Оборудование для пеллетт


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для утилизации

3 078 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства рыбной муки
Наше предприятие ПКФ"Техно-Т",
имеющее десятилетний опыт работы на рынке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и используя собственные
производственные ресурсы и надежные партнерские отношения
с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить
задачи любой технической сложности по поставке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира,
а также запасных частей к ним:
Это жиромучная установка УРМ-150 производительностью 150 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-120 производительностью 120 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-80 производительностью 80 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-60 производительностью 60 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-50 производительностью 50 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка УРМ-30 производительностью 30-35 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-10 производительностью 8-10 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка УРМ-5 ...
Цена
Договорная
Миксеры для навоза FAN
Миксеры FAN для гомогенизации навоза серии MSX для открытых и закрытых емкостей имеет все погружаемые части, изготовлены из нержавеющей стали, имеют двухлопастный осевой самоочищающийся пропеллер, также выполненный из нержавеющей стали. Миксер для навоза FAN MSX имеет высокий КПД благодаря большому диаметру и специальной кромке пропеллера.

Система масляного охлаждения обеспечивает оптимальную смазку при любом наклоне погружного миксера.

Для модели MSXH уплотнение в стандартной комплектации. Миксеры FAN серии MSXH имееют температурный класс H соответствующий температуре среды 65 °C.

В линейке миксеров для навоза шесть моделей серии MSX: MSX 5.5, MSX 7.5, MSX 8.5, MSX 11, MSX 12.5, MSX15 соответствующие мощности приведенным цифрам и три модели серии MSXH: MSXH 7.5, MSXH 11 и MSXH 15.

Помимо поставок миксеров для навоза производства FAN компания Биокомплекс осуществляет поставку оригинальных и запчастей-аналогов для миксеров и другого перемешивающего оборудования, в том числе ...
Цена
Договорная
Инсинераторы и крематоры Гейзер для утилизации отходов
Мы производим современное и высокотехнологичное оборудование для сжигания различных типов отходов: утилизация медицинских и биологических отходов, производственных и бытовых отходов, утилизация нефтешламов и просроченной пищевой продукции.
Установки для сжигания отходов Гейзер осуществляют экологически чистые выбросы в атмосферу, сохраняя ее от загрязнения, а также позволяют сэкономить значительные суммы на утилизации опасных отходов. Уничтожение отходов в инсинераторах и крематорах Гейзер позволяет многократно уменьшить их объем. Зола после сжигания безопасна и может быть вывезена на любой полигон.
Наше предприятие производит широкий модельный ряд крематоров и инсинераторов отходов Гейзер различной мощности, что позволяет гибко подстроить типовое решение под конкретные нужды потребителя. После приобретения оборудования, мы доставим его на место установки, поможем подключить и обучим персонал.
Наш сайт
Цена
Договорная
Препараты для ускорения утилизации помета навоза
Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, чем при обычном компостировании.
С помощью композиции микроорганизмов, входящих в состав препарата, процесс созревания компоста, вместо обычных 6 - 8 месяцев сокращается до 2 - 4 недель. Препарат полностью устраняет неприятный запах в процессе компостирования.
Препарат подавляет патогенные и условно - патогенные бактерии, в результате чего при внесении такого компоста в почву, повышается урожайность сельскохозяйственных культур и их способность переносить неблагоприятные условия. Высокая степень гумификации и минерализации. Полный отказ от использования химии при ведении сельского хозяйства.
- Полностью отказаться от минеральных удобрений и пестицидов;
- Улу...
Цена
Договорная
Сушильное оборудование жидких продуктов
Предлагаем сушильное оборудование собственного производства для сушки жидких продуктов. Сушильный агрегат АСЗ-5 предназначен для обезвоживания агар-агара, яичного меланжа, яичного желтка, яичного белка, гидролизата яичного белка, белковых гидролизатов (например, ?Колламин-80?), бульонов, сыворотки и гидролизата фибрина крови животных, экстрактов лечебных трав, томатов, свёклы, соевого изолята (молока), обезжиренного молока (0,05-0,1% жира) и широкого ряда других жидких как пищевых, так и непищевых продуктов, в том числе с высокими пенообразующими и адгезионными свойствами.
Оборудование внедрено в производство.
Возможно проведение экспериментальной сушки.
Готовы разработать технологию подготовки продукта к сушке.
С-Петербург.
14 900,00 руб / Шт
Ящик для песка пожарный 5 куб м литров
Описание

Современное пожарное оборудование для объектов с повышенными требованиями к дизайну и функциональности.
При разработке данной линейки оборудования применялись творческие приемы в стиле автомобильного дизайна, сочетающие в себе элегантность, гармонию и инновации.
Оборудование производится из современного, сверхпрочного полимера - армированного композита.
Технико-эксплуатационные характеристики этого материала отличаются высокими показателями прочности, широким температурным диапазоном использования (-60...+60С), стойкость к коррозии, биокоррозии и агрессивным веществам.
Благодаря этим свойствам, оборудование BOXSAND подходит для неограниченно долгого хранения сыпучих материалов любой степени химической активности и влажности, начиная от обычного песка, заканчивая противопожарными ингибиторами, содержащими минеральные соли щелочных металлов.

На сегодняшний день размерная линейка ящиков для песка включает в себя следующие объемы:
- объем 220 литров (0,22 куб.м.)
...
Цена
Договорная
Технология для переработки куриного помета и производства органоминерального удобрения.
29 000,00 руб / Шт
Дизельные горелки для крематоров Ecoflam
Уже более тридцати лет «Eсoflam» находится в постоянном поиске новых технологических решений, уделяя при этом особое внимание экологической безопасности, надежности и экономичности оборудования.

Все изделия разработаны и испытаны в собственном научно-исследовательском центре «GREEN», подвергаются тщательной проверке и соответствуют нормативам Евросоюза и имеют сертификаты ISO 9001 и VISION 2000.

Горелки «Eсoflam» гарантируют высокую производительность и надежность в сочетании с большой экономичностью. Для всех моделей характерна исключительная простота в монтаже и обслуживании, они легко сочетаются с любым типом крематоров.

Благодаря применению современных технологий в данных горелках достигается высокий КПД сгорания топлива и достигается максимальная экономия энергоресурсов и снижение выбросов вредных веществ в атмосферу.

При изготовлении наддувных газовых горелок Ecoflam используются самые надёжные устройства безопасности, предусматриваемые российскими и европейскими норм...
259 000,00 руб / Шт
дробилку для пластика HSS 600A и HFS
Продам дробилку HSS600A и HFS-600A универсальную толщина передраблеваемых изделий до 10-12мм мм. Обе дробилки отличаются очень высокой надежностью и удобством в экспплуатации. Универсальна дробилка способна дробить практически любые изделия включая канистры(до 10 литров), ящики, литники, облой, трубы (в разрезанном состоянии), Цена на дробилку не окончательная. Делаем скидку на доставку.
8 900,00 руб / Шт
Ящик для песка двухсекционный 25 5 куб м Марка BOXSAND
Описание

Данная линейка оборудования изготавливается из современного высокопрочного полимера - армированного композита, имеет 100% стойкость к коррозии и биокоррозии, не подверженно ультрафиолетовому старению (не меняет интенсивность окраски в течении всего срока эксплуатации, не требует ежегодного косметического ремонта). Высокая ударная прочность.



Стоимость ящика двухсекционного:

0,25 куб.м. - 8900 рублей:

0,5 куб.м - рублей.



Транспортировочный объем (для расчета стоимости доставки):

0,25 куб.м. - 0,35 куб.м.

0,5 куб.м - 0,9 куб.м.

Продолжить список (371)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?