оборудование для очистки, шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200




оборудование для очистки, шелушению и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т.д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.



пожаловаться    Размещено 01-03-2017 , просмотры: 2859





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Прессцех COMPACT для переработки масличных семян компании FARMET Чешская Республика
 Прессцех Компакт - компактная модульная установка для переработки семян масличных культур и фильтрации растительного масла.
Универсальный прессцех COMPACT модульного исполнения представляет новый тренд в прессовании масличных: полная независимость от закупочных и перерабатывающих предприятий. Эта технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корма. Модуль позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла этот жмых отличается высокой кормовой ценностью. Если в технологию включены экструдеры, оборудование можно альтернативно использовать и без прессования, например – для производства экструдированной полножирной сои.
Модульный принцип построения прессцеха Compact предлагает универсальное решение прессования и экструзии целого ряда культур. Приобретя этот продукт, Вы получите комплексный, ...
Цена
Договорная
cеменорушка TFKH
Функции и особенности:
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, степень битого ядра низкая, степень шелушения высокая, простое управление и обслуживание и т.д..
Цена
Договорная
Линия по переработке подсолнечника рапса Маслопресс холодного отжима
Линия по переработке подсолнечника и рапса.В основе маслопресс мпш-8.А также разного рода комплектующие
16 700,00 руб / Шт
Пресс и технология для амаранта
Предлагаем шнековые пресса и технологию получения амарантового масла методом холодного прессования. Например, при содержании 5,8% масла в семенах амаранта сорта СЭМ выход масла: 3,7%, а при содержании 7% масла в семенах амаранта сорта ЛЕРА, выход масла: 3,3 %, содержание сквалена: 5,42%, витамин E: 51,84 mg/100 ml, мононенасыщенных жирных кислот: 23,7%, полиненасыщенных жирных кислот: 51,2%. Предлагаемый нами метод холодного прессования получения масла с семян амаранта по своей стоимости, простоте, качественным показателям масла коренным образом отличается от дорогостоящих технологий, как масляная экстракция или CO2 экстракция. Технология холодного прессования на предлагаемых прессах обеспечивает сохраненение всего уникальныого биохимического состава масла амаранта.
345 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел Альфа Эфир Миди
Оборудование для производства гидролатов и эфирных масел "Альфа-Эфир-Миди" производительность 10л/час по пару. Извлекает все эфирное масло из растения. На электричестве. Мощность 10кВт. Нержавейный корпус.
1 500,00 руб / Шт
Запасные части ремкомлекты для китайских маслопрессов
Запасные части для китайских маслопрессов. Производители Guangxin,Xinyu,Ruifeng. В наличии Зеерные кольца, сегменты на вал, зеерные планки, шестерни для редуктора и так далее на маслопресса YZYX95C,YZYX140-8GX, YZYX140cjgx. Также продам маслопресса и привезу оборудование из Китая под заказ.
Цена
Договорная
Для собственного маслозавода купим новое или законсервированное оборудование, строго с небольшим пробегом!!! Готовые производственные маслопрессовые линии до 300 тонн переработки подсолнечника в сутки. А так же по отдельности: маслопресса, жаровня, рушки, вейки, силоса для хранения семян, емкости для масла, фильтрационное оборудование, автовесовая, авторазгрузка и др. Телефон:
Цена
Договорная
пресса для грецкого ореха рапса виноградной и гранатовой косточки
Продаем пресса холодного прессования производительностью от 5 кг в час до 100 кг в час для производства масел из семян рапса, льна, семечки подсолничника, виноградной и гранатовой косточки, грецкого ореха, зародышей пшеницы, амарант, арахиса, кедра, кунжута, тыквенной семечки, горчицы... Цена: от 4 до 25.000 Евро. Продаем мельницы для измельчения скорлупы грецкого ореха. Цена: от 7 до 17.000 Евро.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...
Цена
Договорная
оборудование для переработки абрикосовой косточки
Линия для переработки абрикосовой косточки может выполнять следующие процессы: калибровка абрикосовой косточки, отдельное шелушение калиброванной абрикосовой косточки, сепарация ( отбор ) скорлупы и ядра. В процессе переработки нелущённые абрикосовые косточки автоматически обращаются в шелушитель и повторное шелушение их в шелушителе.
Данная линия обладает следующими особенностями: степень шелушения высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д..

Продолжить список (317)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?