Оборудование для колбасного и полуфабрикатного производств




Оборудование для колбасного и полуфабрикатного производств

оборудование JARVIS



пожаловаться    Размещено: 05-07-2016 , просмотры: 667





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пресс для отжима влаги из каныги Е8 ФПК
Пресс для отжима влаги из каныги Е8-ФПК
280 000,00 руб / Шт
Дробилка для костей ШБ
Производим и продаем дробилку для костей крупного рогатого скота. Шредер ШБ-1 однороторный предназначен для измельчения пищевых отходов, костей КРС, пленки, пластика, картона, ветоши, жестяных банок, стеклянной тары. Измельчитель для костей может использоваться как самостоятельное оборудование или в комплексе для производства мясокостной муки. Подходит для предприятий мясопереработки и пищевых комбинатов для утилизации отходов. Предоставляем гарантию и послегарантийное обслуживание.
760,00 руб / Шт
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
Цена
Договорная
мясоперерабатывающее оборудование
Продам мясоперерабатывающее оборудование
41 000,00 руб / Шт
Пила дисковая для разделки тушек птицы в НАЛИЧИИ
Установка предназначена для разделки тушек кур, гусей, уток
и т.п. Разделка тушки (отделение ног, крыльев, разрезка на
половинки и четвертинки) производится с помощью дискового
ножа (фрезы).
Цена
Договорная
Оборудование для мясной промышленности
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу оборудование для производства растворов Акваэха (жидкость и аэрозоль), а т.ж. сами растворы Акваэха. Назначение: Увеличение сроков хранения мяса, рыбы и овощей, Применение в мясной, рыбной и т.д. промышленности в качестве дезинфектанта пищевого оборудования и всех помещений, рук персонала; Консервация кормов, а т.ж. непосредственно в местах присутствия живого поголовья.

Мы Производим дезинфицирующие средства Aquaeca и оборудование для его производства широкого спектра действия для дезинфекции и стерилизации практически всех типов поверхностей. Примеры: посуда дома и в общепите, любые помещения и поверхности, ванные комнаты, бассейны, промышленное оборудование, пищевое оборудование, кожа рук хирурга, кожа людей, птиц и животных; аквариумы, санузлы, в детских садах и школах, хирургические инструменты, помещения ветеринарных клиник и питомников, а также во многих других ...
122 800,00 руб / Шт
Электропила для разделки туш ФРП
Электропила для разделки туш, костей. Электродвигатель 380В
780 000,00 руб / Шт
Шкуросъёмная машина для мяса
Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала.
Принцип работы
Шкуросъемная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Перед началом работы регулируется толщина среза (толщина шкуры). Продукция кладется на рабочую поверхность, которая далее подается на крутящий вал. Вал захватывает кусок и подводит под нож, который и срезает шкуру. На выходе получается обесшкуренная продукция.
Для упрошения процесса снятия шкуры, сало должно быть упругим и охлажденным.
Особенности:
• Машина полностью выполнена из высококачественной нержавеющей стали;
• Вы можете отрегулировать толщину среза под нужные вам параметры;
• Машина оборудована колёсами для удобства транспортировки;
• Высокая производительность при минимальных затратах;
• Низкий уровень шума в процессе работы;
500 000,00 руб / Шт
Станок для заточки куттерных ножей Knecht
Продается станок для заточки куттерных ножей Кнехт (Knecht). Состояние очень хорошее, готов к работе на вашем производстве.

Это и другое оборудование Вы сможете просмотреть на нашем сайте и на Google + quot;Star Me Equipmentquot;

оборудование мясопереработка климатическая камера термокамера куттер ласка фаршемешалка пельменный аппарат meeq starmeequipment sme star me equipment специи технологии anko laska холодильный аппарат запасные части

Продолжить список (941)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?