Оборудование для обвязки коробок, книг, журналов, картона упаковочной стреппинг лентой




Оборудование для обвязки коробок, книг, журналов, картона упаковочной стреппинг лентой
Оборудование для обвязки коробок, книг, журналов, картона упаковочной стреппинг лентой
Оборудование для обвязки коробок, книг, журналов, картона упаковочной стреппинг лентой
Оборудование для обвязки коробок, книг, журналов, картона упаковочной стреппинг лентой

Полуавтоматическая стреппинг-машина (полуавтомат) предназначен для обвязки полипропиленовой лентой коробок, пачек, мебели, картона, пиломатериалов и т. д.
Полуавтомат компактен, имеет удобный рабочий стол выполненный из нержавеющей стали. Соединение ленты происходит методом регулируемой температурной сварки, для чего в конструкции машин предусмотрены электронагревательные элементы.
Стреппинг машины могут быть использованы для обвязки грузов как автономно, так и в составе конвейера.
Основные достоинства электрических стреппинг аппаратов - без замковое скрепление ленты, что позволяет экономить на крепежных изделиях, сравнительно низкая цена и высокая производительность до 20 циклов в минуту.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 03-12-2018 , просмотры: 1850





Запаечные машины

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ФАСОВКИ ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ TVG
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ФАСОВКИ - ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ TVG
Полуавтоматические запайщики лотков или контейнеров серии TVG компании Valko Srl Италия предназначены для запайки лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по контуру лотка, возможна упаковка в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упакованного продукта. Упаковка в среде газа производится по схеме вакуум + газ. Аппарат предназначен для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д. в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта.
Спецификации:
- исполнение из нержавеющей стали и пищевого алюминия;
- верхняя часть вакуумной камеры выполнена из алюминия;
- нижняя часть вакуумной камеры выполнена из нержавеющей стали;
- легкость и быстрота смены матрицы;
- вакуумные помпы ведущих мировых производителей Busch и Rietschle;
- гигиеническая защита упаково...
Цена
Договорная
Устройство для изготовления пакетов Multicover
Устройство предназначено для изготовления пакетов больших размеров из рукава термоусадочной пленки с помощью припаивания или припечатывания пленки с применением процесса горячей спайки.
Устройство легко в эксплуатации и позволяет изготавливать термоусадочные пакеты любой длины.
Технические характеристики:
Процесс припаивания: электрический импульсный
Процесс отрезания: вручную, нож на подвижном суппорте
Максимальная толщина припаивания: толщина - 4 х 200 мкм
ширина - 1500 мм
Максимально допустимый размер бобины: Ø - 500 мм
ширина - 1500 мм
вес - 200 кг
Размеры устройства (длина х ширина х высота): 1970 x 580 x1430 мм
Вес устройства: 95 кг
Электропитание (напряжение и мощность припаивания): 220 В (50/60 Гц) - 24 В . 0,5 кВа
Цена
Договорная
Полуавтомат для заклейки картонных коробок
Данное оборудование может работать одиночно или использоваться в производственной линии. Обычно применяется для заклейки картонных коробок с одинаковыми размерами.
Напряжение(в/Гц): AC 220/50 мощность(в): 300Макс. Размеры картонных коробок(Ш*В)(мм): 700*800 мин. Размеры картонных коробок(Ш*В)(мм): 130*150
Скорость для заклейки(м/мин.): 20 Клейкая лента: BOPP безводная клейкая лента, PVC клейкая лента Высота стойки(мм):
Ширина клейкой ленты(мм): 60 ( для маленьких картонных коробок обладают лентой с шириной 48мм или 76мм)
Внешние размеры(Д*Ш*В)(мм): 1230 *1100* ()Вес нетто(кг): 130
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления
Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Ручной импульсный запайщик FS 500С с боковым ножом для запайки пакетов
FS-500С Настольный импульсный запайщик с боковым отрезным ножом (корпус алюминиевый окрашенный).Их отличительной особенностью является наличие бокового отрезного ножа, при помощи которого удаляются излишкипленки после запайки пакета.Ручной запайщик пакетов FS-500С используются для запайки полиэтиленовых мешков и пакетов, а также для упаковки продукции из термосвариваемых материалов. Благодаря тому, что ручной запайщик пакетов оснащен функцией регулировки времени. Максимальная толщина запечатывания 0.3 (мм)Технология запайки:Таймер запайки устанавливается в соответствии с температурой плавления и толщиной материалаОптимальное положение таймера определяется опытным путем.Пакет кладется на рабочую поверхность.Нажимается рычаг запайки (при этом загорается контрольная лампа, которая гаснет после осуществления запайки)Ширина сварного шва 2,8 мм.Длина сварного шва 500 мм.Питание от электросети напряжением 220V.Мощность 800 ВаттВремя нагрева (с) 0.2-1.3Внешние размеры (Д*Ш*В) 550*85*280(мм)Вес...
140 000,00 руб / Шт
Запайщик пластиковых подложек для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для запайки различных пластиковых подложек, ёмкостей, стаканов, контейнеров и прочего. Запайщик подложек очень хорошо применим для упаковки готовых продуктов питания, обедов, снеков, так же напитков в пластиковых стаканчиках. Помимо этого оборудование может использоваться для упаковки полуфабрикатов, мясных, рыбных продуктов на подложках, замороженных, овощей, пельменей и многого другого. Оборудование обладает компактной рациональной конструкцией, занимает мало места, может быть установлено непосредственно на рабочем столе. Основные компоненты и детали изготавливаются из нержавеющей стали, запайщик подложек имеет изящный внешний вид, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Заменяя матрицы рабочего стола запайщика можно запаивать разные по размерам и форме подложки.
Цена
Договорная
Машина для запайки SPP4A Tepro SA
Трейсилер SPP4A является машиной, предназначенным для упаковки продуктов в полипропиленовые контейнеры с запайков барьерной пленкой с применение технологии вакуум-газ (MAP) Продовольственные продукты, упакованные в контейнеры с применением технологии MAP, предохранены от высыхания, а тем самым и от потери веса, быстрого размножения микроорганизмов, вредных бактерий, грибковых заражений, плесени, проникновения запахов и, что самое главное, упакованный продукт не деформирован. В технической отрасли упакованные элементы защищены от окисления, ржавчины, механического повреждения (царапин, следов), влаги и замочения, налетов на электрических частях, пыли и грязи.

Процесс упаковки состоит в помещении продуктов в контейнеры (лотки), а затем в их расположении в соответствующем гнезде, сделанном в матрице. Загрузка и выгрузка упаковок выполняется вручную, зато процесс откачивания воздуха, дозирования газа до определенного уровня, сваривания емкостей осуществляется автоматически.

Особенности:
...
150 000,00 руб / Шт
Намотчик плёнки для TURBOVAC TPS COMPACT XL
Устанавливаем функцию намотки остатков плёнки на трейсилеры HENKOVAC и TURBOVAC. Упаковочная машина TPS COMPACT XL предназначена для упаковки пищевых продуктов в среде нейтральных газов (модифицированной атмосфере) или в вакууме, в предварительно изготовленный полимерный контейнер, который в процесе упаковки запаивается покрывной плёнкой, сохраняющей внутри упаковки модифицированную атмосферу (M.A.P.), с дальнейшей обрезкой плёнки по периметру лотка. Популярная модель трейсилера TPS COMPACT XL поставляется на Российский рынок с 2006 года, и заслужила репутацию надёжного и относительно недорогого европейского запайщика лотков. Однако в базовой комплектации машины отсутствует система сбора обрезков плёнки, что создает неудобства при процессе упаковки - облой приходится убирать вручную после каждого цикла. Доустановить эту функцию на заводе-производителе не представляется возможным. Мы часто получали запросы на установку этой функции, и, quot;идя навстречу пожеланиям трудящихсяquot; сконс...
Цена
Договорная
Упаковочное и фасовочное оборудование
Предприятие "Упаковочное дело" предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку
- Вакуум упаковочные аппараты и др. оборудование.
- Фасовочно - упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ MICRA
Полуавтомат запайки лотков серии MICRA
Полуавтомат серий MICRA (запайщик лотков) предназначен для герметичной запайки полимерных лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по краю лотка с возможностью упаковки в среде газа. Аппарат предназначен для упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д. в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта.
Спецификации:
• исполнение - нержавеющая сталь и пищевой алюминий;
• верхняя часть вакуумной камеры выполнена из алюминия;
• нижняя часть вакуумной камеры выполнена из нержавеющей стали;
• вакуумные помпы Busch и Rietschle 6 и 8 куб.м./час
Опции:
• автоматическое перемещение нижней части камеры;
• автоматический сбор обрезков пленки;
• низкошумный встроенный компрессор сжатого воздуха;
• верхняя плата с вырубкой по контуру лотка
• сменные матрицы для запайки лотков произвольных типоразмеров

Техниче...
Цена
Договорная
Полуавтоматическая машина для запайки полипропиленовых контейнеров модель SPP4
Трейсилер SPP4.3 является машиной, предназначенной для упаковки продуктов в полипропиленовые контейнеры с запайков барьерной пленкой с применение технологии вакуум-газ (MAP) Продовольственные продукты, упакованные в контейнеры с применением технологии MAP, предохранены от высыхания, а тем самым и от потери веса, быстрого размножения микроорганизмов, вредных бактерий, грибковых заражений, плесени, проникновения запахов и, что самое главное, упакованный продукт не деформирован. В технической отрасли упакованные элементы защищены от окисления, ржавчины, механического повреждения (царапин, следов), влаги, налетов на электрических частях, пыли и грязи. Процесс упаковки состоит в помещении продуктов в контейнеры (лотки), а затем в их расположении в соответствующем гнезде, сделанном в матрице. Загрузка и выгрузка упаковок выполняется вручную, зато процесс откачивания воздуха, дозирования газа до определенного уровня, сваривания емкостей осуществляется автоматически.

Особенности:
Производител...

Продолжить список (137)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?