Линия отжима растительного масла 200 тонн/сутки


604 100,00 р. Заказать
за Шт



Линия отжима растительного масла 200 тонн/сутки

Описание технических показателей линии отжима растительного масла из семян подсолнечника (рапса) производительностью 200 тонн в сутки:
1. Производительность
1.1 Количество дней производственного процесса в году: 300 дней
1.2 Производительность: (семена подсолнечника и рапса) 200 т/сут
2. Описание технологического проекта:
Подача сырья. Взвешивание сырья. Сортировка сырья. Удаление камней. Расплющивание семян. Прессовка семян до мятки. Обработка паром, обжарка мятки. Отжим масла.
3. Экстракция по жмыху.
Технические параметры
3.1 Номинальная мощность:478.40 кВт
3.2 Расход пара: 250 кг/т
3.3 Расход воды: (в зависимости от сырья, потребление воды может не понадобиться) 50 кг/т



пожаловаться    Размещено: 19-07-2018 , просмотры: 5476





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
Цена
Договорная
Линия сушки фосфатидов
Любая линия сушки фосфатидов это обязательный и незаменимый агрегат для осуществления процесса гидратации. Процедура удаления из растительного масла фосфатидов предназначена не только для улучшения качества масла, но и для выработки особого продукта концентрата фосфатида, который применяется во многих сферах (кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность).

Современные линии сушки фосфатидов осуществляют следующие работы:

1. Гидрофуз из резервуара Е24н подается в сушильный аппарат Е63н при помощи насоса Н25н. В аппарате для сушки, с помощью шнека особой конструкции посредством центробежной силы, гидрофуз тоненькой пленкой распределяется по боковой части сушилки Е63н.

2. Благодаря пару, который подается в рубашку вакуума и сушильного аппарата, осуществляется извлечение влаги из гидрофуза с последующим получение концентрата фосфатида. Пар создается блоком Пб66н. Концентрат фосфатида отправляется в резервуар Е64н, откуда извлекается при помощи насоса Н65н.

3. Сточные воды ...
Цена
Договорная
Линия дезодорации Рафинации растительного масла
позволяет удалять из растительных масел одорирующие вещества, остаточные жирные кислоты, альдегиды, кетоны, определяющие вкус и запах, а также афлотоксины и полициклических ароматических углеродов
Цена
Договорная
Производственная линия по производству абразивных кругов
Компания предлагает оборудование абразивных(шлифовальных и отрезных) кругов на смоляной связке и технологию производства, также поставим сырье для данного производства. Основные технические характеристики: Мешалка с загружающим сырье парным бункером Фактическая ёмкость бункера: 120 литров Объём смешивания сырья в бункере за один раз: приблизительно 60?120 кг. Установленная мощность оборудования?15 кВт . . . Полуавтоматическая комплексная многопозиционная линия для формования отрезных и шлифовальных кругов Номинальное давление: 60 кN; Стандарт готовой продукции: Ф100?125 мм отрезной, шлифовальный круг; Установочное давление: 25 MРa; . . . Печь для затрвердения шлифовальных кругов на смоляной связке Мощность: 40 кВт Температура затвердения: 200 гр. Цельсия Время затвердения: 18-24 часов Машина для проверки и испытания шлифовального круга Максимальная скорость оборотов: об/мин. Максимальная нагрузка: 1. 5 кг. Максимальный диаметр шлифовального круга, который можно проверять: D230 мм. . . ...
300 000,00 руб / Шт
Фильтр для растительного масла
Продам Фильтр для растительного масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП-6. Производства ТАН. Был в работе. грн
Цена
Договорная
Двух шнековый маслопресс Экструдер холодного отжима
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. Ремонта Пресс холодно-прессового отжима. -170кг/час. Прес НОВЫЙ!! были поставлены новые валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, полностью менялся раздвоитель: валы, шестерни. Новая изоляция и электротены...и т.п.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круг...
Цена
Договорная
Линия дезодорации масла
Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показател...
Цена
Договорная
В состав входит:

1.Мельница для горчицы Koruma


2.Сборные емкости (2 шт.) подготовки продукции с высокоскоростными мешалками.


3.Приемная емкость с насосом.
Цена
Договорная
Очистка растительного масла
Первичная очистка растительных масел осуществляется с помощью специального производственного оборудования. Этот процесс необходим для качественного отделения масел от различных механических примесей. Технологические линии по первичной очистке масла проектируются и изготавливаются зависимо от условий производства клиента и его требований. Можно изготовить агрегаты, предназначенные как для постоянного, так и для периодического технического процесса.

Как работают маслоочистительные линии
Выработка оборудования первичной очистки масла достигает отметки тысяча тонн в сутки. Изначально, масло заливается в резервуар E2. Чтобы выходной трубопровод резервуара не закупоривался, а отфильтрованные частицы намывались равномерно, существует особый перемешивающий агрегат.

Изготовление растительных масел невозможно без использования линии для первичной очистки, в которой предусмотрен специальный фильтр. Посредством насоса H1, неотфильтрованное масло направляется из резервуара E2 в фильтр Ф3. О том, ...

Продолжить список (385)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?