Производственное оборудование овощемоечное.




Производственное оборудование овощемоечное.
Производственное оборудование овощемоечное.
Производственное оборудование овощемоечное.

Изготавливаем под заказ и реализуем оборудование для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры,мм Д/Ш/В 2800х1100х1600
Масса, кг не более 450
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 19-07-2018 , просмотры: 1665





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Оборудование для ополаскивания и мойки овощей
Изготавливаем ванны для отмачивания различных видов овощей и корнеплодов. Комплектуются механическим опрокидывателем контейнеров. Ванны полностью изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-6-8т/час.
5 530,00 руб / Шт
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 – предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки ...
100,00 руб / Шт
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16 Сухая очистка картофеля
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Современное качественное оборудование для мойки овощей корнеплодов бобовых культур
Изготавливаем оборудование для качественной мойки наземных овощей (болгарский перец, стручковый перец, баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, тыква), корнеплодов (картофель, морковь, редис, репа, свекла, топинамбур), а также для гороха, фасоли, кукурузы и т.д. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Распродажа оборудования овощного завода для переработки кабачков, помидор, фруктов зелени и т.д.
В том числе:
1 Закаточная машина КЗК 109: 3ш; т110 Твихт: 3шт.
2 Автомат дозирующий наполнитель ДН-2: 2шт. ДН-3: 2шт.
3 Конвейер пластинчатый АКСМ 100м.п. по2мп.
4 Насос для густых масс КНЛ-3: 2шт.
5 Котёл варочный МЗ-144: 2шт.
6 Вакуум аппарат МЗС-320: 10шт.
7 Моечная машина для кабачков: 2шт.
8 Резка плодоножки кабачка
9 Транспортёр элеваторный: 2шт.
10 Сушка банок 8СI-2М: 1шт.
11 Этикеровочный автомат Paklab: 1шт.
12 Транспортёр скребковый ТС-50: 2шт.
13 Транспортёр: 1шт.
14 Резка кабачков КЛГ-2: 1 шт.
15 Аппарат высокотемп.стерил. КТС: 1шт.
16 Плита крапивина А9-КВД: 1шт.
17 Наполнитель для обеденных КДН-22: 1шт.
18 Машина для резки зелени КРЗ-6М: 1шт.
19 Пресс яблочный ПЯ-5: 1шт.
20 Стекатель СЯ-10 : 1шт.
21 Гомогенизатор ГМ-2,5: 1шт.
22 Дробилка фруктовая: 1шт.
23 Подогреватель КТП-2: 1шт.
24 Ёмкость для фильтрованного сока: 1шт.
25 Фильтр пресс: 1шт...
15 000,00 руб / Шт
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 – предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное серв...
100,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки и упаковки овощей и картофеля УФУ 2Л Фасовка и упаковка овощей
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации.

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительно снижается для точнейшего дозирования. Когда взвешивающий бункер заполнен необходим...
Цена
Договорная
Оборудование по консервированию овощей соления
Оборудование для консервации
Предлагаем комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.

Продолжить список (464)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?