оборудование для консервирования зеленого горошка, кукурузы и фасоли




оборудование для консервирования зеленого горошка, кукурузы и фасоли
оборудование для консервирования зеленого горошка, кукурузы и фасоли
оборудование для консервирования зеленого горошка, кукурузы и фасоли

Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Предлагаем оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий



пожаловаться    Размещено: 17-09-2018 , просмотры: 959





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Финские машины линии Eko Matic для переработки овощей картофель морков
Машины (линии)Эко-матик для переработки овощей (картофель, морков)от финского производителя.
Калибровка, мойка, очистка и упаковка.
На фото: Линия для обработки картофельных кубиков, линия мойки и линия абразивной очистки
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
5 530,00 руб / Шт
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 – предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки ...
Цена
Договорная
Установка для сульфитации картофеля очищенного от кожуры
Изготавливаем установки шнекового типа для сульфитации клубней очищенного картофеля. Производительность кг/час. Установка изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Сульфитация - химическая обработка очищенного картофеля сернистым ангидридом, растворами солей сернистой кислоты или
раствором лимонной кислоты , с целью предотвращения его потемнения.
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для предпродажной подготовки овощей
Изготавливаем линии для предварительной обработки, предпродажной подготовки, овощей и фруктов. Производительность линий 1т/час, 3т/час. Линия комплектуется по заявке Покупателя. Оборудование, комплектующие линии, изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
1. Опрокидыватель для овощных контейнеров;
2.Ванна предварительного отмачивания для сильно загрязненных корнеплодов;
3.Машина барботажная, для отмачивания и первичной, легкой мойки овощей и фруктов;
4.Машина щеточная, барабанного типа, для мойки корнеплодов;
5. Установки воздушные для сушки овощей и корнеплодов после мойки;
6. Инспекционный, переборочный стол транспортерного, или роликового типа;
7. Установка калибровочная на 3 фракции;
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование для мойки кабачков тыквы
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, кабачка,тыквы. Производительность 1-3-5 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Производительность 1-3-5 т/час.

Продолжить список (415)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?