Оборудование для фасовки жидких и густых продуктов




Оборудование для фасовки жидких и густых продуктов
Оборудование для фасовки жидких и густых продуктов
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

ООО "ИПК Промбиофит" предлагает полуавтоматическое оборудование собственного производства для фасовки жидких и густых продуктов в различную тару.
Также мы можем предложить различные укупорочные устройства для укупорки ПЭТ тары, устройства розлива питьевой негазированной воды и оптимальные решения для открытия собственного производства с нуля.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2119





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной моде...
147 000,00 руб / Штука
Дозаторы для жидкостей
Дозаторы предназначены для дозирования жидких и густых однородных продуктов.

Используется для фасовки: воды питьевой, масла растительного, меда, сиропов, соусов, бульонов, спиртосодержащих продуктов, пищевых и не пищевых продуктов.

Полуавтоматический принцип действия позволяет достигать производительность до 1800 доз/час.
Диапазон доз : от 5 мл до 1 л ( и более при нескольких сбросах в одну тару).
560 000,00 руб / Штука
Автомат фасовочно-упаковочный

Автомат фасовочно-упаковочный предназначен для весового дозирования и автоматической упаковки сыпучих: крупы, макарон, сахара, кофе в зернах, орехов, фисташек, драже, семечек и т. п., а также не пищевых продуктов подобной структуры, в пакеты из рулонных термосвариваемых материалов.

Электронный блок управления

Высокоскоростное дозирование без механического повреждения продукта

Надежность и простота в обслуживании

Электроника ведущих зарубежных фирм

Электронная настройка длины протяжки пленки

Дополнительные опции

Сменное устройство для формирования пакетов различной ширины

Устройство формирования плоского дна пакета

Устройство еврослот Термопринтер 3-х строчный

Технические характеристики

Производительность, упак/мин 15*

Дозируемый объем, гр от 30 до 2000

Размеры пакета: ширина, мм от 80 до 215

длина, мм от 50 до 300 регулируемая

Максимальная ширина рулона пленки, мм 440

Допустимая погрешность дозирования, % от 1

Габаритные размеры: длина, ...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ 1500П
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ-1500
Фасовочный автомат - запайщик стаканов АФ-1500П предназначен для фасовки жидких,пастообразных, сыпучих продуктов в пластиковые стаканчики или контейнеры.
Описание
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, сыпучие продукты, замороженные продукты.
Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа типа. Время переналадки сменного комплекта – 30 мин.
Технические характеристики
Основные характеристики автомата АФ-1500:
•Режим работы автомата – непрерывный;
•Производительность - 1500 доз/час;
•Построение – карусельное;
•Число посадочных гнезд – 8
•Метод дозирования – объемный;
•Регулировка дозы - плавная - 100 - 500 мл,
•Погрешность дозирования ±2%;
•Габаритные размеры – 900×850×1800мм;
•Материал - нержавеющие стали марки 12Х1810Т, 08...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для сыпучих материалов
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования легко расфасовать в ящики, пакеты, коробки, сетки, мешки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: пеллеты, отруби, грунт, семена, комбикорм, зерно, опилки, удобрения, гранулы, торф, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотным преобразователем для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
350 000,00 руб / Штука
Аппликатор для наклейки этикеток Espera ES 1210, 2014 года выпуска, почти новый, срочно продается, торг

Продолжить список (638)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?