Оборудование для колбасного и полуфабрикатного производств




Оборудование для колбасного и полуфабрикатного производств

оборудование JARVIS



пожаловаться    Размещено: 05-07-2016 , просмотры: 695





Оборудование для переработки мяса

600,00 руб / Шт
Троллей одинарный то крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Троллей одинарный ТО-300 предназначен для передвижения мясных туш по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах, также можем предложить ролики к троллеям по очень низким ценам.
3 000 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня для северного оленя
"Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
"
23 836,00 руб / Шт
Стол для нутровки скота со склизом СТ
Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. К раме столешницы крепятся ножки с распорками из прямоугольного профиля. Ножки имеют регулировку по высоте. В переднюю стенку вварен лоток-склиз под углом к горизонтальной плоскости-для выгрузки со стола продуктов после нутровки. В комплект входит навешиваемая лестница с поручнем.
Технические характеристики:
Материал изготовления Нержавеющая сталь AISI-430 или комбинированный
Габаритные размеры ДхШхВ 1300ммХ850ммХ1153мм
Вес85кг
Высота до слиза-900мм
78 000,00 руб / Шт
Щипцы для оглушения свиней МИОС ШОК 2Щ
Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.
Цена
Договорная
Линии по производству мясокостной костной кровяной перьевой рыбной муки
Линии предназначены для переработки отходов убоя и падежа с/х животных и птицы в мясокостную, костную, кровяную и перьевую муку.

В качестве сырья для выработки готовой продукции используются кости, охлажденный или замороженный костный остаток, а также мякотные отходы, остающиеся на мясоперерабатывающих предприятиях.

Состав оборудования:
• Приёмный бункер
• Дробилка туш
• Варочный котел
• Приёмная мульда
• Конденсатор соковых паров
• Пресс жира
• Ёмкости для жира
• Охладитель
• Дробилка муки (мельница)
• Шнековые транспортеры
• Станция затаривания

ООО «НафтаЭКО ИК» является проектировщиком и производителем оборудования в составе технологических линий.
83 000,00 руб / Шт
Волчок мясорубка для перемалывания мясного куска производительность кг в час
Оборудование использовалось 6 месяцев и находится в идеальном рабочем состоянии. Также много другого технологического оборудования!
Цена
Договорная
Продаем уплотнительное резиновое кольцо для автоклава Б6-КА2-В.
Изготовление всех размеров.
300 000,00 руб / Шт
Аппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

Принцип работы:

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Основные преимущества:

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Ве...
130 000,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат способен производить продукт разных размеров, в зависимости от формующей насадки. Формирует фрикадельки весом около 46 грамм. Изготовлен из нержавеющей стали.
Аппарат для изготовления фрикаделек предназначен в первую очередь для изготовления разнообразных фрикаделек из мясного, рыбного фарша, морепродуктов. Получаемый продукт имеет вид равномерных и упругих шариков. Автомат может также использоваться для изготовления колбас.
Такой фрикаделечник идеально подходит для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, баров, кафе, ресторанов и магазинов.
Машина полностью изготовлена из нержавеющих материалов с высокой чистотой поверхности и легкодоступны при очистке. Малогабаритный, экономичный, надежный в работе автомат не требует высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяет расширить предлагаемый ассортимент продукции с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
100 000,00 руб / Шт
Продам всвязи с ненадобностью бывшее в употребление оборудование для мясопереработки а именно:
1.Шприц вакуумный двухцевочный ЯЗ-ФШ2-БМ (новый) .
2.Пила ленточная В2ФР-2П (б/у 2003 г.в.).
3.Машина закаточная Б4-КЗК-109А (б/у 1992 г.в.).
4.Термокамера (с дымогенератором) GROS, MV140, Польша, б/у 2014 г.в.
5.Мешалка EKSI на 35 кг, б/у, 2016г.в.
6.Перекрутчик MANCA PR-250, б/у, 2014 г.в.
7.Клипсатор полуавтомат АЮ17, б/у, 2015 г.в.
8.Машина закаточная ВЗМ-1, б/у, 2015 г.в.
9.Линия транспортер металодетектор, б/у, без маркировки, в отл. состоянии.
10.Автоклав паровой, без маркировки, б/у, в хор. состоянии, 3 шт.
11.Автоклав электрический 7162А-, б/у, в отл. состоянии, 2016 г.в.

Продолжить список (1431)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?