оборудование для очистки, шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200




оборудование для очистки, шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т.д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.



пожаловаться    Размещено: 01-03-2017 , просмотры: 3184





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Фильтр для растительного масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП
Надежные вертикальные фильтры для масла
В производственном цикле фильтры для масла играют очень важную роль. И пищевое, и техническое масло на разных этапах производства нуждается в очистке. Производители применяют фильтры при первичной обработке, гидрогенизации, отбелке, винтеризации и т.д. Растительные масла из таких культур, как подсолнечник, лен, соя, рапс, хлопок, кукуруза и другие требуют тщательной неоднократной фильтрации.

Классический вертикальный фильтр для масла выглядит как большой вытянутый вверх сосуд с откидной тороферической крышкой, которая крепится на подвижной штанге, и после затягивания болтами обеспечивает полную герметичность фильтра. Для поднятия крышки предусмотрен домкрат. Также конструкция снабжена поворотным кронштейном для отведения крышки в сторону. Кроме масел, в таком фильтре можно очищать и другие, неагрессивные к углеродистой стали, вещества.

Собственно фильтрацию вертикальные фильтры для масла осуществляют с помощью набора вертикальных стальных пласт...
26 000,00 руб / Шт
Влагомер масломер семян подсолнечника ВМЦЛ12
Влагомер-масломер ВМЦЛ-12М является цифровым лабораторным прибором и предназначен для измерения влажности и масличности семян подсолнечника в процессе производства подсолнечного масла, хранения и сушки семян.


Конструктивно прибор выполнен в стационарном варианте и содержит: измерительный блок со встроенными датчиками влажности и массы. При измерении используется специальный мерный стакан. Органы управления и индикации расположены на передней панели прибора.


Технические характеристики:

Тип датчика: Насыпной
Диапазон измерения, %: Влажность 512
Масличность: 3060
Основная абсолютная инструментальная погрешность, %, не более: Влажность 1.0
Масличность 2.5
Время готовности к измерению, мин.: 6 (с учетом калибровки)
Время единичного измерения,: не более 2 мин
Отсчетное устройство: Жидкокристал-лический алфавитно-цифровой индикатор
Питание прибора: Сеть 220В, 50Гц
Габариты, мм.,: не более 280x220x110
Масса, кг,: не более 1,4


Диапазон измерения ВМЦЛ-12М

- влажность: 512%;

- маслич...
450 000,00 руб / Упаковку
Оборудование для переработки кедрового ореха
Продам новое оборудование для переработки кедрового ореха. Оборудование ни разу не использовалось в заводской упаковке.

1) Дробилка (Рушилка для зерна кедрового ореха) Производительность 200 кг/ч, мощность 0.75 квт/час. Агрегат имеет большой бункер, что очень удобно при работе с орехом (На фото он есть). Простой принцип работы, высокая производительность. Цена рублей.

2) Пленочник (Оборудование для отделения околоплодной пленки). Производительность кг/час. Конвеер для подачи, налажен, произведена полная регулировка, агрегат как и дробилка делалась на заказ, высокое качество отделения пленки, по 2 разу прогонять не нужно. Агрегат работает очень тихо и легок в обслуживании. мощность 1.7 квт/час. размеры 1500*500*1700, вес 200 кг.

Цена рублей.

3) Фракционер ЗМ-0.1. Оборудование идет в комплекте с пневмосепаратором, для выдувания скорлупы, оборудование работало 6 месяцев за все время своего существования. Имеет вместительный бункер, набор сит и полностью готова к эксплуатации. Производ...
1 500 000,00 руб / Шт
кипоразборщик для натуральных волокон
Предлагаем оборудования для переработки волокон: кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST), предприятие-изготовитель MST Germany, 2009г.в.
Для того, чтобы, с одной стороны, идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями моды, а, с другой стороны, быстро компенсировать изменения и стоимость сырья, необходима чрезвычайно гибкая машина. Кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST) в состоянии перерабатывать хлопок, различные штапельные волокна, такие как лен, длиной до 65 мм. Кроме того, огромное разнообразие областей применения машины (кипоразборщик для натуральных волокон (типа RBOE 1900-2-EXST)) обеспечивает широкий спектр оптимизирования затрат и инноваций.
Стоимость оборудования составляет: 3 ,03 (Три миллиона шестьсот шесть тысяч двести тридцать семь руб. 03 коп.).
Рассмотрим любые Ваши предложения по приобретению вышеуказанного имущества в собственность. Возможна продажа с рассрочкой платежа, аренда с правом выкупа и иные приемлемые для обеих сто...
Цена
Договорная
Жарка семечек Жаровни Станок для жарки семечек АЖ
Жарка семечек. Жаровни. Станок для жарки семечек.

Производим и продаём, Автоматические жарочные станки воздушного типа Премиум класса АЖ-200 (200кг/час) - в потоке горячего воздуха (электричество), предназначена для обжарки целого ряда сыпучих продуктов: семян подсолнечника и тыквы, любых орехов (арахиса, фисташки, фундука, кедра), зерен кофе.
Жарка - очистка от жарочной пыли и лёгких примесей - охлождение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме.
Исполнение - нержавеющая сталь.
Автоматические, комплексные линии.
Продажа, установка, гарантия, сервис, обслуживание.
255 000,00 руб / Шт
Протравливатель семян ПС
Протравливатель семян ПСС-10 представляет собой универсальный, агрегат с электроприводом основных механизмов и предназначен для увлажненного протравливания семян зерновых, бобовых и технических культур. Подбор зерна осуществляется шнеком, а подача зерна скребковым транспортером загрузочным
При помощи шнекового подборщика и скребкового транспортера загрузочного зерно подается в бункер семян на бункере семян установлены датчики контроля уровня зерна. При помощи заслонки происходит регулировка расхода поступающего зерна в протравливающую камеру. Форсунка производит распыление поступающей протравливающей жидкости от насоса. Количество поступающей жидкости регулируется краном, лишняя протравливающая жидкость поступает обратно в бак и производится дополнительное перемешивание в баке, далее протравленное зерно попадает в выгрузной бункер жестко закрепленный с протравливающей камерой под углом 45;. Здесь происходит дополнительное перемешивание зерна при помощи шнека и жестко закрепленного на ...
660 000,00 руб / Шт
оборудование для рафинации
Продам оборудование для рафинации любого растительного масла.Производительность 500 литров в час.
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машина семенообрушальная марки НPХ-8 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности. Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина надёжно работает в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа).
Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические характеристики


ЗНАЧЕНИЕ: НРХ-8/ НРХ-4-01
Производительность техническая (в зависимости от интенсивности обработки), не более т/сутки: 150/80
-Частота вращения, об/мин
с частотно-регулируемым приводом
без частотно-регулируемого привода: /
при шкиве двигателя:
-Ø125: 560 /560
-Ø133,9: 600/600
-Ø140,6: 630/630

-Диаметр ротора, мм: 800/800
-Ширина ротора, мм: 2150/1280
-Установленная мощность, кВт: 2х9,2+0,7519,15 / 1...
490 000,00 руб / Шт
маслопрессовое оборудование холодного отжима
ОООquot;Инвестагроquot; предлагает маслопрессовое оборудование холодного отжим. Аналог немецкого Florapower. Остаточное содержание масла в жмыхе после первого отжтима 13 - 15% , после второго отжима 8 - 9%. Температурный режим выхода масла 45 - 55 градусов. Готовая продукция соответствует высшиму сорту. Переработка: Соя, подсолнечник, рапс, горчица, лен, тыква, расторопша, орех. Производительность: 100, 200, 500, 1000 кг/час. Установка, запуск - входят в стоимость оборудования. Гарантия 1 год. тел. (918) 932 - 18 - 54 Попов Владимир Иванович. Готовим полные цеха к работе. Ремонтная база в ст. Каневской Краснодарского края.
Цена
Договорная
Машины для лущения семян НРХ
Машины семенообрушальные марки НPХ-4 и НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3ей категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6106,7 кПа). Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Технические хар-ки смотреть в фото!

Продолжить список (379)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?