Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины




Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины

Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины от 1 тонны в день с любой влажностью и любой температурой



пожаловаться    Размещено: 21-07-2019 , просмотры: 842





Техника для кормозаготовки

90 000,00 руб / Штука
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- комбикормовое оборудование АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- гранулирование комбикорма - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- молотковая дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбр...
Цена
Договорная
Оборудование для комбикорма
Продаем агрегаты по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, рыбы, лошадей, птицы, свиней, мрс по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят дробилка для зерна вакуумного типа и смеситель корма. Также могут входить: весовое устройство, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей для кроликов, рыбы, мрс, птицы, свиней, лошадей, крс
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть н...
23 500,00 руб / Штука
Насос дозатор НВУ для внесения консервантов
Предназначен для подачи жидких химических и биологических консервантов при заготовке кормов.
Изделие поставляется в двух исполнениях: НВУ-3(с) для заготовки силоса и НВУ-3 для консервирования влажного плющеного зерна, различающихся конструкцией ротаметра (расходомера) и форсунки.
Технические характеристики:
-производительность в режиме перекачивания10-15 л/мин
-производительность в исполнении з..0 - 2,5 л/мин
-производительность в исполнении с..2,5 8,0 л/мин
-номинальное давление...0,045 МПа
-номинальная мощность..60 Вт
-напряжение питания12 В
Поставляется без емкости для консерванта.
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
Цена
Договорная
Кормосмеситель горизонтальный для влажных и сухих смесей
Поставляем горизонтальные смесители одновальные для смешивания в них влажных, сухих, вязких ингредиентов по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Производительность смесителей за 1 цикл смешивания 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Длительность цикла смешивания 3-5 минут. Время разгрузки 2-4 минуты. Это позволяет за 1 час приготавливать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час с учетом продолжительности загрузки компонентов в миксер можно получить не менее 0,28; 0,4; 1,5; 2,5 тонн соответственно в зависимости от модели смесителя готовой смеси.

Смеситель дает гомогенность смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких ингредиентов до 15%.

Потребление энергии моделей одновальных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для получения смесей из измельченных опилок, кормовых смесей, комбикормовых смесей
2.Применение для смешивания вязких, влажных, сухих компонентов
3.Приготовления смесей высокой однородности смеш...
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель для кормов для птицы
Предлагаем горизонтальные смесители лопастные для смешивания в них сухих, вязких, влажных ингредиентов по стоимости завода!

Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью за 1 замес 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Длительность смешивания 3-5 минут. Время выгрузки 2-4 минуты. Это дает возможность за 1 час получать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом времени загрузки ингредиентов в миксер можно приготовить не меньше 280; 400; 800; 1500; 2500 кг соответственно в зависимости от модификации смесителя готовой смеси.

Смеситель обеспечивает качество смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких ингредиентов до 15%.

Потребление энергии модификаций лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для приготовления смесей из измельченных опилок, комбикормовых смесей, кормосмесей
2.Применение для перемешивания вязких, влажных, сухих компонентов
3....
280 000,00 руб / Штука
Молотковая дробилка для зерна
Дробилка молотковая описание:
Молотковая дробилка, это оборудование для дробления различных зерновых культур, а также кукурузы и гороха. Помимо измельчения зерновых культур, некоторые агрегаты, подходят для измельчения опилок различных пород деревьев.
Главной частью оборудования, является ротор, который состоит из вала и нескольких сваренных дисков (как правило около 5 штук). На самих дисках, в специальных отверстиях располагаются молотки, которые выполняют функцию дробления. Как правило, таких молоточков, может быть до 120 штук (все зависит от модели аппарата).
Преимущественные особенности молотковой дробилки:
1. С точки зрения энергопотребления, молотковые дробилки, одни из самых привлекательных на рынке. Низкое потребление электроэнергии, стало основным критерием к покупке, для многих предпринимателей.
2. Небольшое выделение пыли (в сравнение с другими дробилками). Это ещё один немаловажный нюанс, который очень важен для работы сельскохозяйственного предприятия.
4. При высокой часто...
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
19 000,00 руб / Штука
Вилы пку для погрузчиков
Вилы производства ООО quot;Сальсксельмашquot;

предназначены для погрузки навоза, силоса и т. п. массы в транспортные средства, а также для очистки от навоза животноводческих помещений и разборки скирд сена, соломы.

Доставка во все регионы РФ

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации!

Продолжить список (2298)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?