Оборудование для промывки овощей-корнеплодов.




Оборудование для промывки овощей-корнеплодов.
Оборудование для промывки овощей-корнеплодов.
Оборудование для промывки овощей-корнеплодов.

Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.



пожаловаться    Размещено: 15-09-2020 , просмотры: 1780





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Линия для калибровки и расфасовки цветной капусты и брокколи
Линия предназначена для калибровки продуктов таких как: как цветная капуста или брокколи, взвешивания и фасовки в контейнера типа Октобин.


Производительность до 2 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Слайсер для репчатого лука
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
210 000,00 руб / Штука
Дробилка для чеснока
Дробильный механизм разделяет головки чеснока на зубки без давления и без повреждения продукта. Механизм оборудован лентами, положение которых регулируется в зависимости от размера головок, и пятью щеточными валами, которые завершают процесс дробления.

Производительность: кг./ч, Напряжение питания: 220 В, 380 В
Мощность: 0,55 кВт.
Обслуживающий персонал: один человек.
Дополнительная комплектация: загрузочный бункер.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
120 000,00 руб / Штука
Слайсер клубневых овощей на соломку колечки кубики
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
300 847,00 руб / Штука
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф Фермер-1020 для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.

Продолжить список (570)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?