Оборудование для кондитерского призводства




Предлагаем оборудование для кондитерского производства. Мы являемся производителями различного кондитерского оборудования .Предлагаем гибкие системы скидок, тех. поддержку, индивидуальный подход к каждому клиенту, запуск оборудования, выезд технолога в регион.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 665





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Компания Новые Технологии58 также выпускает тонельные печи на под сетки различного сечения и толщины.Печь может быть выполнена в различных модификациях и комплектации по желанию заказчика.
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Формующая машина РМП 3М для сахарного печенья
предлагаем только НОВОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ!!!
-формующая машина РМП-3М
Ротационная машина для печенья РМП-ЗМ предназначена для формования сахарного печенья квадратной, прямоугольной и круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте и используется преимущественно в кондитерских цехах малой мощности.
ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НЕ ПРОДАЕМ!!!
80 000,00 руб / Шт
Роторы для производства сахарного печенья
Группа компаний quot;PRGquot; изготавливает роторы формующие латунные и полимерные для производства сахарного, затяжного, галетного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
Цена
Договорная
кондитерское оборудование
Наша компания разработала и успешно внедрила новую линию по производству гематогену и тиражного ириса
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
Цена
Договорная
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...
Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина для производства мармелада
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
500 000,00 руб / Шт
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1

Продолжить список (1460)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?