оборудование для переработки гречихи




оборудование для переработки гречихи

Линия для переработки гречихи состоит из оборудования для очистки и калибровки гречихи QFQM-400 и оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150. Данная линия выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей от гречихи, калибровка, шелушение, удаление шелухи, сепарация ( отбор ) и повторная сепарация ( повторный отбор ).

Для оборудования для шелушения и сепарации гречихи TFQM-150 возможность смены сита с различным диаметром ячеек.



пожаловаться    Размещено: 01-03-2017 , просмотры: 8897





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Продаём комплектом линию по переработке семян сои или отдельными агрегатами.Форма оплаты - любая. Рассмотрим все варианты.
Перечень оборудования ( линия для переработки масличных культур) ООО Био-инвест на 10.01.2018
№Наименование Производитель Цена в евро
1Сушилка мобильная М 240 К MEPU, Финляндия
2Бункер TWISTER HB-19-7 (216 куб. м )Канада
3Бункер 3х3м, 28 куб.мMEPU, Финляндия3980
4Нория ковшовая SE 140, высота 17м Швеция7315
5Нория ковшовая SE 140, высота 9м Швеция6453
6Нория ковшовая SE 140, высота 7м Швеция5559
7Конвейер донный цепной скребковый KTBU, 11м Швеция3349
8Конвейер донный цепной скребковый KTBU, 8м Швеция1944
9Конвейер верхний цепной скребковый KTF, 20м Швеция4680
10Экструдер Е-1000 (соевая наладка)Бронто, Украина
11Маслопресс ОР-1000 (соя/рапс)Бронто, Украина
12Охладитель ОЕ-1000Бронто, Украина7380
13Питатель шнековый ПВ-250Бронто, Украина3120
14Питатель шнековый ПВ-250Бронто, Украина3120
15Анализатор инфракрасный Инфраскан-105НПО Экан, РФ8699
16Мельница лабораторная...
Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла этот жмых отличается высокой кормовой ценностью. Если в технологию включены экструдеры, оборудование можно альтернативно использовать и без прессования, например – для производства экструдированной полножирной сои.
Модульный принцип построения прессцеха Compact предлагает универсальное решение прессования и экструзии целого ряда культур. Приобретя этот продукт, Вы получите комплексный, ...
1 430 000,00 руб / Шт
Пресс для отжима масла из орехов семян
Используя данный аппарат, в качестве сырья, можно использовать сырые кедровые орехи, температура пресса может сохраняется на уровне 60ْС и более, пресс относится к аппаратам холодного отжима, количество выжатого масла около 30-40% (в зависимости от количества масла в сырье). Используется для отжима масла кунжута, арахиса, грецких и кедровых орехов.
Аппарат выполнен из южно-корейских и немецких комплектующих, что является залогом надежности и долговечности.
В аппарат входят 3 основные части:
1. Моноблок (Южная Корея)
2. Гидравлический модулятор (Германия)
3. Электрическая консоль контроля (Южная Корея)
4. Система фильтрации (опция)
Особенности гидравлического пресса:
1. Компактность, минимально занимаемая площадь монтажа, простота в эксплуатации.
2. Низкий расход электроэнергии благодаря при эксплуатации
3. Экономит энергию на 30% при работе насоса
4. Преимущество гидравлических прессов в том, что высокий коэффициент конечного сырья, возможность обработки большого ...
Цена
Договорная
Пресс для отжима растительного масла ПОМ
Маслопресс ПОМ-170 позволяет получать растительное масло и жмых из семян масличных культур. Модель обладает технологической особенностью позволяет контролировать температуру в зоне шнека посредством электрических ТЭНов и термодатчика.
Подробные характеристики и видео работы на сайте

Группа компаний Ахтуба
25 000,00 руб / Шт
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла
Оборудование для экстракции подсолнечного масла
После
предварительного прессования, отжатый торт подсолнечника будет доставлен в установку для экстракции подсолнечного масла, чтобы экстранировать масло. После экстракции будет получен смешанное масло и влажная мука. Смешанное масло будет разделено растворителем с помощью эффективных испарителей. Влажная мука высушивается и отделяется от растворителя. Растворитель будет собираться и повторно использоваться через конденсаторы.

Процесс для экстракции подсолнечного масла
Во-первых, использовать растворитель в экстракторе, чтобы экстрагировать подсолнечное масло из пирога, смешанное масло и сырые пироги являются конечными продуктами.
Во-вторых, смешанное масло будет проходить через три испарителя, чтобы превратить растворитель в газ, и растворитель будет собираться через конденсаторы и повторно использоваться. Эти три испарителя не имеют одинаковые размеры, первый испаритель больше, чем других. Потому что вначале есть много растворителей вн...
Цена
Договорная
В состав входит:

1.Мельница для горчицы Koruma


2.Сборные емкости (2 шт.) подготовки продукции с высокоскоростными мешалками.


3.Приемная емкость с насосом.
Цена
Договорная
Для собственного маслозавода купим новое или законсервированное оборудование, строго с небольшим пробегом!!! Готовые производственные маслопрессовые линии до 300 тонн переработки подсолнечника в сутки. А так же по отдельности: маслопресса, жаровня, рушки, вейки, силоса для хранения семян, емкости для масла, фильтрационное оборудование, автовесовая, авторазгрузка и др. Телефон:
70 000,00 руб / Шт
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
28 000,00 руб / Шт
Передовая машина для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Технологическая схема машины для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Семена подсолнечника Очистительная машина Шелушильная машина - Дробилка Дигестор Прессованная машина Фильтр

Очистительная машина используется для удаления примесей в сырье, таких как почва, стебель и лист, шелуха и плесневые семена.

Шелушильная машина используется для отделения шелухи от масличных семян, таких как арахис, семена подсолнечника, семена хлопчатника, пальмовое ядро и т. д. Потому что над орехами есть твердые оболочки.

Дробильная машина не используется для всех видов масляных семян, она фокусируется на зернах большого размера, например, ядро арахиса, соя, копра и т. д.

Роликовая машина в основном используется для разрушения семенной конструкции, чтобы сделать хлопья семян масла более тонкими, для лучшего выхода масла.

Дигестор может регулировать влажность, температуру и пластичность хлопьев и улучшать выход предыврительного прессования масла.

Пресс-машина всегда используется д...
1 500 000,00 руб / Шт
кипоразборщик для натуральных волокон
Предлагаем оборудования для переработки волокон: кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST), предприятие-изготовитель MST Germany, 2009г.в.
Для того, чтобы, с одной стороны, идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями моды, а, с другой стороны, быстро компенсировать изменения и стоимость сырья, необходима чрезвычайно гибкая машина. Кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST) в состоянии перерабатывать хлопок, различные штапельные волокна, такие как лен, длиной до 65 мм. Кроме того, огромное разнообразие областей применения машины (кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST)) обеспечивает широкий спектр оптимизирования затрат и инноваций.
Стоимость оборудования составляет: 3 ,03 (Три миллиона шестьсот шесть тысяч двести тридцать семь руб. 03 коп.).
Рассмотрим любые Ваши предложения по приобретению вышеуказанного имущества в собственность. Возможна продажа с рассрочкой платежа, аренда с правом выкупа и иные приемлемые для обеих сто...

Продолжить список (409)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?