Оборудование для фасовки жидких и густых продуктов




Оборудование для фасовки жидких и густых продуктов
Оборудование для фасовки жидких и густых продуктов

ООО "ИПК Промбиофит" предлагает полуавтоматическое оборудование собственного производства для фасовки жидких и густых продуктов в различную тару.
Также мы можем предложить различные укупорочные устройства для укупорки ПЭТ тары, устройства розлива питьевой негазированной воды и оптимальные решения для открытия собственного производства с нуля.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2046





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Объемно ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Устройство дозирования разработано для дозирования легко-сыпучего или гранулированного продукта, медицинских препаратов, бытовой химии. Диапазон дозирования составляет мл. Благодаря не большим габаритам аппарат занимает мало места , его можно легко перемещать по производственному помещению.

Технические параметры KFG-500

Характеристики KFG-500
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл)
Производительность (ед/мин) 40
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*450*1600
Масса (кг) 100


Наши преимуществаЭксклюзивное представительство в РФ завода "Hualian Machinery"!Более 100 серий упаковочного и пищевого оборудования в наличии!Бесплатные консультации и тестирование оборудования!Бесплатная доставка до транспортной компании!Удобная...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.
448 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки овощей Jabelmann
Дозатор-фасовщик для фасовки овощей Jabelmann Jafix Exakt 311 (производство Германия). Взвешивает и отдает порции овощей, порция регулируется от 400 г до 25 кг с точностью до 1 клубня, предназначен для фасовки в мешки или сетку. Прекрасно подходит для фасовки картофеля, моркови, лука, свеклы и любых других овощей, которые нужно квантовать для поставки в торговые сети.
Производительность аппарата до 15 т в час. Удобен тем, что может отдавать порции на 2 стороны, пока одна сторона получает порцию, работник на второй стороне прошивает или завязывает готовый мешок или сетку.
Преимущество аппарата еще и в том, что он не имеет электронных весов, оптодатчиков и т.п. электронных сложностей, т.е. ремонтопригоден в наших условиях.
Аппарат покупали для себя, в Европе, полностью в рабочем состоянии, периодически находится в работе.
Также к аппарату есть несколько транспортерных лент от 1 до 6 м, можете докупить.
Находится в Волгограде.
6 900,00 руб / Шт
Линия оборудования для фасовки и упаковки овощей картофель лук свекла морковь
Предлагаем вашему вниманию перечень комплекс линии сельскохозяйственного оборудования-техники-машин который мы производим для механизации и автоматизации работы овощехранилища, картофелехранилища, склада и т.д.

Оборудование может быть использовано для работы как в линии по переработке и предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (отдельными установками).
Оборудование выполняет следующие функции: Прием продукта, Переработка, Обработка и Предпродажная подготовка плодоовощной продукции (картофель, лук, свекла, морковь).

Производимое нами оборудование сертифицировано евростандартом.
Мы предлагаем оборудование с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.

Оборудование подбирается и комплектуется индивидуально для предприятий заказчика.

Перечень оборудования для предпродажной подготовки:

1. Опрокидыватель контейнеров (подъёмно высыпное устройство) ОК-1
2. Конвейер приёмный под опрокидыватель под р...
6 750,00 руб / Шт
фасовка картофеля оборудование фасовка овощей оборудование фасовка картофеля в сетки
фасовка картофеля оборудование, фасовка овощей оборудование, фасовка картофеля в сетки, фасовка овощей в сетки, упаковка картофеля оборудование, упаковка овощей оборудование, фасовка лука оборудование, упаковка лука оборудование.

Производитель Завод-АгроПродОборудование рад Вам предложить оборудование для фасовки упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, редиска, фрукты).

В производстве имеется 4 варианта фасовочного упаковочного оборудования для овощей:

1. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 с клипсатором. Диапазон взвешивания от 1 кг. до 5 кг.

2. Полуавтоматический вариант Установка для фасовки УД-5 в готовые сетки, пакеты, мешки. Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 50 кг.

3. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(1)+УП-1 (производительностью до 5-6 т/час.). Диапазон взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг.

4. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5(2)+УП-1 (пр...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовые мешки до кг
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые мешки. Дозатор имеет пневмопривод на зажим мешка, потому требуется подача сжатого воздуха.
Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки,
гранулированый комбикорм, сахар и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, весовой воронки с тензометрическими датчиками и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в пакет закрепленный на воронке.
Технические характеристики:
Степень защиты оболочек электротехнических
изделий …………………………………IP54
Шум, дБа, не более……………………….80
Вибрации, дБ, не более ………………….110
Производительность, доз/мин при 50 кг
…………………………………..2 доз/Мин
Емкость бункера, л……………………250
Класс точности по ГОСТ …………...1
Дискретность, гр …………………………50
Вес дозы взвешив...
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Дозатор легкосыпучих продуктов KFG
Объемно-ротационный дозатор предназначен дозирования не пылящих порошков и гранулированных продуктов, специи, соль, сахар, бакалея, бытовая химия и т.д. Дозирование происходит за счет стаканов с изменяющемся объемом.

Дозатор предназначен для дозирования легко сыпучих, гранулированных продуктов. Диапазон дозирования составляет 50-250 мл. Дозатор можно легко перемещать по ровному полу, благодаря установленным колесам. Аппарат работает от электрической сети 220 В, 50Гц.

Технические параметры KFG-250

Характеристики KFG-250
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 200
Объем дозы (мл) 50-220
Производительность (ед/мин) 50
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 650*450*1600
Масса (кг) 100
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки замороженных овощей льда креветок
Оборудование для фасовки упаковки замороженных овощей льда креветок
Автомат для фасовки пельменей, вареников и др. крупнокусковых и мелкоштучных продуктов пельменей, котлет, печенье, а также др сыпучих продуктов круп, макаронных изделий и т.д.
Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипропилен и дублированные пленки.
Автомат фасовочно-упаковочный для замороженных продуктов.
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее весовое.
Особенности исполнения: автоматическая машина с двухкаскадным 1,2,3,4 ручьевым весовым дозирующим устройством, оснащен приставкой для фасовки штучных продуктов, датером на шве пакета 6 знаков путем термотиснения, фотодатчиком, инкодером, комплектом формообразующим (труба+воротник) на ширину пленки, пневматический привод, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, возможность двойной протяжки пленки, автомати...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.

Продолжить список (667)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?