Оборудование для мясопереработки




Оборудование для мясопереработки: оборудование для убоя и первичной переработки скота, для переработки мяса, птицы, рыбы, для изготовления копчёностей, колбасное, консервное, котлетное, пельменное, кулинарное, упаковочное, торговое оборудование и др.
Расходные упаковочные материалы.
Прямо на Вашем предприятии высококвалифицированные специалисты проведут профессиональный монтаж и пуско-наладку оборудования, а также обучат персонал. На протяжении всего срока гарантийной и после гарантийной эксплуатации мы обеспечим надежную работу оборудования и бесперебойную поставку всех необходимых запасных частей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 610





Оборудование для переработки мяса

130 000,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат способен производить продукт разных размеров, в зависимости от формующей насадки. Формирует фрикадельки весом около 46 грамм. Изготовлен из нержавеющей стали.
Аппарат для изготовления фрикаделек предназначен в первую очередь для изготовления разнообразных фрикаделек из мясного, рыбного фарша, морепродуктов. Получаемый продукт имеет вид равномерных и упругих шариков. Автомат может также использоваться для изготовления колбас.
Такой фрикаделечник идеально подходит для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, баров, кафе, ресторанов и магазинов.
Машина полностью изготовлена из нержавеющих материалов с высокой чистотой поверхности и легкодоступны при очистке. Малогабаритный, экономичный, надежный в работе автомат не требует высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяет расширить предлагаемый ассортимент продукции с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
280 000,00 руб / Шт
Дробилка для костей ШБ
Производим и продаем дробилку для костей крупного рогатого скота. Шредер ШБ-1 однороторный предназначен для измельчения пищевых отходов, костей КРС, пленки, пластика, картона, ветоши, жестяных банок, стеклянной тары. Измельчитель для костей может использоваться как самостоятельное оборудование или в комплексе для производства мясокостной муки. Подходит для предприятий мясопереработки и пищевых комбинатов для утилизации отходов. Предоставляем гарантию и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Продам:

Вакуумный шприц-наполнитель(Дозатор) VF620 Handtmann

Год выпуска 2006.

Для наполнения различных колбасных оболочек.

Мощность 8 кВт. Производительность наполнения от 1 до 100 литр/мин. Давление наполнения 40 бар. Скорость порционирования до 700 порц./мин.

Кол-во перекруток 0,8-10.

Двойной клипсатор с распирающим выталкивателем SV 4600 TIPPER TIE Technopack

Год выпуска 2002.

Наложение клипсы с петлей на различную оболочку

Мощность 1.8 кВт. Давление воздуха 5-6 бар. Диапазон калибров оболочек 35-140мм. Производительность до 100 тактов/мин.

Универсальная Фаршемешалка UM 330F PSS

Год выпуска 2007.

Предназначена, для перемешивания различного пищевого сырья, приготовления фаршей, салатов, маринования мяса.

Объем ванны 330 литров. Максимальный вес порции 200кг. Потребляемая мощность 4,2 кВт. Скорость перемешивания 42 об/мин.

Машина жиловочная 605 Baader

Год выпуска 2003.

Предназначена для отделения сухожилий и хрящей от предварительно изм...
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ФИРМЫ AUTOTHERM тип KR 1 E ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
6 рам, эл. мощность 18 КВт/час, Регулирование температуры копчения.Состояние рабочее. 2013 г.
10 000,00 руб / Шт
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
1 000,00 руб / Шт
ремонт оборудования для мясопереработки
Производим капитальный ремонт оборудования для мясопереработки,с гарантией на выполненные работы.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
Продам оборудования для мясопереработки. : камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, термодымовая камера, полуавтоматы закаточные, маркиратор крышек, автоклав, и многое другое.
Оборудование новое от производителя.
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя на мясокомбинат, польского производства Wamma. Линия по убою КРС и линия по убою свиней. Могут монтироваться в единую линию. Могут располагаться в разных помещениях. Пропускная способность 25 голов в час КРС, 50 голов в час свиней.

Продолжить список (1421)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?