Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины




Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины

Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины от 1 тонны в день с любой влажностью и любой температурой



пожаловаться    Размещено: 14.12.2020 , просмотры: 1291





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Конвейер ленточно скребковый для сыпучих материалов
Реализуем ленточно-скребковые конвейеры по низкой цене!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Ширина ленты 300 и 500 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 30 т/ч.

Энергопотребление 0,37 5,5 кВт.


Наша организация выпускает многочисленное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
55 000,00 руб / Штука
Мини Экструдер для кормов
Экструдер ЭК 5 принцип действия: В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия. Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар. При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах. С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость. В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
80 000,00 руб / Штука
Гранулятор для комбикорма
Модель Произ-ть Мощность Диаметр матрицы размеры Масса

МГ-,2 300

Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы.

Преимущества мини грануляторов:

уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион;

низкий уровень шума;

легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека;

возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных.
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
260 000,00 руб / Штука
Гранулятор для кормов
Пресс - гранулятор предназначен для гранулирования комбикорма, зерносмесей и кормовых материалов. Гранулятор позволяет быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях небольшого хозяйства и получать гранулированный комбикорм высокого качества.
Технические характеристики:
Производительность на матрицах (диаметр матрицы 250 мм):
- фильерой 2 мм- кг/час
- фильерой 3 мм - кг/час
- фильерой 4 мм - кг/час
- фильерой 6 мм- кг/час
Производственная мощность 11 кВт, работает от сети переменного тока напряжением 380в
Три ролика диаметром 118 мм
Осевой редуктор и самоцентрирующийся подшипник
Также компания Агро - Союз производит и предлагает:
- Линии гранулирования комбикорма
- Зернодробилки
- Шнековые смесители
- Горизонтальные смесители
- Нории зерновые ковшовые
- Бункеры
- Циклоны
- Колонны охлаждения
- Пресс грануляторы
- Ленточные и цепные конвейеры
Компания оказывает полный спектр услуг по продаже оборудования и запчастей к этому оборудованию, шефмонтаж, а т...
Цена
Договорная
В мини комбикормовых заводах применяются весовые устройства электронного и механического типа.
Данные весы дозаторы служат для завешивания компонентов комбикорма и обеспечивают точное соответствие корма заданной рецептуре.
Электронное весовое устройство ЭВДУ обеспечивает накопление и хранение информации, имеет память на рецепты и компоненты каждого рецепта, оснащено звуковой и световой сигнализацией.
Весы платформенные механические имеют также звуковую сигнализацию набора заданной массы компонента. Предлагаем к поставке электронные платформенные весы.
Реализуем весовые дозаторы для фасовки от 0,5 до 50 кг в мешки и пакеты, системы фасовки биг-бэгов и другое весовое и фасовочное оборудование.
65 000,00 руб / Штука
Бункер для зерна
Бункер продукции накопительный БПН служит для накопления и кратковременного хранения сыпучих кормов и другого рассыпного продукта. Применяются в различных технологических линиях.

В состав бункера входят:

ёмкость
ножки
патрубок загрузки
патрубок выгрузки
шиберная задвижка
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
80 000,00 руб / Штука
Экструдер для кормов
Кормовой экструдер это устройство, позволяющее превратить обычные корма в экструдированные. Перерабатывать в экструдере можно любое, даже слегка подпорченное зерно. Данное устройство обрабатывает корм под высоким давлением до 60 атмосфер и при высокой температуре до 180 градусов. При таком физическом воздействии, происходит расщепление ферментов на сахар и углеводы. Экструдер справляется с различными видами кормов сырья отходов и так далее! Готовый корм получается не только сладковатым, но и приобретает аромат свежеиспеченного хлеба, что значительно улучшает как усваиваемость (до 96%), так и поедаемость.

Корма, прошедшие обработку экструдером зерновым, более экономичны, легче усваиваются и полностью безопасны. Данная технология применяется как в сельском хозяйстве, помогая значительно сократить расход кормов, так и в пищевой промышленности. Экструдирование на сегодняшний день является наиболее действенным способом повышения питательной ценности зерновых!

Выгоды использования экструде...
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).

Продолжить список (2275)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?