сит, аспирация (для автоматического удаления лузги).
Оплата нал/безнал. Оборудование растаможено.
Отправлю любой транспортной компанией в любой город страны из Нижнего Новгорода.
Торг уместен.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое…). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...

Продолжить список (404)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?