Производственное оборудование овощемоечное.




Производственное оборудование овощемоечное.
Производственное оборудование овощемоечное.
Производственное оборудование овощемоечное.

Изготавливаем под заказ и реализуем оборудование для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры,мм Д/Ш/В 2800х1100х1600
Масса, кг не более 450
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 22-08-2018 , просмотры: 1687





Оборудование для обработки и переработки овощей

130,00 руб / Шт
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
1 100,00 руб / Шт
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
100,00 руб / Шт
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
Цена
Договорная
Оборудование для мойки овощей картофеля моркови свеклы
Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка  картофеля и овощей)  (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся  барабан, который размещен в  наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь  друг с другом  и стенки  барабана  отмываются от грязи.  Водяной центробежный насос омывает овощи  сильными струями воды через систему форсунок.  Процесс мойки овощей  происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды  выталкивают уже вымытые овощи  к  отводящему транспортеру.  Барабан (горизонтальное расположение, поверхность  перфорирована – загрязнения осаждаются  на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена  частотным преобразователем,  что позволяет оптимально подобрать  скорость оборотов  барабана моечной машины  в зависимости от  вида  и сорта обрабатываемых овощей. Моечный б...
30 000,00 руб / Шт
оборудование для мойки овощей оборудование для сортировки овощей оборудование для фасовки овощей
Линия оборудование для мойки, полировки, шлифовки, сушки, сухой очистки, сортировки, переборки, калибровки по размеру, фасовки, упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, редис, топинамбур и т.д.).

Линия выполняет следующие функции:
- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)
- отбивка от земли
- мойка овощей
- полировка-шлифовка овощей
- сушка овощей после мойки
- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)
- сортировка овощей
- переборка овощей
- калибровка овощей по размеру от 1 до 3 фракций одновременно
- фасовка овощей
- упаковка овощей.

Перечень производимых машин для линии предпродажной подготовки овощей:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Установка для мойки...
Цена
Договорная
Оборудование по консервированию овощей соления
Оборудование для консервации
Предлагаем комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для отмывания овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-3-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
100,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки и упаковки овощей и картофеля УФУ 2Л Фасовка и упаковка овощей
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации.

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительно снижается для точнейшего дозирования. Когда взвешивающий бункер заполнен необходим...

Продолжить список (415)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?