оборудование для очистки ядра подсолнечника QLKR-800




оборудование для очистки ядра подсолнечника QLKR-800

Оборудование для очистки ядра подсолнечника QLKR-800 может удалять из ядер разные примеси, особенно вредные примеси (например: камни, стекла, металл, волосы и т.д.). Кроме того, оборудование может регулировать процент битого ядра и является идеальным оборудованием по тонкой очистке ядер тыквы перед упаковкой.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: простое управление, эффективное удаление примеси и т.д..



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3698





Оборудование для переработки семян

199 000,00 руб / Шт
Семенорушка шелушилка установка для обрушивания
Продам установку для обрушивания семян (семянорушку/шелушилку) подсолнечника или других культур с твердой оболочкой (гречиха, конопля, кедровый орех).
Габариты (Д х Ш х В): 2500х1200х2500 мм.
Производительность: 1000 кг/ч.
Мощность: 11 кВт.
Масса: 590 кг.
Установка необходима на любом производстве растительных масел. Увеличивает выход масла, снижает нагрузку на шнек и позволяет получать масло холодного отжима (при низких температурах).
Три блока сит, аспирация (для автоматического удаления лузги).
Оплата нал/безнал. Оборудование растаможено.
Отправлю любой транспортной компанией в любой город страны из Нижнего Новгорода.
Торг уместен.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.

Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
450 000,00 руб / Упаковку
Оборудование для переработки кедрового ореха
Продам новое оборудование для переработки кедрового ореха. Оборудование ни разу не использовалось в заводской упаковке.

1) Дробилка (Рушилка для зерна кедрового ореха) Производительность 200 кг/ч, мощность 0.75 квт/час. Агрегат имеет большой бункер, что очень удобно при работе с орехом (На фото он есть). Простой принцип работы, высокая производительность. Цена рублей.

2) Пленочник (Оборудование для отделения околоплодной пленки). Производительность кг/час. Конвеер для подачи, налажен, произведена полная регулировка, агрегат как и дробилка делалась на заказ, высокое качество отделения пленки, по 2 разу прогонять не нужно. Агрегат работает очень тихо и легок в обслуживании. мощность 1.7 квт/час. размеры 1500*500*1700, вес 200 кг.

Цена рублей.

3) Фракционер ЗМ-0.1. Оборудование идет в комплекте с пневмосепаратором, для выдувания скорлупы, оборудование работало 6 месяцев за все время своего существования. Имеет вместительный бункер, набор сит и полностью готова к эксплуатации. Производ...
Цена
Договорная
Комплекс для приготовления комбикорма
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Фильтр для растительного масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП
Надежные вертикальные фильтры для масла
В производственном цикле фильтры для масла играют очень важную роль. И пищевое, и техническое масло на разных этапах производства нуждается в очистке. Производители применяют фильтры при первичной обработке, гидрогенизации, отбелке, винтеризации и т.д. Растительные масла из таких культур, как подсолнечник, лен, соя, рапс, хлопок, кукуруза и другие требуют тщательной неоднократной фильтрации.

Классический вертикальный фильтр для масла выглядит как большой вытянутый вверх сосуд с откидной тороферической крышкой, которая крепится на подвижной штанге, и после затягивания болтами обеспечивает полную герметичность фильтра. Для поднятия крышки предусмотрен домкрат. Также конструкция снабжена поворотным кронштейном для отведения крышки в сторону. Кроме масел, в таком фильтре можно очищать и другие, неагрессивные к углеродистой стали, вещества.

Собственно фильтрацию вертикальные фильтры для масла осуществляют с помощью набора вертикальных стальных пласт...
Цена
Договорная
Оборудование для жарки семечки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
1 150 000,00 руб / Шт
Жарка семечек Жаровни Станок для жарки семечек АЖ
Жарка семечек. Жаровни. Станок для жарки семечек.

Производим и продаём, Автоматические жарочные станки воздушного типа Премиум класса «АЖ-200» (200кг/час) - в потоке горячего воздуха (электричество), предназначена для обжарки целого ряда сыпучих продуктов: семян подсолнечника и тыквы, любых орехов (арахиса, фисташки, фундука, кедра), зерен кофе.
Жарка - очистка от жарочной пыли и лёгких примесей - охлождение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме.
Исполнение - нержавеющая сталь.
Автоматические, комплексные линии.
Продажа, установка, гарантия, сервис, обслуживание.
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машины семенообрушальные марки НPХ-4 и НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические хар-ки смотреть в фото!
Цена
Договорная
Машины для лущения семян ШО 3Х
Машина марки ШО-3Х шелушитель для овса, применяется для шелушения овса на овсозаводах для получения крупы или дальнейшей её переработки в толокно (овсяную муку). Успешно применяется для шелушения подсолнуха кондитерских сортов для получения ядра, имеет место на заводах по шелушению полбы и спельты.

Шелушитель овса марки ШО-3Х (далее - шелушитель) центробежный непрерывного действия предназначен для шелушения зерна овса на зерноперерабатывающих предприятиях, крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах. Разрешается применять шелушитель для шелушения зерна гречихи и подсолнечника. Шелушитель изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении. У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом станки должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).

Технические характеристики

...
1 500 000,00 руб / Шт
кипоразборщик для натуральных волокон
Предлагаем оборудования для переработки волокон: кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST), предприятие-изготовитель MST Germany, 2009г.в.
Для того, чтобы, с одной стороны, идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями моды, а, с другой стороны, быстро компенсировать изменения и стоимость сырья, необходима чрезвычайно гибкая машина. Кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST) в состоянии перерабатывать хлопок, различные штапельные волокна, такие как лен, длиной до 65 мм. Кроме того, огромное разнообразие областей применения машины (кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST)) обеспечивает широкий спектр оптимизирования затрат и инноваций.
Стоимость оборудования составляет: 3 ,03 (Три миллиона шестьсот шесть тысяч двести тридцать семь руб. 03 коп.).
Рассмотрим любые Ваши предложения по приобретению вышеуказанного имущества в собственность. Возможна продажа с рассрочкой платежа, аренда с правом выкупа и иные приемлемые для обеих сто...

Продолжить список (385)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?