Оборудование для обвязки коробок книг журналов картона упаковочной стреппинг лентой




Оборудование для обвязки коробок книг журналов картона упаковочной стреппинг лентой

Полуавтоматические стреппинг машины - это надежное, недорогое и простое в эксплуатации оборудование, предназначенное для обвязки и упаковки продукции, одиночных картонных коробок, упаковок мебели, групповой упаковки полипропиленовой стреппинг-лентой шириной от 5 до 15 мм. Лентообвязывающие полуавтоматы используются на мебельных производствах, птицефабриках, аэропортах, в транспортных компаниях, на обвязке гофрокартона, на линиях по упаковке бумаги и периодических изданий и т.д. Высокая производительность и низкая цена делают их незаменимыми и привлекательными для потребителя.
Принцип работы полуавтоматической стреппинг машины:
лента выбрасывается на заданную длину;
упаковываемый предмет устанавливается на стол;
оператор вручную обводит упаковываемый предмет свободным концом ленты и вставляет его в приёмное отверстие в столе;
срабатывает устройство автоматического натяжения, сваривания и обрезания ленты.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 31-05-2018 , просмотры: 3764





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки изделий Автоматы фасовочные
Производители фасовочно упаковочного оборудования изготавливают изделия, использование которых позволяет выгодно представить продукцию конечному потребителю. Фасовочно-упаковочный аппарат даёт возможность придать товарам презентабельный вид, что благоприятно сказывается на имидже компании. От качества оборудования для фасовки напрямую зависят объёмы выпускаемой продукции и возможность её оперативного сбыта. Именно поэтому для производителей фасовочно-упаковочных автоматов и другого оборудования ориентиром в работе являются нужды потребительского рынка России.
Наше предприятие предлагает современное оборудование, способные эффективно справляться даже с самыми сложными задачами, в своевременном решении которых заинтересованы изготовители разнообразных групп товаров. Оборудование для фасовки оснащается в полном соответствии с пожеланиями и требованиями наших заказчиков. На сегодняшний день особой популярностью пользуются фасовочные аппараты вертикального типа. Такое оборудование использу...
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления фасовочного оборудования для штучной упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакетик типа МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки GTK300S.

Кусковой прессованный сахар-рафинад, определенных размеров, засыпается в вибробункер находящийся рядом с автоматом и соедененной с ним конвейерной линией с узким каналом, по которому сахар перемещается на фасовочный конвеер с толкателями, посредством которых кубики по штучно доставляются на фасовку в обертку. Рулонный упаковочный материал, плотно оборачивает кубик в своеобразный рукав, после чего происходит спайка по типу А+А. Применение датчика фотометки в механизмах позволяет обеспечить идеальное совпадение расположения графики. Общий контроль за производством и управлениемоборудования происходит посредством микропроцессора PLС с сенсорной панелью управления.
35 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг-машины: ТР-201 (модель с закрытым корпусом) и ТР-202 (модель с открытым корпусом) - это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.


Технические характеристики

Скорость обвязки 2,5 сек/обв.
Ширина ленты 6-15,5 мм
Управление силой натяжения ленты механическое
Сила натяжения ленты max 45 кг
Размер упаковкиmin 120 х 30 мм, max не ограничен
Напряжение питания 220 В (50 Гц)
Мощность200 Вт
Внутренний диаметр бобины ленты200/230/280 мм
Вес100 кг (TP-201), 85 кг (TP-202)
Габаритные размеры910 х 582 х 785 мм
10 000,00 руб / Шт
Оборудование для мойки пивных кеги
Мы можем предлагать Вам оборудование для мойки пивных кег, и тоже есть оборудование для наполнения пивных кег.
Если Вы хотите розливать пиво в кеги без грязи, давайте связаться с нами.
Цена
Договорная
Оверлок для шитья мягких контейнеров МКР Union Special DHR
Newlong DHR-6 или -игольный 4-х ниточный оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) с двойным продвижением и полуавтоматической смазкой, длина стежка 6-11 мм, расстояние между иглами 5 мм, ширина овершва 12 мм (15 мм - спец. заказ, общая 17 мм (20 мм - спец. заказ), толщина прошиваемого материала - до 22 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1200 ст/мин, вес ~ 52 кг (голова), тип иглы - UY9853G, # 430.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки Крупы Зерна Упаковка сахара упаковка круп муки упаковка макарон мюсли
Оборудование, реализуемое нашим предприятием эргономичное, простое в эксплуатации и обслуживании.
За долгие годы работы на рынке фасовочно-упаковочного, перерабатывающего оборудования, компания смогла добиться стабильных открытых отношений с партнерами по бизнесу, а также завоевать доверие наших покупателей.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Заверточная машина EL нагема nagema для завёртки конфет в носок
Заверточная машина EL-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок конфет карамель, конфет коровка и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование под ваш заказ. На нашем сайте вы мо...
Цена
Договорная
Головка швейная промышленная Newlong DS 9A для зашивки мешков
Головка швейная промышленная newlong ds-9a для зашивки мешков любых типов.

Всегда в наличии на складе.

Отгрузка в любой регион России.
600 000,00 руб / Шт
Автоматическая машина для упаковки печенья
Оборудование предназначено для упаковки различной продукции.
Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Комплектация:

1. Автоматическая машина для упаковки печенья в положении на ребре, без подложки, модель YHC590/120;
2. Датчик фотометки для работы с цветными плёнками;
3. Датер для нанесения даты изготовления (2 ряда, по 12 символов);
4. PLC, цифровой экран управления.
5. Аппликатор самоклеющейся этикетки, ширина максимальная 100 мм.
Цена
Договорная
Полуавтомат для обвязки полипропиленовыми лентами
Машина представляет собой стол на колесах. Внутри которого находится механизм затягивания и сваривания ленты, а также бобина с лентой.
На поверхности стола имеется паз для ленты , автоматически подаваемой на заданную длину. Для упаковки необходимо поставить предмет на стол над пазом и , обведя свободный конец ленты вокруг упаковываемого предмета, вставить его в приемное отверстие на столе. Затягивание, сварка и обрезка ленты происходит автоматически.
Применение: общее индустриальное, пищевая промышленность, почта, бандероли, банки, типографии, рыбная промышленность, кабельная промышленность, упаковка строительных материалов, магазины.
Технические характеристики:
ТипПолуавтоматСкорость одной обвязки, сек2Количество обвязок при непрерывной подаче, раз/секручная подачаШирина упаковки , мин/макс, мм60/ неограниченоВысота упаковки, мин/макс, мм неограниченоШирина ленты, мм6-15Втулка:диаметр/ширина, мм200/190Напряжение, В220Масса, кг85Габаритные размеры, мм895 х 565 х 720
Наше предприя...

Продолжить список (469)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?