Оборудование для мясопереработки




Оборудование для мясопереработки: оборудование для убоя и первичной переработки скота, для переработки мяса, птицы, рыбы, для изготовления копчёностей, колбасное, консервное, котлетное, пельменное, кулинарное, упаковочное, торговое оборудование и др.
Расходные упаковочные материалы.
Прямо на Вашем предприятии высококвалифицированные специалисты проведут профессиональный монтаж и пуско-наладку оборудования, а также обучат персонал. На протяжении всего срока гарантийной и после гарантийной эксплуатации мы обеспечим надежную работу оборудования и бесперебойную поставку всех необходимых запасных частей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 600





Оборудование для переработки мяса

122 208,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman к504 на 500 литров 2002 г.в., клипсаторы, мясорубка, мясомассажер, Шприцы, волчок, пельменная линия. напольные весы, холодильная камера, воздухоохладители, линия для нарезки и вакуумной упаковки, тепловая завеса, льдогенератор ,шмигорезка, тележки и чебурашки и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
2 900,00 руб / Шт
Секачи для разруба свинины
секачи для профессиональной разделки свинины, сертификат, доставка в любые регионы
3 000 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня для северного оленя
"Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
"
Цена
Договорная
Крючки для подвешивания продукция на коптильных палках
Крючки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304. Размер крючка 12х6 см, диаметр 4,0 мм. Выдерживает нагрузку до 3 кг.
Возможно изготовление крючков по Вашим размерам и конфигурации, соответствующих необходимым нагрузкам.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Производим и редлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6 ФЦШ ФЦС ФОС ФОШ ОЦШ ОЦС
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6-ФЦШ, ФЦС, ФОС, ФОШ, ОЦШ, ОЦС
Г6-ФЦШ ФОШ большая обработки шерстных субпродуктов
Машина для обработки шерстных субпродуктов ФЦШ, 500кг/ч
Предназначена для шпарки и очистки от волоса и слизи говяжьих губ, ушей, ног и путового сустава; свиных ног, ушей и хвостов; для очистки от сгоревшего волоса и эпидермиса всех шерстных субпродуктов.
Производительность, кг/ч:
- при шпарке и очистке от волоса 500
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 1000
Единовременная загрузка, кг:
- путового состава с цевкой 125
- путового состава, ушей и губ говяжьих; ног ушей и хвостов свиных 150
Продолжительность цикла обработки, мин:
- при шпарке и очистке от волоса 15
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 6…7
Частота вращения ротора, с-1 1,5+-0,16
Установленная мощность, кВт 7,5
Расход горячей (65-680С)воды, м3/час 0,8
Габаритные размеры, мм: длина х ширина х высота 1500х1450х1700
Масса, кг ...
2 200 000,00 руб / Шт
Линия для очистки куриных ног
Продается линия для очистки ног куриных производства Foodme, Голландия. Год выпуска 2014. В отличном состоянии, было всего 2 запуска.
В линию входит:
1. Спиральный шпаритель
Производительность: до 4 500 цыплят в час
Установленная мощность: 0.18 kW
Напряжение питания: 3x400V
Температура ошпаривания: 65-70о
Температура воды: 50оС
Размеры: 2500х750х1900(ДхШхВ)
Вес: 160 кг.
2. Цилиндрический очиститель
Производительность: 6000
Потребление воды: приблиз. 400 л/ч
Установленная мощность: 2.2kW
Размеры: 2250х1100
Вес: 190 кг.
Цена
Договорная
Крематоры для животных
Крематоры – это специальные установки, предназначенные для термического уничтожения павшей птицы, домашних животных и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих предприятиях, фермах, в лабораториях, ветеринарных клиниках и на рынках во избежание распространения какой-либо инфекции. Типично их используют в областях коммунального хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, в агропромышленном комплексе, ветеринарии и торговле.
Крематор – это камера из высокопрочной стали, изнутри покрытая слоем огнеупорного материала и оборудованная высокопроизводительной горелкой, работающей на дизельном либо газообразном топливе. В крематоре может быть как одна , так и две. При последнем варианте одну горелку устанавливают в камере сжигания, а вторую – в камере дополнительного дожигания, где происходит очистка сажи и газов, образующихся в процессе горения. За счет высоких температур биологические отходы уничтожаются практически полностью. Также крематоры оснащены по...
Цена
Договорная
Машина для порционной нарезки Treif Falcon б у
Машина 2006 года выпуска, эксплуатировалась и восстановлена в Германии. Перед отгрузкой со склада в Германии, поставщик проводит финальные предпродажные тестовые запуски машины, устраняются неисправности, при необходимости заменяются запчасти. Срок проведения работ 1 2 недели. Все работы проводятся немецкими специлистами с использовеним оригинальных запчастей Treif. С 2015 г. машина эксплуатировалась всего 1 месяц на немецком хлебном предприятии [ноябрь 2017].
Машина Treif Falcon предназначена для нарезки порциями заданного веса бескостного мяса [свежее и замороженное до -3С], готовых мясных продуктов [колбаса, ветчина, грудинка и т. д.], а также сыров.
Технические характеристики и комплектация
Производительность без взвешивания и сортировки - 240 [отрез/мин.]
Производительность с взвешиванием и сортировкой - 120 [отрез/мин.]
Длина загрузочной камеры с держателем продукта - 820 мм
Точность [зависит от продукта] - +/-1%
Минимальная температура продукта - -3ºС
Функция взвешивания...

Продолжить список (1431)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?