Линия отжима растительного масла 30 тонн/сутки


8 192,00 р. Заказать
за Тонну



Линия отжима растительного масла 30 тонн/сутки
Контакты продавца
частник
Москва

1. Производительность: 30 тонн/сутки
2. Технологическое описание проекта:
зерно взвешивается, пропускается через сито, очищается от камней, размельчается, проходит процесс обвалки, мятка проходит процесс влаготепловой обработки, отжимается и фильтруется.
3. Технические параметры
3.1 Номинальная мощность:183.90 кВт
3.2 Расход пара:250 кг/т
3.3 Расход воды: (в зависимости от сырья)50 кг/т



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3893





Оборудование для переработки

5 000,00 руб / Тонна
Оборудование для отжима масла
Жаровня шестичанная модели “Ж - 68″ позволяет производить тепловую обработку мятки семян хлопчатника, подсолнечника, арахиса, сои, конопли, льна и т.п. масляничных культур для повышения эффективности работы шнековых маслопрессов. Данная жаровня является составной частью агрегата МПЖ-68. (маслопресс, жаровня, вальцевый станок)Маслопресс МП-68 предназначен как для первого, так и для окончательного отжима масла из мезги семян подсолнечника.
Маслопресс входит в комплект маслоотжимного агрегата МПЖ-68 Рис.1, который включает в себя одну шестичанную жаровню Ж-68 и два маслопресса МП-68 общей производительностью от 50 до 130 тонн/сутки по переработке семян подсолнечника, в зависимости от требования к % остаточной масличности.
Возможна работа маслопресса с другими типами жаровен, а также работа жаровни с одним маслопрессом с обеспечением производительности по переработке семян подсолнечника
2 500 000,00 руб / Штука
Продаётся линия по производству тушенки и готовых вторых блюд( автоклавы волчки закаточная машина иньектор вакуумная фаршемешалка дозатор разделочные столы дизельный автопогрузчик)
Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов пеллет лузги
Продаем линии грануляции по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый конвейер, бункера-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, крс, птицы, кроликов, свиней); барду, сено, жом, жмых, лузгу, опилки, дробину, траву, отруби, солому, шрот и т.д.

Наша фирма выпускает многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, лен...
Цена
Договорная
Линия гранулирования опилок лузги отходов кормов
Реализуем линии грануляции по заводской цене!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.

В их состав включен пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, силоса-накопители, весовой дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы грануляции используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, свиней, кроликов, птицы, крс); дробину, траву, опилки, жмых, шрот, барду, сено, отруби, жом, солому, лузгу и т.д.

Наша компания выпускает различное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые конве...
Цена
Договорная
Оборудования растительного масла мясокостной муки рыбной перьевой кврояной муки Вакуумный котел
Китайская компания ООО Масляное оборудование г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства растительного масла, технического жира,рыбной муки, перьевой и кровяной муки и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО amp;amp;quot;Сибирская аграрная группаamp;amp;quot;, куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутрен...
7 680 000,00 руб / Штука
Линия переработки и сушки барды пивной дробины жома мезги до кг в час
Линия переработки барды, пивной дробины, жома, мезги до 1200 кг в час по сухому продукту.
Поставим под ключ сушильное оборудование в составе
-линия сушки на базе виброконвективного
аппарата СВК1.2/4.0
-систма аспирации катриджная
- декантерная центрифуга непрерывного действия
- паровая система с калориферами и конденсатной линией
- теплообменники спиральные.
- питатели шлюзовые. шнекоые.
- упаковочное п/авт. оборудование.
-фильтрационное оборудование тонкой очистки
- комплект ЗИП
- монтаж ПН.
-нержавеющее исполнение.
- автоматика
Цена
Договорная
крупорушка крупоцех линия по переработке гречихи производство гречки
Изготовим линии по переработке гречихи, крупорушки, крупоцеха
3 000 000,00 руб / Штука
Разрабатываем, производим и поставляем оборудование для производства экструдированной высокопротеиновой кормовой добавки из отходов кожевенного производства (хромовая стружка, хромовая обрезь, гольевая обрезь, краевая обрезь, мездра, шквара и т.д) для различных половозрастных групп КРС, свиней, птиц и рыб. Технология уникальна и запатентована. Добавка прошла испытания на фермах России, есть экспертное заключение. Помогаем оформить документы на получение субсидий на покупку оборудования.

Продолжить список (4950)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?