Оборудование для насос-форсунок Cam Box


60 000,00 р. Заказать
за Штука



Оборудование для насос-форсунок Cam Box

Компания ООО ТИТАН предлагает весь спектр оборудования для ремонта, диагностики топливной аппаратуры. Стенды для регулировки ТНВД, стенды для проверки форсунок, специальный инструмент для ремонта ТНВД различных видов, компрессометры, дымомеры, оборудование для диагностики топливных насосов (ТНВД) с электронным управлением, а также оборудование для системы насос-форсунок Cam Box и для проверки дизельных форсунок с электронным управлением системы Common Rail.



пожаловаться    Размещено: 24-07-2019 , просмотры: 2296





Программное обеспечение

34 600,00 руб / Штука
ST Panther K33 A60 24 Перекачивающая станция для дизельного топлива
Доставка по России

Мобильная перекачивающая станция дизельного топлива для некоммерческого отпуска топлива. Легкий в установке, многофункциональный и компактный мобильный блок находит применение там, где передвижные или подземные резервуары должны быть дополнены топливораздаточной системой. Модели оснащены донным клапаном, фильтром и держателем для топливораздаточного крана. Могут быть оснащены металлическим защитным корпусом и фильтром-сепаратором воды. Имеется возможность предоставления необходимых комплектующих для завершения установки.
8 300,00 руб / Штука
Petroll Titan Basic комплект заправочный для дизельного топлива солярки
Доставка по России

Комплект заправочного узла собран на пластине и имеет ручку для переноса. Хомуты. Донный фильтр. Кратковременный режим работы. Самовсасывающий. Соединение 1.quot;
Заправочный блок собран на металлической пластине, удобная ручка добавляет максимум мобильности. Данный комплект включает: непосредственно насос, четырехразрядный механический счетчик топлива, хомуты, донный фильтр для предотвращения попадания грязи в насос. Топливные шланги и заправочный пистолет не ходит в состав комплекта, их необходимо покупать дополнительно, они также представлены у нас по низкой цене.

Самовсасывающий насос для перекачки топлива из емкости имеет продолжительный режим работы. Для стабильной работы оборудования необходима стандартная розетка 220 В кабель электропитания также входит в состав заправочного комплекта. Данный насос оснащен байпасом, позволяющим не выключать его даже при закрытом раздаточном кране. Встроенный на входе в насос фильтр 352 мкм позволяет избежать попадания гряз...
54 500,00 руб / Штука
ST EX комплекты для перекачки бензина на пластине
Доставка по России

Мобильная перекачивающая станция для некоммерческого отпуска бензина со счетчиком. Легкий в установке, многофункциональный и компактный мобильный блок находит применение там, где передвижные или подземные резервуары должны быть дополнены топливораздаточной системой. Модели оснащены донным клапаном, фильтром и держателем для топливораздаточного крана. Длина раздаточного шланга 4 м. Имеется возможность предоставления необходимых комплектующих для завершения установки.

Станция PIUSI ST EX50 предназначена для перекачки воспламеняющихся жидкостей (бензина, керосина и дизельного топлива) для частного пользования с насосом, на который получен сертификат EX/IECEx. Простая в установке, универсальная и компактная, она подойдет для комплектации передвижных или стационарных резервуаров с распределительным узлом. Производительность: до 50 л/мин.
9 200,00 руб / Штука
Petroll Titan комплект заправочный для дизельного топлива солярки
Доставка по России

Колонка с расходомером Petroll Titan 40 функционирует от источника питания 220 В. Производительность данного агрегата составляет 40 литров в минуту. Заправочная колонка для дизельного топлива необходима для заправки автотранспорта и агрегатов. Для её работы нужно лишь наличие электрических линий.
5 950,00 руб / Штука
Petroll Сosmik Basic комплект заправочный для дизельного топлива солярки
Доставка по России

Колонка с расходомером Petroll Titan 40 функционирует от источника питания 220 В. Производительность данного агрегата составляет 40 литров в минуту. Заправочная колонка для дизельного топлива необходима для заправки автотранспорта и агрегатов. Для её работы нужно лишь наличие электрических линий.

Устройство агрегата

Petroll Titan 40 является полностью оснащённым комплектом для перелива ДТ, который включает в себя:

Двигатель переменного тока на 220 Вольт.
Механический счётчик с двумя счётными устройствами для отображения разовой и совокупной раздачи топлива. Обнуляемая шкала на 999 литров, накопительная - на . Погрешность счётчика не должна превышать 1 процент. Для настройки достоверности показаний используют калибровочный винт.
Лопастной насос, оборудован байпасом.
85 000,00 руб / Штука
ST BOX E120 Panther Basic Перекачивающая станция для дизельного топлива
Доставка по России

Заправочный блок, оснащённый насосом, расходомером, фильтром и металлическим защитным корпусом с замком. В комплектацию входят также антистатический шланг для выдачи дизельного топлива и автоматический топливораздаточный кран. Модель Pro укомплектована электронным блоком управления и контроля доступов (Access 85), кнопкой аварийного останова и держателем крана с автоматическим выключателем насоса. Access 85 позволяет контролировать доступ пользователей посредством пользовательских ключей и подключать датчик уровня для блокировки отпуска топлива при слишком низком уровне в резервуаре. Защитный таймер отключает насос по истечении 10 минут. Модель Pro поставляется с 4 предварительно настроенными Ключами.
10 000,00 руб / Штука
Piusi K33 трёхразрядные счетчики для масла и ДТ
Доставка по России

Механический расходомер, разработанный для измерения точного количества отпускаемого топлива или смазочных материалов. Предназначен для некоммерческого использования. Недорогой, надежный расходометр легко устанавливается и калибруется прямо на рабочем месте. Благодая низкому сопротивлению потоку подходит также для использования на самотечных линиях. Модель K33: 3-разрядая промежуточная цифра (максимум 999 литров), 7-разрядная общая цифра для суммарного счетчика.

Счётчик топлива К33 PIUSI итальянского производителя, предназначен для некоммерческого учёта дизельного топлива и масла, в зависимости от модели. Они надёжны при эксплуатации, легко устанавливаются, недорогие.

Счётчики топлива, производительностью от 20 до 120 л/мин (от 1,2 до 7,2 м3/час), имеют погрешность в измерениях 1%. Метод работы счётчика дисковый.
41 200,00 руб / Штука
DRUM Viscomat 90M K33 Перекачивающая станция для масла бочковой вариант
Доставка по России

Мобильный перекачивающий блок для некоммерческого отпуска дизельного топлива. Простое быстрое соединение с металлической бочкой на 2 (по запросу). Блок оснащен телескопической всасывающей трубкой для прямой установки на емкость. Держатель для топливораздаточного крана, расположенный сверху бочки рядом с насосом, обеспечивает чистоту при выполнении заправочных операций. Модель без расходомера
152 900,00 руб / Штука
Gespasa SBAG насос для перекачки бензина керосина
Доставка по России

Термическая защита от перегревания. Соответствует нормам UL, cU/L, СЕ, EX. Защита IP 55. Взрывозащищенное исполнение.
Счетчик: электронный, алюминиевый корпус. Производительность, л/мин: 10-250. Погрешность: +/-0.5 %. Температура использования: -25+50 C. Сохранение параметров калибровки и количества литров. Длительный срок службы батарейки. Показатель низкого заряда батарейки.
Дополнительно:
комплект: шланг 3 м+фитинг+пистолет.
комплект: шланг 5 м+фитинг+пистолет.
телескопический всасывающий патрубок (не искрящий металл).
31 150,00 руб / Штука
Gespasa SAG 50S комплект заправочный для дизельного топлива солярки
Доставка по России

Топливораздаточный блок Gespasa SAG 90 на 24V, предназначенный для дизельного топлива выпускается известной испанской фирмой GESPASA, которая в 2002 году прошла сертификацию по стандартам ISO 9001: 2000.

Такая заправочная колонка для ДТ при питании от источника на 24 В обеспечит высокую скорость потока - 80 л/мин. Отсутствие ограничений по времени непрерывной работы позволяет заправить за смену большое количество техники или стационарного оборудования.

Область использования

Рекомендуется использовать колонку этой модели для заправки дизельной техники имеющей напряжение бортовой сети 24 вольта. Компактные размеры и небольшой вес модуля в сочетании с высокой производительностью и простой установкой в подходящем месте, делают его идеальным решением для предприятия, желающего организовать мобильный заправочный пункт. При этом, в роли емкости для горючего, может выступить даже простая бочка.

Продолжить список (210)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?