Оборудование для колбасного и полуфабрикатного производств




Оборудование для колбасного и полуфабрикатного производств

оборудование JARVIS



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 706





Оборудование для переработки мяса

10 000,00 руб / Шт
Аппарат производства xинкали BGL
Аппарат предназначен для приготовления хинкали с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта "заваривания" теста. Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения хинкали начинкой. Специальное делительное устройство формирует отдельные хинкали. Несомненными достоинствами аппарата являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании. Комплект поставки: - Блок управления; - Узел подачи фарша; - Узел подачи теста; - Устройство диафрагменной резки; - Отводящий транспортер для готовой продукции.

Модель BGL-25
Производит. шт./мин 25
Масс...
120 000,00 руб / Шт
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
Цена
Договорная
Установка для душирования колбас
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Установка предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Данная установка может комплектоваться системой автоматизации для работы по заданной программе в автоматическом режиме.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Производим и предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств и автоматических линий.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
1.Сосискорез производительность не менее 1800 резов/минуту (Для автоматического разрезания сосисок)
2.Машина для разрезания батонов для штучной упаковки (Разрезание колбасного батона ровно пополам, Производительность не менее 1000 кг/час. ЭТО ОДНА ЛИНИЯ)
3.Машина для срезания клипс (Разрезание колбасного батона ровно пополам, Производительность не менее 1000 кг/час. ЭТО ОДНА ЛИНИЯ)
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
Продам оборудования для мясопереработки. : камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, термодымовая камера, полуавтоматы закаточные, маркиратор крышек, автоклав, и многое другое.
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Оборудование для производства тушенки
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
28 000,00 руб / Шт
Стол производственный пристенный из нержавеющей стали с бортом
Стол предназначен для обработки голов, ливера, рубца и других субпродуктов на предприятиях первичной переработки скота, а также для приготовления сырых полуфабрикатов (азу, гуляш и т.п.) на предприятиях мясной промышленности и разделочных мясных цехах магазинов и предприятий общественного питания.

Технические характеристики:
Материал: нержавеющая сталь
Размеры стола: 1200х600х900 мм.
75 579,00 руб / Шт
Пила для распиловки туш ПТР
Пила для продольной разделки туш скота ПТР-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою ...

Продолжить список (1419)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?