Оборудование для колбасных цехов




Оборудование для колбасных цехов
Контакты продавца
Динис частник
он-лайн переписка

Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.



пожаловаться    Размещено: 03-08-2020 , просмотры: 919





Оборудование для переработки мяса

30 360,00 руб / Штука
Тележка шпилька Тележка контейнер Тележка для заморозки ТК
Назначение: Тележка контейнер ТК-25 предназначена для перемещения и непосредственного участия в тех. процессе заморозки,в том числе глубокой-до -50гр С продукции мясопереработки и молочной промышленности. Представляет собой замкнутый каркас из квадратного профиля 25Х25 AISI-304 c расположенными внутри направляющими с заданным шагом для размещения в них поддонов, подносов или противней. В передней части тележки, по всей высоте размещены ручки для ручной транспортировки. В задней части по высоте расположен упор, предотвращающий случайный вылет поддона при укладке. Так-же в каждой направляющей имеется дополнительный упор, ограничивающий продольное перемещение поддона с продуктом при транспортировке. Рама располагается на четырёх поворотных колёсах Ф120мм,имеющих низкотемпературное до-50 гр С исполнение.
Тележка допускает нагрузку до 350 кг при этом прекрасно управляется и чрезвычайно устойчива к опрокидыванию.
Технические характеристики:
Материал изготовления нержавеющая сталь AISI-304...
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
126,00 руб / Штука
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)
20 500,00 руб / Штука
Стерилизатор для ножей ФС термический
Назначение стерилизатора - ликвидировать микробную бактериальную среду ножевого инструмента мясоперерабатывающих предприятий.
Новый, в наличии. Организуем доставку по России транспортной компанией за счет покупателя.
На каждые пять рабочих мест достаточно одного стерилизатора. Обеспечивает высокую гигиену производства. Одновременную обрабатывает 8 ножей и 2 мусата.
Технические характеристики:
Максимальное количество инструиентов, шт. - 10.
Температура стерилизации, С - 80.
Установленная мощность, кВт - 2.
Объем ванны, л - 11.
Напряжение питания, В - 220.
Габаритные размеры (д x ш x в), мм - 340 x 115 x 470.
Время стерилизации, час. - 1.
Масса, кг - 12
13 026 800,00 руб / Штука
Оборудование для колбасного цеха
Предлагаем комплект оборудования для колбасного цеха
производительностью до 2000 кг изделий в сутки. В состав линии входит:

1. Волчек шнековый JR-D140 (два шнека);
2. Вакуумный куттер ZKZB-125;
3. Вакуумная фаршемешалка JB-150;
4. Вакуумный шприц ZKG-3500;
5. Пневматический клипсатор QCSK-2;
6. Термодымовая камера QZX-250.

Стоимость оборудования указана с учетом таможенной очистки и НДС на складе в г. Москва или Новосибирск.

Условия оплаты: Условия платежа: 30% аванс после подписания контракта, 70% после поступления оборудования на склад в Москву или Новосибирск (по выбору Покупателя)

Срок поставки: 65 рабочих дней с момента предоплаты.

Гарантия: один год с момента окончания пусконаладочных работ.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Продам Оборудование для мясных консерв (тушенки)
Предлагаем оборудование для производства мясных (полуавтоматических) и крупных ( автоматических) консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
5 436,00 руб / Штука
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
300 000,00 руб / Штука
Аппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

Принцип работы:

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Основные преимущества:

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Ве...
Цена
Договорная
Решетка для копчения сетка
Решетка для копчения используется для термической обработки продуктов. Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Размер ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30.
Пруток 1,2, 2, 3мм. Подпресованная.
Обрамление уголком 25ммх1,5мм

Продолжить список (1150)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?